Dominator Olympiad [х1200]

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Етот баран никак не поймет что против магов он фул сет атт одевает если б не одевал то не успевал б рт повесить...
Хз тебя за арбу убиваю раз через раз,мне хватает...И при том моя арба порезана,а кот заапан ибо нюками от ссаного кота по 1.5к...ну скрайд короче!
По поводу магов ты реально баран или хз...сало в голове что ли?Мага нормального тяжелее убить чем ножа,но это не моя вина ,а таких нытиков как ты,и фиксиков по типу никсона.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Руна + плащик и шанс будет без емпа на 3-5% ниже зайди на астеру проверь... ну или посмотри тот-же бой с кадмуса... Без + касти от руни овер не виживает от дпса фул кота под дебафом... Но ето такое...
Посмотреть как на кадмусе фул дебаф в пета ложится с 1-2 кастов?) Мне бы так

lFF

Граф
Лайки
3 541
Разве что в пета без ментала.. Ти лутше посмотри какой там изи дпс овера... Когда изи перепризивают пета тут без дп в город сразу
у меня из ментал дебафов только сало и фир, причем тут ментал?
дпс я заценил, овер зажимает дрын и магнус падает через секунд 5 если там уд/целесты нет, ты правда хочешь что бы тут так же было?)0

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
кадмус, эпилог, 6 минута, хиро конь вс хиро овер, сосет так сосет
Хекс по дефолту имба)
Да ***, вы о чем спорите на*** я не пойму) В линейке единственный балансер - это сколько ты бабла в игру вкинул умноженное на время задротства. Все. **** все. Нельзя сделать баланс на равном сервере, должны гнуть те, кто больше бабла вкинул, в этом вся суть корейских рпг.
Срете тут как барашики0))0)))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
**** а не конь вишел против овера в ма робе без касти даже не питалса хилить пета и по дефолту если посмотреть твое видео ти меня тоже убиваеш найди видео с кадмуса сумонов тотже сумон будет убивать оверов тоже видео с кадмуса коневода которое заливалось сюда раньше так что хз не показатель на скрайд ти тоже убиваеш коней или я не прав?
запятые, прошу

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ага з 5 боев 1 раз убил молодец... Апнут что пет падает от 2 болтов скажи спс вайсу что он порезал меня ато б сидел в городе и нил бляяя незаходит рулетка..
А что пет не должен падать с 2х Критов под рт?!)))хз тебе доказывать что то бесполезно,переигравшему на ява фришках,думает что должен за суммонера убивать 100%олимпа.Хз ты реально клоун!Порезанный кот)ты скорее кастрированный ,да не порезанный)хз весь сервер уже рофлит...с кем ты играл даже когда то ржут над тобой)И вообще научись кем нибудь другим уже играть,только конём /котом чёт смог и то из за кривости данного сервера.Все тупо игнор ибо с МОАКОБЕСАМИ вести диалог это такое.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
кадмус, эпилог, 6 минута, хиро конь вс хиро овер, сосет так сосет
Напишет 100%что конь нуб.Он топ ,петы порезаны.Они должны убивать всех и вся.МРАКОБЕСЫ они такие.хз.

Malafya

Барон
Лайки
81
**** а не конь вишел против овера в ма робе без касти даже не питалса хилить пета и по дефолту если посмотреть твое видео ти меня тоже убиваеш найди видео с кадмуса сумонов тотже сумон будет убивать оверов тоже видео с кадмуса коневода которое заливалось сюда раньше так что хз не показатель на скрайд ти тоже убиваеш коней или я не прав?
просто вскрой себе вены петух

lFF

Граф
Лайки
3 541
дело не в убиваешь, а в том что дпс в 2 раза ниже у овера по пету, шанс дебафов в 2 раза ниже (а если учесть еще и апнутый петам м деф и то что некоторые дебафы овера урезаны сами по себе, получается даже более чем в 2 раза), что делает бои с сумами намного сложнее по сравнению с дефолтом

Последнее редактирование:

Gell

Граф
Лайки
1 084
Посмотрел бои против берсов.
Берсы имба,надо еще резать. Чтобы сразу птсики отдавали, а то иш какие,сопротивляются,демоны.

lFF

Граф
Лайки
3 541
У кота м. Деф не апнут а наоборот деф порезан балансером а так то да апать оверов
Я тебя понял, коты порезаны, но пруфов не будет)
Как и в тот раз когда ты говорил что х2 базовых статов (кон/мен/стр) нет у петов котовода)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
щас бы иметь 95% в мага эх

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ага з 5 боев 1 раз убил молодец... Апнут что пет падает от 2 болтов скажи спс вайсу что он порезал меня ато б сидел в городе и нил бляяя незаходит рулетка..
Хз седня снова на ПВО убивал 2 раза по кд хз.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
ты топ арба хули надеюсь фрапсил вот токо теперь буду тебя сразу стил + кенсел вот тогда посмотрим ... а юзать трансу против кота которий падает от 2 болтов ето ты придумал класно молодец
Еееееее горЫт-уже проиграл.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
ты топ арба хули надеюсь фрапсил вот токо теперь буду тебя сразу стил + кенсел вот тогда посмотрим ... а юзать трансу против кота которий падает от 2 болтов ето ты придумал класно молодец
Кстати могу продать твою 20ку тебе назад!и вообще в принципе продавать тебе ПТС!чуть что пиши друг!)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Я тут подумал какой стил+кансел?ты же развалился за 10 секунд...пока будешь жать талики,будешь отправлен в город.

ImpunityQ

Старейшина
Лайки
10
Нах ты этот эффект заюзал с размытой ***ней по бокам?
В целом по мувику, плюс

Верх