Dominator Olympiad [х1200]

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хм, на серве 2 чирковых овера и второй мне говорит что с трудом 200-300 птс набивает при нынешнем балансе, какая имбовость овера?)
Бой где арба убивает рулеткой это очень увлекательно, примерно на столько же как бой где ты от мага ловишь фир, зачем такое вставлять в мув?
Чем тебе бой с фреей не понравился? Я вставил именно его, ибо выжил после рулетки
ФИР от мага или рулетка от арбы значит не оч бой...а слип в мма с каста как и все остальное нормально значит?очень интересно...

lFF

Граф
Лайки
3 541
ФИР от мага или рулетка от арбы значит не оч бой...а слип в мма с каста как и все остальное нормально значит?очень интересно...
кек, один бой такой вставил чисто порофлить) некоторые даж не заметили что вместо систем чата картинка))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
одмен го резать овиров
Хз оверов не надо резать,надо резать шанс захода дебафа.Посмотрев мувик понял что даже Овер с нюками ходит...от сюда напрашивается мысль только одна...РЕЗАТЬ НА*** ССАНЫЕ НЮКИ ,ЕБАШУТ В ПРАНУ БОЛЬШЕ МАГОВ БЛЯДЬ!!!

lFF

Граф
Лайки
3 541
Хз оверов не надо резать,надо резать шанс захода дебафа.Посмотрев мувик понял что даже Овер с нюками ходит...от сюда напрашивается мысль только одна...РЕЗАТЬ НА*** ССАНЫЕ НЮКИ ,ЕБАШУТ В ПРАНУ БОЛЬШЕ МАГОВ БЛЯДЬ!!!
Эм, то есть порезать оверу дебафы это не порезать овера?:D Прикольная у тебя логика
Причем тут прана и нюки, я ими никогда арб не бью)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Эм, то есть порезать оверу дебафы это не порезать овера?:D Прикольная у тебя логика
Не, ну согласись, дпс с нюков в пухе большой, меньше должен быть.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Вчем бил ап 20% резист убери те 2-5% твоих в пета мне погоду не зделают верни мне 20% дефа и тогда будет и без хитрости 4 из 4
в 2 раза шанс ниже чем должен быть, это не 2-5%, а 10-20 для каждого дебафа
верните мне деф и шанс дебафов по офу, посмотрю я на твои 4 с 4)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я не только за арбу имел ввиду,с нюков бьешь других и посмотрел на дпс-это перебор.А по сколько ты хочешь бить нюками если не по 300?по 3к?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Етот баран никак не поймет что против магов он фул сет атт одевает если б не одевал то не успевал б рт повесить...
Хз тебя за арбу убиваю раз через раз,мне хватает...И при том моя арба порезана,а кот заапан ибо нюками от ссаного кота по 1.5к...ну скрайд короче!
По поводу магов ты реально баран или хз...сало в голове что ли?Мага нормального тяжелее убить чем ножа,но это не моя вина ,а таких нытиков как ты,и фиксиков по типу никсона.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Руна + плащик и шанс будет без емпа на 3-5% ниже зайди на астеру проверь... ну или посмотри тот-же бой с кадмуса... Без + касти от руни овер не виживает от дпса фул кота под дебафом... Но ето такое...
Посмотреть как на кадмусе фул дебаф в пета ложится с 1-2 кастов?) Мне бы так

lFF

Граф
Лайки
3 541
Разве что в пета без ментала.. Ти лутше посмотри какой там изи дпс овера... Когда изи перепризивают пета тут без дп в город сразу
у меня из ментал дебафов только сало и фир, причем тут ментал?
дпс я заценил, овер зажимает дрын и магнус падает через секунд 5 если там уд/целесты нет, ты правда хочешь что бы тут так же было?)0

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
кадмус, эпилог, 6 минута, хиро конь вс хиро овер, сосет так сосет
Хекс по дефолту имба)
Да ***, вы о чем спорите на*** я не пойму) В линейке единственный балансер - это сколько ты бабла в игру вкинул умноженное на время задротства. Все. **** все. Нельзя сделать баланс на равном сервере, должны гнуть те, кто больше бабла вкинул, в этом вся суть корейских рпг.
Срете тут как барашики0))0)))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
**** а не конь вишел против овера в ма робе без касти даже не питалса хилить пета и по дефолту если посмотреть твое видео ти меня тоже убиваеш найди видео с кадмуса сумонов тотже сумон будет убивать оверов тоже видео с кадмуса коневода которое заливалось сюда раньше так что хз не показатель на скрайд ти тоже убиваеш коней или я не прав?
запятые, прошу

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ага з 5 боев 1 раз убил молодец... Апнут что пет падает от 2 болтов скажи спс вайсу что он порезал меня ато б сидел в городе и нил бляяя незаходит рулетка..
А что пет не должен падать с 2х Критов под рт?!)))хз тебе доказывать что то бесполезно,переигравшему на ява фришках,думает что должен за суммонера убивать 100%олимпа.Хз ты реально клоун!Порезанный кот)ты скорее кастрированный ,да не порезанный)хз весь сервер уже рофлит...с кем ты играл даже когда то ржут над тобой)И вообще научись кем нибудь другим уже играть,только конём /котом чёт смог и то из за кривости данного сервера.Все тупо игнор ибо с МОАКОБЕСАМИ вести диалог это такое.

Верх