- Лайки
- 49
У меня нет чара на х1000, дашь буст?все что у тебя выше ето чсв , а сливать серверы смысла 0 у каждого есть чар на х1000 смысл вливать тогда чаров с неактуальным бустом
У меня нет чара на х1000, дашь буст?все что у тебя выше ето чсв , а сливать серверы смысла 0 у каждого есть чар на х1000 смысл вливать тогда чаров с неактуальным бустом
Я думал ты фулла чем тебе поможет пвп веспер буст ??
Слияние если и будет, то летом. А оно будет@Wise ну че братик, 105 голосов уже, мб стоит че нить ответить работягам?
ты вот блять объясни ты дaун или нет?* помоему любому дoлбаебу понятно что когда сливают старые хроники с новыми, то шмот в ранге апают , дoлбаебик ты глупыйомг если солют ге в хф при условиях фул буста на ге чем тебе поможет на хф веспер шмот ?
Буст от ГЕ не сильно отличается от буста на ХФ. Я думаю нам заменят рар сеты/пушки, насчет веспера хз. По биже тоже думаю заменят. Там заменять то по сути нечего. Обычный закен на блесс, вал/фринта на фрею. И все по сути. Ты опять фулл, бегай да нагибай. Хз че ты так дефаешь слияние. Оно все равно будет, смирись.омг если солют ге в хф при условиях фул буста на ге чем тебе поможет на хф веспер шмот ?
Ну думаю это тоже они учтут и мб сделают как ты хочешья то за , омг какая фрея какой рар ... суть есть только в замени пвп пух с двойными лсами на топ пвп пухи хф с темеже лсами остальное мусор который в условиях х100 и выше с гм шопом делаетса за 15 сек
Не оставят же нас голыми помирать в условиях хфя то за , омг какая фрея какой рар ... суть есть только в замени пвп пух с двойными лсами на топ пвп пухи хф с темеже лсами остальное мусор который в условиях х100 и выше с гм шопом делаетса за 15 сек
Можно половить, у меня все равно нет двойного :спри слияние сделать из ик пух веспер пухи и удалить все лсы,будем ловить новые.Чтоб этот аутист сгорел под ником галя
врядли буду ходить на оли (хф)в условиях хф где не решает атт какраз топ лсы на оли и буст кайта ето твое все ... на ге да .. на ге ето понты
толку есть ж чар на хф как ты читаешь я хз мда . ..
Почему?врядли буду ходить на оли (хф)
на обт икс 300 получил от пала 7к хватило. да и арены гавноПочему?
Сливу быть, ожидайкороче понятно, тема стала очередным срачём
Жду вразумительного решения от админов
будет слияние,что тут не понятнокороче понятно, тема стала очередным срачём
Жду вразумительного решения от админов
В декабре если только. Им тестировать ещё пол годабудет слияние,что тут не понятно