- Лайки
- 49
Запускай брат
Запускай брат
Хз ,го удалим 1200!!!ну открыть х300 Ге с переносом х1200 без епика в х300 замутить там ХФ платформу новых рейд босов / фрею зделать сток баланс как на х1234 порезав в поле КОД а на оли нюки + лук (до адекватных параметров ) деф магов малость и всё взять обезаловку что как б нубы не нили трогать баланс небудут тогда и онлайн будет и доната море и епики актуальны и небудет обыдно что проепал чара своего на 1200 ибо пухи и т.д. останутса а х300 надо будет стартовать из за епика вот те и решения на х300 офф епики с магаза ето убывает економику и гц
Ну только идиоты тупые и проголосуют,а слияние будет всё ровнода ет ваше *** кто че тут голосует все решит голосование в игре и явно все не проголосуют за слияния
Мусор тупой ты сам играл пару месяцев назад терпел и ныл на форуме,обсосак убогий.Тебе то больше негде играть ahahaha ,потому что ты тупо бомж не способныйВисе клал на вас и ваши х1200 , как вы не поймете. Зачем вы играете в игру динозавра в 2019
Лол говорит мне парнишка, который год орет что х1к топ сервер, что х1200 гавно и нужно влить его в ХФ, но судя по форуму, х1к такое же гавно, как х1200. И сидит умоляет вайса сделать мерж , что бы поиграть в линейдж, ведь больше нет серверов да? Понял + принялМусор тупой ты сам играл пару месяцев назад терпел и ныл на форуме,обсосак убогий.Тебе то больше негде играть ahahaha ,потому что ты тупо бомж не способный
Жаль что на х1000 есть онлайн а тут нет.Умоляет слияние)))).Какая же ты тупая бесталачь,ты же первым залетишь и будешь радоваться онлайну и сосать при этом будешь)).Сейчас бы умолять вайса о слияние,когда оно и так к этому шло.Умолял и ныл на форуме тут только ты в своих темах,которым даже пол года нет AHAHAHAH сосать+лежать мусор.Сейчас парашник малолетний писал кто и когда тут умолял и плакался на форуме)))Лол говорит мне парнишка, который год орет что х1к топ сервер, что х1200 гавно и нужно влить его в ХФ, но судя по форуму, х1к такое же гавно, как х1200. И сидит умоляет вайса сделать мерж , что бы поиграть в линейдж, ведь больше нет серверов да? Понял + принял
Опять дичь пишешь, в отличии от тебя довна, я давным давно понял, что скрайд - тут проект, на котором лучше даже не играть , тем более его ХФ сервера . И даже если ( а я очень сомневаюсь) ГЕ вольют в ХФ , я вряд ли зайду играть сюда, потому что есть огромное количество отличных ХФ серверов от других проектов, где администрация знает как , что и зачем и годами эти сервера работают , в отличии и скрадмуса, где пупсики в сапорте проспаривали мне голду, а главный их аргумент в плане правильной работы - "у нас по офу"Жаль что на х1000 есть онлайн а тут нет.Умоляет слияние)))).Какая же ты тупая бесталачь,ты же первым залетишь и будешь радоваться онлайну и сосать при этом будешь)).Сейчас бы умолять вайса о слияние,когда оно и так к этому шло.Умолял и ныл на форуме тут только ты в своих темах,которым даже пол года нет AHAHAHAH сосать+лежать мусор.Сейчас парашник малолетний писал кто и когда тут умолял и плакался на форуме)))
![]()
че ты несешь, проснись ты обосрался админГде-то на 10-11 странице были скрины с количеством игроков в городе. Товарищи, я хочу вам сказать, что этот параметр - вовсе не показатель онлайна. Ниже скину скрин, где я будучи админом в 1 окно нахожусь на сервере, на котором запущено 2500+ роботов в онлайне, которые имитируют всякую деятельность. И так в каждом городе. Это не боты игроков, просто сам сервер генерирует NPC в виде персонажей с определенными никами, шмотом, проточкой и тд. Не факт, что скрайд пользуется такими вещами, но для меня лично показатель онлайна всегда был на массовых мероприятиях и пвп зонах. Не реклама. Проекта так и не вышло, он не существует.
Это админ скрайда!че ты несешь, проснись ты обосрался админ
128 (9)Это админ скрайда!
На х1200 таких роботов вагон, там всегда в дионе стоят в одной точке орчиха с ником мурка и ее плаагит ельфийка и они постоянно афк, это давно не секрет, как и то, что живой онлайн сервера х1200 начинается не с 0 , а с 2100 .Где-то на 10-11 странице были скрины с количеством игроков в городе. Товарищи, я хочу вам сказать, что этот параметр - вовсе не показатель онлайна. Ниже скину скрин, где я будучи админом в 1 окно нахожусь на сервере, на котором запущено 2500+ роботов в онлайне, которые имитируют всякую деятельность. И так в каждом городе. Это не боты игроков, просто сам сервер генерирует NPC в виде персонажей с определенными никами, шмотом, проточкой и тд. Не факт, что скрайд пользуется такими вещами, но для меня лично показатель онлайна всегда был на массовых мероприятиях и пвп зонах. Не реклама. Проекта так и не вышло, он не существует.
Это ержанЭто админ скрайда!
Ахаха Ержан проснись ты админ скрайдаЭто ержан
Ну просто если и они пропали, то это уже явное влияние на сервер в сторону умышленного уменьшения онлайна. Для меня стало не понятно, нахрена вообще скидывать скрины хантервиладжа с х1000, и что этот показатель дает остальным.На х1200 таких роботов вагон, там всегда в дионе стоят в одной точке орчиха с ником мурка и ее плаагит ельфийка и они постоянно афк, это давно не секрет, как и то, что живой онлайн сервера х1200 начинается не с 0 , а с 2100 .