- Лайки
- 421
ы
Они сольют хф чтоб наполнить новый ГЕ на движке хф новой кровью. Люди будут уверены что он бесконечный лет на 3-4 и никуда не денется . Когда х50ГЕ вливали в х1200 тоже много против были и много за. Людям всегда сложно принимать что то новое , поиграй, понравится .Для меня тоже самые топ хроники это ГЕ <3 я тоже не хотел уходить но пришлось
А где ты ??Для меня тоже самые топ хроники это ГЕ <3 я тоже не хотел уходить но пришлось
Вот ты самое дельное предлагаешь, ни кто не придет на епилог на старую сборку, если будет новая сборка я хз там движок ядро или еще что то не рабираюсь то многих это за интересует, конкретно на этот эпилог на этой сборке с таким балансом и прочей херней нет желание возвращаться
ХорошоЯ думаю ты сильно преувеличиваешь.
Не 5 и не 15, и не 25, и не 250 ....
Больше
Зацени где я играю это моя новая бдхаОни сольют хф чтоб наполнить новый ГЕ на движке хф новой кровью. Люди будут уверены что он бесконечный лет на 3-4 и никуда не денется . Когда х50ГЕ вливали в х1200 тоже много против были и много за. Людям всегда сложно принимать что то новое , поиграй, понравится .
И никто не вернётся и новичкам которым будут открывать пвп ге заранее будут знать что окажутся на х1200, это как сейчас открыли х300 для х1кВот ты самое дельное предлагаешь, ни кто не придет на епилог на старую сборку, если будет новая сборка я хз там движок ядро или еще что то не рабираюсь то многих это за интересует, конкретно на этот эпилог на этой сборке с таким балансом и прочей херней нет желание возвращаться
Рисовка друг админаЗацени где я играю это моя новая бдха
Посмотреть вложение 95227
Это бан, а так плз такую атаку арбе разгоняет и убиваетЗацени где я играю это моя новая бдха
Посмотреть вложение 95227
этот который "убивает"?Это бан, а так плз такую атаку арбе разгоняет и убивает![]()
xD там буститься сложно то что у вам предлагают по сравнению с мои бустом 10 шмотом и прочей херней это херня, мне чтобы фулл одеть надо будет пол года а вам все готовое предлагают ну ребятам ГЕ, это у меня 10 сет и так по мелочи, я в своем клане пока делаю буст смысл мне в 10 сете вступать в дикты у которых 300 тел2 пвп 1 пк, насыщенная жизнь по видимому
там нет рекламы сервера пусть банят я уже мало вероятно вернусь на проекты скрайдаЭто бан, а так плз такую атаку арбе разгоняет и убивает![]()
То то все мне вечно на х1200 говорили багнутый бд)xDРисовка друг админа
Sps za.sovet v xoroshi swrver obezatelbonpoidem s @Illuminati ...там нет рекламы сервера пусть банят я уже мало вероятно вернусь на проекты скрайда
Злой гнум я тебе не давал ссылок не надо ля-ля)Sps za.sovet v xoroshi swrver obezatelbonpoidem s @Illuminati ...
A vot ter izi ban nam vsem
Кто знает брат ктооЗлой гнум я тебе не давал ссылок не надо ля-ля)