Dominator Olympiad [х1200]

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
у меня есть патч который палит атт некоторых проф :D
Блин его же типа пофиксили?((( вчера на х1200 типы говорили что у какого то типа есть патч которые уд, уе, и прочих бафоа подсвечивает над головой и показывает их тайминг, когда закончатся, помню у латины в группе в вк это, но она типа сказала что не продаёт хзз, а тебя такой как у фела был? У него ножей, берсов, показывал атт, ты свой давно поверял ?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Блин его же типа пофиксили?((( вчера на х1200 типы говорили что у какого то типа есть патч которые уд, уе, и прочих бафоа подсвечивает над головой и показывает их тайминг, когда закончатся, помню у латины в группе в вк это, но она типа сказала что не продаёт хзз, а тебя такой как у фела был? У него ножей, берсов, показывал атт, ты свой давно поверял ?
у меня ток на атт был, аж 1 неделю, потом его пофиксили)0

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
у меня ток на атт был, аж 1 неделю, потом его пофиксили)0
Но гайд я бы твой прочёл, взял бы больше информации о овере чем сейчас имею. Фундамент Оли так сказать проложить. Не зря же ты столько писал его, это как второй том мёртвых душ, сгорает в неизвестности:D

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну вчера мне пишет типа давай делай овера, покажи как надо фармить, составь конкуренцию, эх думаю, умел бы я в это Оли
дай шоле скайп или почту, куда там гайд тебе кинуть :D но блядь, он не актуален на половину

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
меня нет,мув гавно мда

.666

Лайки
577
шо все таки тоже на овере заезжаешь?
я не заезжаю
я поем гавна прсото интересно как на нём играется
единственный персонаж в этой игре на которого я сел с 0вой секунды и показал результат- это некр.

Последнее редактирование:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
я не заезжаю
я поем гавна прсото интересно как на нём играется
единственный персонаж в этой игре на которого я могу сел с 0вой секунды и показал результат- это некр.
некр, овер, много кнопок, по сложности практически одинаковы не?

.666

Лайки
577
некр, овер, много кнопок, по сложности практически одинаковы не?
суть в геймстайле и гемплее за них.
мне плевать сколько кнопок,я могу прожать кнопки на любом персонаже,иногда даже на 2 окна играл на поляне,бегая за мага и сб в дейли соло. Сб в качестве дизейбла использовал вторым окном +стил.

.666

Лайки
577
тупа крыс, мне донок зажал когда-то, а кому-то чара дает мда саси
да мне тоже донок жал тысячекратно
стоит там 18к голды в инвентаре
прошу "братуха фолсыч дай пожалуйста на рунку,9 доночек"
"нема " говорит...

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
суть в геймстайле и гемплее за них.
мне плевать сколько кнопок,я могу прожать кнопки на любом персонаже,иногда даже на 2 окна играл на поляне,бегая за мага и сб в дейли соло. Сб в качестве дизейбла использовал вторым окном +стил.
а че некром не хочешь залететь, или просто овером хочешь попробовать?

Верх