B
BoeHkoM ^^
Хорошо.Я же в хорошем смысле, че ты а
Но если шо знай, вые6у.
Хорошо.Я же в хорошем смысле, че ты а
Лучший)АЛО XYЕСОС, ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ САШИ ИМЕЕШЬ?
Я НАЙДУ ТЕБЯ МРАЗЬ, ВЫЕ6У В СРАКУ.
Я бы лучше дал скрайду хлебаОн у скрайда последнии куски хлеба отбирает
Я учту)Хорошо.
Но если шо знай, вые6у.
Кстати не ваше ни разу не РМТ в целом понятия не имею что это такое и с чем его едятРмт не пробовал? Я тут на олх видел чуваки барыжат, может и тебе повезет? Так еще и админы не обращают вниманиеПосмотреть вложение 95228
Ну это как ты в том году плащи через вайбер пихал за стикеры, только за бачинскиеКстати не ваше ни разу не РМТ в целом понятия не имею что это такое и с чем его едят
Че я вам все плохого сделатьНу это как ты в том году плащи через вайбер пихал за стикеры, только за бачинские
Ты рисовка на бд, ничего личногоЧе я вам все плохого сделатьзлые вы
![]()
И не говориТы рисовка на бд, ничего личного
Димон?))И не говоринадо просто знать к кому под стол прыгать
![]()
Димон?))
@Siriusкто такой Димон?
Прыгая под стол я имени не спрашиваю
А ты знаешь покорить сердцеПрыгая под стол я имени не спрашиваю![]()
А ты знаешь покорить сердце![]()
Да, накрутили, они считаться не будут. Все равно к этому надо подготовиться, обсудить все нюансы, это на долго . За 2-4 недели до успешного переносе ГЕ на движок хф, будет х1200 слит в х1к, чтоб не было в семье уродов(х1200) и откроют новый , первый, усовершенствованный х50-х1200. Который соберёт большой онлайн, а пока кажется они не тронут х1200, потому что +1 -5 рандомов которые приходят на х1200, спустя время уходят на х50, х1200 это некий трансфер игроков на другие сервера скрайда. Вайс извини.Ху я накрутили аж до 42 .
Кто накрутил? Признавайтесь!!!
Да все норм Вайз сказал передать Пнх*** =)Да, накрутили, они считается не будут. Все равно к этому надо подготовиться, обсудить все нюансы, это на долго . За 2-4 недели до успешном переносе ГЕ на движок хф, будет х1200 слит в х1к, чтоб не было в семье уродов(х1200) и откроют новый , первый, усовершенствованный х50-х1200. Который соберёт большой онлайн, а пока кажется они не тронут х1200, потому что +1 -5 рандомов которые приходят на х1200, спустя время уходят на х50, х1200 это некий трансфер игроков на другие сервера скрайда. Вайс извини.