Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
х30 эпилог уже показал какие это актуальные хроники

P

Prophet

Этот мусор не знает не один нормальный проект,где можно играть.Это животное упирается на мнение других челиков,которые так же пишут есть куча сервов HF,а по факту не знают их даже.Знают по наслышке где все уже играли,кроме них
Ну да , забавно слышать эти высказывания от всяких сосейнов и галюнь.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Хотя бы один проект назови мне и я сье бусь наконец-то на крыльях ночи со скруда , а то пока мне попадаются всякие помойки по типу эмерлендиков , скирмишей и тд
старый добрый всеми известный ну ты понял. Как пример. Тот где все "тру епиложники" начинали.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Этот мусор не знает не один нормальный проект,где можно играть.Это животное упирается на мнение других челиков,которые так же пишут есть куча сервов HF,а по факту не знают их даже.Знают по наслышке где все уже играли,кроме них
дай ссылку на свой стрим

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Блеть как охота тупым дегениратам с х1200 обосать лицо,которые топят за х1200 где онлайна 50 человек и ещё говоря что на х1000 онлайна так же
Нету на 1200 и 50ти уже!!!

• Лайк
Реакции: PLZ2

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Wise Мне кажется пора... Не люблю хф, но другого варианта не вижу. Этой лучший варик для ге.

Koharu

Барон
Лайки
49
Давайте все засуммоним всевышнего? Может тогда он спустится к нам и скажет что да как.
@Wise го пвп?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх