- Лайки
- 4 342
х30 эпилог уже показал какие это актуальные хроники
Ну да , забавно слышать эти высказывания от всяких сосейнов и галюнь.Этот мусор не знает не один нормальный проект,где можно играть.Это животное упирается на мнение других челиков,которые так же пишут есть куча сервов HF,а по факту не знают их даже.Знают по наслышке где все уже играли,кроме них
Пошли на х300 мне берса делатьНу да , забавно слышать эти высказывания от всяких сосейнов и галюнь.
старый добрый всеми известный ну ты понял. Как пример. Тот где все "тру епиложники" начинали.Хотя бы один проект назови мне и я сье бусь наконец-то на крыльях ночи со скруда , а то пока мне попадаются всякие помойки по типу эмерлендиков , скирмишей и тд
дай ссылку на свой стримЭтот мусор не знает не один нормальный проект,где можно играть.Это животное упирается на мнение других челиков,которые так же пишут есть куча сервов HF,а по факту не знают их даже.Знают по наслышке где все уже играли,кроме них
Астеривас?старый добрый всеми известный ну ты понял. Как пример. Тот где все "тру епиложники" начинали.
на лоу рейтах не играю хДПошли на х300 мне берса делать
Слабый паладин (на лоу рейтах не играю хД
Пошли сегодня в ресторан с братвой Скруда,а после мы будем проверять твой рот,а сладкая???Пошли на х300 мне берса делать
Нету на 1200 и 50ти уже!!!Блеть как охота тупым дегениратам с х1200 обосать лицо,которые топят за х1200 где онлайна 50 человек и ещё говоря что на х1000 онлайна так же
Них уя не понял , ибо я ушел с хроник грации еще в далеком 2010 годустарый добрый всеми известный ну ты понял. Как пример. Тот где все "тру епиложники" начинали.
Я твоего Аллаха на спине твоего папы :ЗПошли сегодня в ресторан с братвой Скруда,а после мы будем проверять твой рот,а сладкая???
Ты стала разговорчивой что то....
Он про помой(Астеривас)Них уя не понял , ибо я ушел с хроник грации еще в далеком 2010 году
Верно говоришь!го вайп и заного, я даже пожертвую свой шлем из кузни![]()
Если он про астер , то да согласен ,та еще помойка.Он про помой(Астеривас)
в сравнении с скруде, это небо и земляЕсли он про астер , то да согласен ,та еще помойка.