Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
original.jpg
@Pl4yH4rd
Chto ti xochesh ot nego ?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Забей, это ограниченный человек, чей абсолютный максимум это посты на форуме. И только форума скрайда. Это его жизнь и стимул . Пусть пишет, я рад, что он до сих пор верит, что его афоризмы кого-то задевают.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Забей, это ограниченный человек, чей абсолютный максимум это посты на форуме. И только форума скрайда. Это его жизнь и стимул . Пусть пишет, я рад, что он до сих пор верит, что его афоризмы кого-то задевают.
А ты что от плхyй хочешь ?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
14ae46d31bd85ed5f1cf317edff33d46.jpg

PLZ2

Виконт
Лайки
383
No on to pitux xaroshi esli tak on umeet igrat v igru i znaet russian language
Он не умеет играть так то,а русню знать это ***.Сидел на олимпе в 6 арен и убивал твинов,это не показатель его уроня игры.Всё ровно на него все рыгали тут и будут рыгать.Ты че пошли на х300 покатаем

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Он не умеет играть так то,а русню знать это ***.Сидел на олимпе в 6 арен и убивал твинов,это не показатель его уроня игры.Всё ровно на него все рыгали тут и будут рыгать.Ты че пошли на х300 покатаем
64 (4)f

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Luboo vozmojnost zaidti v igru ya zaidu na GE (((

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Beri adres i idi... tol'ko snimai vse na vebku
Я бы с радостью, но засцыт, это же форумный шаблон начала 2013, когда каждый уважающий себя авторитет, считал жизненно важным показать свое превосходство в текстовых баталиях и раскрыть свой нескончаемый словарный запас накопленный в контактике на мдк.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ладно это не для этого,чтоб тут питуха унижать.Это тема для норм игроков,которые хотят слияние и играть нормально.Но у вы к этому питуху она не относится.
Быстрей бы уже слили два сервера

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ладно это не для этого,чтоб тут питуха унижать.Это тема для норм игроков,которые хотят слияние и играть нормально.Но у вы к этому питуху она не относится.
Быстрей бы уже слили два сервера
Я против и такого не будет

• Лайк
Реакции: PLZ2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх