Онлайн рисуют абсолютно все сервера, без исключения. Зайди на сайт скруда, там даже с выключенными серверами онлайн 2к))
С по поводу механик, о чем конкретно ты сейчас говоришь? Я вот глядя на скрайдовскую механику и комментарии от моего любимого димаса с уверенностью во всех суставах могу сказать, что разрабы скрайда, вообще не играли в ла2 и походу даже не начали. До такой степени смешно мне было когда сириус мне голду проспорил в контакте и как он мне доказывал, что скилл с пвп тушки не должен отображаться в скиллах (пассивных) по крайней мере в дино сетах, а в веспер сетах то норма) а выяснилось , что просто забыли чуваки рисонуть пассивку. Я даже как-то за день набаг-репортил 1.3к голды, просто делая скрины с пассивками с когтей и дуалов и ее отсутствием. И есть еще миллион фактов, благодаря которым я понял, что администрация скрайда абсолютно не понимает/не знает, что делает/делать. А ставля в пример сервер (А) я ни в коем случае не пытаюсь кого-то обидеть или переубедить, просто смотреть нужна правде в глаза. Где чуваки десятилетие держут комплекс и имеют самую огромную базу игроков из всех в рунете и комплекс , который рванул только из-за ажиотажа на ГЕ, который в дальнейшем убили, из-за неграмотных сапортов и разрабов, да актуальность упала. И вместо того, что бы делать такую же ерунду ( как ты говоришь на сервере (А) ) и актуализировать хроники тем самым, привлечь стариков/новичков и вернуть былой азарт, администрация решает затянуть ремень потуже и слить сервер не вайпом и изживанием тем самым сняв с себя ответственность. И глядя на то, что происходит в этой теме, я не думал что наберётся столько голосов, можно сказать, что админам не выгодно отвечать и давать комментарии. Через дня так 3 может быть, если не 4 , сюда завалиться вайс, который все это уже читал и 100500 раз мог ответить напишет "я обязательно вынесу это на рассмотрение на собрании нашей команды" будучи уверенным в том, что 90% идиотов даже не догадываются , что никакой команды и собраний нет, просто чисто культурно он не может послать всех на ну ты понял. Хотя за такие вопросы вообще отвечает только главный админ, он же скрайд. Но его на форуме даже не было нашем со времен ухода фродо. Вот и весь йух до копейки.