- Лайки
- 3 775
и все 5 раз тебе на голову, реально, талантНу передавай своему лысому другу, чтобы пездак не открывал, если нихуя не знает. За 2 дня 5 раз обосраться, надо уметь
и все 5 раз тебе на голову, реально, талантНу передавай своему лысому другу, чтобы пездак не открывал, если нихуя не знает. За 2 дня 5 раз обосраться, надо уметь
Ты пока на коленях не извинишься не имеешь право сюда писатьи все 5 раз тебе на голову, реально, талант
Антаги и второй клан будут падать в пвплоках от своих масса, твой овер будет закидывать тебя своим говном не ресторя при этом цп и хп, а твой десятый Берс будет тебя же держать в стане, оxyeный раскладна любом споте можно стоять спокойно в 2 дясятых. Хочешь бегать в "честных" пвп в 15 человек - бегай, никто тебе не мешает взять их во второй клан или пусть бегают антагами. Все эти проблемы высосаны из пальца.
Еще один факапер, 3 дня = 2 факапа3 дня олимпа - 3 чара
Это не ты тот о ком @Guldan , на описании нового Х рассказал что общается с олимперами и они заверили "больше одного персонажа отлетать не реально"
Ахахахахах какое же ты ничтожествотвой же кл пишет, по его словам: вы 3-4 стадии от нас жали пр, или шкерились, или умирали в 3-4 пака вс 1 пак, о чем ты подсвинок тут докладываешь смотрящим?
твое достижение вс меня : 1. убить на Х без вара под мобами
2. убить окна
3. выйграть 1 гвг с 4 с овер бустом -лвлом- имея в паке 3 шейхов
То есть ты отказываешься от того что, когда викеды убили ОПов в кишке, вы в это время добили 3% АК, чтобы лобатый мог поднять после проигранного файта? У тебя травма какая то была с частичной потерей памяти?Давай показываешь пруф где мы добиваем АКу, чтобы её забрал Женя Вон и я ливаю со скрайда и закрываю ****о, если нет записываешь видео, как ты на коленях извиняешься.
Договор? У тебя сутки, найти пруф.
Олимп - аспект игры?как же изи я тебя попустил , малой запомни - я сильнее тебя во всех аспектах этой игры, ты всего лишь перхоть.
Да, конечно.Так будут какие то скрины? Там кто-то говорил что есть скрины с личной переписки с админами. Или я запутался в этом игровом сленге уже))
Тоже хочешь на коленях извиняться?То есть ты отказываешься от того что, когда викеды убили ОПов в кишке, вы в это время добили 3% АК, чтобы лобатый мог поднять после проигранного файта? У тебя травма какая то была с частичной потерей памяти?
О, хорошо, держи в курсе, не проебись только. Как только так сразу.Да, конечно.
Уже грузят скрин фул переписки с администрацией. И экспорт истории чата на подходе.
Ты главное не уходи, скоро дропнут пушку.
Удобство других кланов это когда ты с JN засосался на мерже лишбы от кормяка не отрываться?а малютки думают у нас 30+ пакетов с 130 десятыми собирающиеся в дейли где-то светиться
при этом, ящеры одих xyй, буду его заглатывать и коопиться что в дейли что на кмах)0
будто существует клан лучше, который бы 7 лет не адаптировлся ко всей шляпе что завозят в патчах, сколько мы тут говна поели сами же его предлагая для удобства других кланов
Ааа... Так он не 10 паков распустил на мерже, а с JNами засосался..Удобство других кланов это когда ты с JN засосался на мерже лишбы от кормяка не отрываться?
Мне сказали, ты в тюрьмеТак будут какие то скрины? Там кто-то говорил что есть скрины с личной переписки с админами. Или я запутался в этом игровом сленге уже))
Ага прикинь по случайному стечению обстоятельств я после мержа оказался в клане JN и лично вел разговор с клом обьясняя , что давно знаю викедов и они не нуждаются в помощи. На что мне ответили, что теперь викеды это оппозиция и мы идем сражаться за благое дело. Учитывая, что это одни из первых кмов я хз откуда они брали инфу но догадываюсь устами хелпера глаголилась данная "правда" Неудевлюсь, что был какой-то жест доброй воли с роспуском каких-то пачек. Но это хелпер когда он вам одной рукой жмёт руку в другой руке он держит нож.Ааа... Так он не 10 паков распустил на мерже, а с JNами засосался..
Понятно, понятно... Ох и урод этот Хэлпер, ппц, мда...
Что еще мне про него расскажешь? А то интересно прост.
Уточни, пожалуйста, ещё разок..Ага прикинь по случайному стечению обстоятельств я после мержа оказался в клане JN и лично вел разговор с клом обьясняя , что давно знаю викедов и они не нуждаются в помощи. На что мне ответили, что теперь викеды это оппозиция и мы идем сражаться за благое дело. Учитывая, что это одни из первых кмов я хз откуда они брали инфу но догадываюсь устами хелпера глаголилась данная "правда" Неудевлюсь, что был какой-то жест доброй воли с роспуском каких-то пачек. Но это хелпер когда он вам одной рукой жмёт руку в другой руке он держит нож.
Про время после мержа. Я играл в аристократах на овере но админы задушили клан пошёл в оппозицию к бенам, а потом создал себе дестра т.к кмами сыт по горло и дестром оказался в JNУточни, пожалуйста, ещё разок..
Ты пишешь про время мержа?
Или про время формирование альянса Лабуб?
Жди не жди, все возьмешь ***ни ) Факт и точкаЖдём переписку и извинения на коленях сами знаете от кого. А пока все слились как обычно![]()