- Лайки
- 1 023
Это маленькая дерева ради великого будущего , можешь уходить , -5-15 тел ничего не поменяют .Многие не играли на ХФ, многие ( и я в том числе ) уйдут со скрайда если такое слияние произойдёт.
Сами думайте ....
Это маленькая дерева ради великого будущего , можешь уходить , -5-15 тел ничего не поменяют .Многие не играли на ХФ, многие ( и я в том числе ) уйдут со скрайда если такое слияние произойдёт.
Сами думайте ....
Я играю редко мне поxyйЯ понимаю что самый чмошный оли пошел с хф беготня по 5 минут, просто у ребят нет выбора или вас перенесут на ХФ или вы будете сидеть там в 5 тел и файпнут или просто завязывать играть
Все равно они придут обратно, при том что новечка которому *** где играть а таких много их всегда сбивает с толку где начать играть или на ХФ или на ГЕ я про большие хроники, и в большем случае считай что приход новечков если и был то он всегда делился на 2 сервераЭто маленькая дерева ради великого будущего , можешь уходить , -5-15 тел ничего не поменяют .
Пора продать проект кому то из других серверов мы устали от админо они от насВсе равно они придут обратно, при том что новечка которому *** где играть а таких много их всегда сбивает с толку где начать играть или на ХФ или на ГЕ я про большие хроники, и в большем случае считай что приход новечков если и был то он всегда делился на 2 сервера
Для меня тоже самые топ хроники это ГЕ <3 я тоже не хотел уходить но пришлосьЯ играю редко мне поxyй
Но *** когда играю мне по душе ГЕ
@NonsenseНу короче смотри @Wise дело обстоит так, вы заливаете х1200 в х1к, тем самым продолжая разрабатывать движок ХФ для эпилога, и как все сделаете дадите огромную рекламу везде типа старт эпилога х50-1200 на движке хф, типа грандиозное обновление которое придёт всем по душе. Х1200 отжил себя, пусть эпилог появится снова , а так х1200 не даст вам не онлайна, не интереса игрокам, и у вас будет возможность открыть новый флагманский х50 и х1100 которые соберут огромный онлайн. Действующий х1200 не даст вам такой возможности , люди которые приходят играть на х1234 и прочие понимаю что будут донорами для других серверов , а тут они будут теми для кого будут спустя время открываться новые сервера для поддержания онлайна. Ну мысль свою высказал , доработайте её и думайте сами .
Ну а как в сингл играют? Там вообще живых игроков нет, одни неписи. И ничего, многим такие игры нравятсяне понимаю чуваков которые против, они либо давно не заходили на эпилог либо им норм играть на сервере с 10-15 онлайна, зато у каждого по 2-3 хиро будет ахуеть

Я думаю ты сильно преувеличиваешь.Это маленькая дерева ради великого будущего , можешь уходить , -5-15 тел ничего не поменяют .
Они сольют хф чтоб наполнить новый ГЕ на движке хф новой кровью. Люди будут уверены что он бесконечный лет на 3-4 и никуда не денется . Когда х50ГЕ вливали в х1200 тоже много против были и много за. Людям всегда сложно принимать что то новое , поиграй, понравится .Для меня тоже самые топ хроники это ГЕ <3 я тоже не хотел уходить но пришлось
А где ты ??Для меня тоже самые топ хроники это ГЕ <3 я тоже не хотел уходить но пришлось
Вот ты самое дельное предлагаешь, ни кто не придет на епилог на старую сборку, если будет новая сборка я хз там движок ядро или еще что то не рабираюсь то многих это за интересует, конкретно на этот эпилог на этой сборке с таким балансом и прочей херней нет желание возвращаться
ХорошоЯ думаю ты сильно преувеличиваешь.
Не 5 и не 15, и не 25, и не 250 ....
Больше
Зацени где я играю это моя новая бдхаОни сольют хф чтоб наполнить новый ГЕ на движке хф новой кровью. Люди будут уверены что он бесконечный лет на 3-4 и никуда не денется . Когда х50ГЕ вливали в х1200 тоже много против были и много за. Людям всегда сложно принимать что то новое , поиграй, понравится .
И никто не вернётся и новичкам которым будут открывать пвп ге заранее будут знать что окажутся на х1200, это как сейчас открыли х300 для х1кВот ты самое дельное предлагаешь, ни кто не придет на епилог на старую сборку, если будет новая сборка я хз там движок ядро или еще что то не рабираюсь то многих это за интересует, конкретно на этот эпилог на этой сборке с таким балансом и прочей херней нет желание возвращаться
Рисовка друг админаЗацени где я играю это моя новая бдха
Посмотреть вложение 95227
Это бан, а так плз такую атаку арбе разгоняет и убиваетЗацени где я играю это моя новая бдха
Посмотреть вложение 95227

этот который "убивает"?Это бан, а так плз такую атаку арбе разгоняет и убивает![]()
xD там буститься сложно то что у вам предлагают по сравнению с мои бустом 10 шмотом и прочей херней это херня, мне чтобы фулл одеть надо будет пол года а вам все готовое предлагают ну ребятам ГЕ, это у меня 10 сет и так по мелочи, я в своем клане пока делаю буст смысл мне в 10 сете вступать в дикты у которых 300 тел2 пвп 1 пк, насыщенная жизнь по видимому
там нет рекламы сервера пусть банят я уже мало вероятно вернусь на проекты скрайдаЭто бан, а так плз такую атаку арбе разгоняет и убивает![]()
То то все мне вечно на х1200 говорили багнутый бд)xDРисовка друг админа