- Лайки
- 1 023
СПСДа все норм Вайз сказал передать Пнх*** =)
СПСДа все норм Вайз сказал передать Пнх*** =)
лень скринить братишка , но Вайз сказал что слияние ге и Хф это абсурд , так что нге старайтесь зря :mad::mad::mad:
Я люблю эпилог , я не люблю хф, просто хочу глянуть что из этого получится .лень скринить братишка , но Вайз сказал что слияние ге и Хф это абсурд , так что нге старайтесь зря :mad::mad::mad:
но ХФ приносят бабки...я тож люблю эпилог , ну хф скрайда это редкостное гавно , часа 3 хватило этого понять =)
Da da imenno takАаа это он нам этот сайт в лс прислал типа парни го уйдём со скрайда , дам буст, я говорит эпик рмтшул. Тебе тоже самое написал ?
так им не выгодно тоже ето делать из за того что поделитса онлайн х50 .... ибо на х1000 почти у каждого есть фул чар
BbПриветствую всех!
Всем охото то время когда открылся х1200 вот было четко...
Потом все хуже и хуже...
Не занимались сервером для развлечения самих игроков,чтоб им не хотелось уходить с сервера!
Стимул чтоб был игры!
Я сказал Васе ещё 2 года назад креативщик у вас ПАРАША,надеюсь зп у него такая же ПАРАША.
А года идут и л2 в добавок становится не актуальна,да и жизнь все время отнимает.
Семья,работа,отдых и т.д
Клан АХМАТ и от имени всех игроков нашего не большего клана- я вам желаю добра и позитива!
Приятно было со всеми играть!
Может ещё пофанимся!
А пока что так....
Дай Алла тебе здоровья если искренни сказал!@Wise потеряли ТОПОв АХМАТОВ так дальше не может продолжатса ОГ ушли Либерти ушли Штормы ушли 0 кланов на ГЕ можно удалять * даже топ клан на котором держалса весь сервер АХМАТ ушлы ето ж почти как пуля только АРмянская
Нет.Дайте четкий ответ . Стоит ли что-то ожидать или нет.