- Лайки
- 649
Контору не пали)Кто знает брат ктоо
Я же не говорю админам что ты сосед с верху а @Illuminati с низу
Контору не пали)Кто знает брат ктоо
Кст, заметил на форуме больше онлайн чем во всех серверах вместе и все кто с серва ушел всеравно на форум вернется а в игру нетКонтору не пали)
Как можно от вас, игроков, устать?Пора продать проект кому то из других серверов мы устали от админо они от нас
Ааа это он нам этот сайт в лс прислал типа парни го уйдём со скрайда , дам буст, я говорит эпик рмтшул. Тебе тоже самое написал ?Кто знает брат ктоо
Я просто никак вкладку на телефоне закрыть не могу, боюсь что плз фотку пришлет, а я не увижу.Кст, заметил на форуме больше онлайн чем во всех серверах вместе и все кто с серва ушел всеравно на форум вернется а в игру нет
Потому что живой форум, много знакомых много тем для по****еть, многие игроки делают вывод по онлайну сервера по активности форумаКст, заметил на форуме больше онлайн чем во всех серверах вместе и все кто с серва ушел всеравно на форум вернется а в игру нет
ПростиКонтору не пали)
Тогда судя по форуму ГЕ х1200 это саша грей в мире лайнеджПотому что живой форум, много знакомых много тем для по****еть, многие игроки делают вывод по онлайну сервера по активности форума
Злые вы по этому ушел я от васАаа это он нам этот сайт в лс прислал типа парни го уйдём со скрайда , дам буст, я говорит эпик рмтшул. Тебе тоже самое написал ?
Даш мне тоже буст на том сервере?Злые вы по этому ушел я от вас![]()
@BoeHkoM ^^ тут что то против Сашки разберисьТогда судя по форуму ГЕ х1200 это саша грей в мире лайнедж
И не жалеешьЗлые вы по этому ушел я от вас![]()
Мне бы кто дал я сам бомж бомжом в 10 сетеДаш мне тоже буст на том сервере?
Пока не желею, но если сольют возможно зайду глянуть на ХФ че по чем)И не жалеешь![]()
Он у скрайда последнии куски хлеба отбираетДаш мне тоже буст на том сервере?
Самое главное заранее зайди на неделе , а то как бывает, перенесут только тех кто последние недели 2-3 заходилПока не желею, но если сольют возможно зайду глянуть на ХФ че по чем)
скрудиОн у скрайда последнии куски хлеба отбирает
АЛО XYЕСОС, ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ САШИ ИМЕЕШЬ?Тогда судя по форуму ГЕ х1200 это саша грей в мире лайнедж
Я же в хорошем смысле, че ты аАЛО XYЕСОС, ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ САШИ ИМЕЕШЬ?
Я НАЙДУ ТЕБЯ МРАЗЬ, ВЫЕ6У В СРАКУ.
Да я помню их фичу, надо зайти будет на 2 БД, ТК, ДА, ФР, СЛБ, АВ , ФС, ГЛАДА, бляяяяяСамое главное заранее зайди на неделе , а то как бывает, перенесут только тех кто последние недели 2-3 заходил