Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Для меня тоже самые топ хроники это ГЕ <3 я тоже не хотел уходить но пришлось
Они сольют хф чтоб наполнить новый ГЕ на движке хф новой кровью. Люди будут уверены что он бесконечный лет на 3-4 и никуда не денется . Когда х50ГЕ вливали в х1200 тоже много против были и много за. Людям всегда сложно принимать что то новое , поиграй, понравится .

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вот ты самое дельное предлагаешь, ни кто не придет на епилог на старую сборку, если будет новая сборка я хз там движок ядро или еще что то не рабираюсь то многих это за интересует, конкретно на этот эпилог на этой сборке с таким балансом и прочей херней нет желание возвращаться

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Они сольют хф чтоб наполнить новый ГЕ на движке хф новой кровью. Люди будут уверены что он бесконечный лет на 3-4 и никуда не денется . Когда х50ГЕ вливали в х1200 тоже много против были и много за. Людям всегда сложно принимать что то новое , поиграй, понравится .
Зацени где я играю это моя новая бдха
Shot00045.jpg

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Вот ты самое дельное предлагаешь, ни кто не придет на епилог на старую сборку, если будет новая сборка я хз там движок ядро или еще что то не рабираюсь то многих это за интересует, конкретно на этот эпилог на этой сборке с таким балансом и прочей херней нет желание возвращаться
И никто не вернётся и новичкам которым будут открывать пвп ге заранее будут знать что окажутся на х1200, это как сейчас открыли х300 для х1к

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
2 пвп 1 пк, насыщенная жизнь по видимому

Nonsense

Виконт
Лайки
649
2 пвп 1 пк, насыщенная жизнь по видимому
xD там буститься сложно то что у вам предлагают по сравнению с мои бустом 10 шмотом и прочей херней это херня, мне чтобы фулл одеть надо будет пол года а вам все готовое предлагают ну ребятам ГЕ, это у меня 10 сет и так по мелочи, я в своем клане пока делаю буст смысл мне в 10 сете вступать в дикты у которых 300 тел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх