- Лайки
- 18 484
Sps za.sovet v xoroshi swrver obezatelbonpoidem s @Illuminati ...там нет рекламы сервера пусть банят я уже мало вероятно вернусь на проекты скрайда
A vot ter izi ban nam vsem
Sps za.sovet v xoroshi swrver obezatelbonpoidem s @Illuminati ...там нет рекламы сервера пусть банят я уже мало вероятно вернусь на проекты скрайда
Злой гнум я тебе не давал ссылок не надо ля-ля)Sps za.sovet v xoroshi swrver obezatelbonpoidem s @Illuminati ...
A vot ter izi ban nam vsem
Кто знает брат ктооЗлой гнум я тебе не давал ссылок не надо ля-ля)
Контору не пали)Кто знает брат ктоо
Я же не говорю админам что ты сосед с верху а @Illuminati с низу
Кст, заметил на форуме больше онлайн чем во всех серверах вместе и все кто с серва ушел всеравно на форум вернется а в игру нетКонтору не пали)
Как можно от вас, игроков, устать?Пора продать проект кому то из других серверов мы устали от админо они от нас
Вы же такие няшные утютюшечки! Ну прям пупсики плюшевые! :rolleyes:
Ааа это он нам этот сайт в лс прислал типа парни го уйдём со скрайда , дам буст, я говорит эпик рмтшул. Тебе тоже самое написал ?Кто знает брат ктоо
Я же не говорю админам что ты сосед с верху а @Illuminati с низу
Я просто никак вкладку на телефоне закрыть не могу, боюсь что плз фотку пришлет, а я не увижу.Кст, заметил на форуме больше онлайн чем во всех серверах вместе и все кто с серва ушел всеравно на форум вернется а в игру нет
Потому что живой форум, много знакомых много тем для по****еть, многие игроки делают вывод по онлайну сервера по активности форумаКст, заметил на форуме больше онлайн чем во всех серверах вместе и все кто с серва ушел всеравно на форум вернется а в игру нет
ПростиКонтору не пали)
Тогда судя по форуму ГЕ х1200 это саша грей в мире лайнеджПотому что живой форум, много знакомых много тем для по****еть, многие игроки делают вывод по онлайну сервера по активности форума
Злые вы по этому ушел я от васАаа это он нам этот сайт в лс прислал типа парни го уйдём со скрайда , дам буст, я говорит эпик рмтшул. Тебе тоже самое написал ?
.png)
Даш мне тоже буст на том сервере?Злые вы по этому ушел я от вас![]()
@BoeHkoM ^^ тут что то против Сашки разберисьТогда судя по форуму ГЕ х1200 это саша грей в мире лайнедж
И не жалеешьЗлые вы по этому ушел я от вас![]()

Мне бы кто дал я сам бомж бомжом в 10 сетеДаш мне тоже буст на том сервере?
Пока не желею, но если сольют возможно зайду глянуть на ХФ че по чем)И не жалеешь![]()
Он у скрайда последнии куски хлеба отбираетДаш мне тоже буст на том сервере?
Самое главное заранее зайди на неделе , а то как бывает, перенесут только тех кто последние недели 2-3 заходилПока не желею, но если сольют возможно зайду глянуть на ХФ че по чем)
скрудиОн у скрайда последнии куски хлеба отбирает
.png)
АЛО XYЕСОС, ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ САШИ ИМЕЕШЬ?Тогда судя по форуму ГЕ х1200 это саша грей в мире лайнедж
Я же в хорошем смысле, че ты аАЛО XYЕСОС, ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ САШИ ИМЕЕШЬ?
Я НАЙДУ ТЕБЯ МРАЗЬ, ВЫЕ6У В СРАКУ.
Да я помню их фичу, надо зайти будет на 2 БД, ТК, ДА, ФР, СЛБ, АВ , ФС, ГЛАДА, бляяяяяСамое главное заранее зайди на неделе , а то как бывает, перенесут только тех кто последние недели 2-3 заходил