- Лайки
- 5 065
На мерже с джнами засосался? ого6ля новостиУдобство других кланов это когда ты с JN засосался на мерже лишбы от кормяка не отрываться?
На мерже с джнами засосался? ого6ля новостиУдобство других кланов это когда ты с JN засосался на мерже лишбы от кормяка не отрываться?
О сколько нам открытий чудныхНа мерже с джнами засосался? ого6ля новости

Конечно был замешан, один из тех, кто прогнал мечту в свои угодья Лоу-Вара.Ладно, почему никто не обсуждает фиктивный мид вау между скрайд булками, собрятами и и мечтой о 13см. Которые лутали мид вау эпик несколько месяцев показывая качественные замесы как в индийских фильмах.
Не помню Витёк был в этом
замешан или нет
Там засосик был больше чем 400 человек
Мне кажется ты лукавишьКонечно был замешан, один из тех, кто прогнал мечту в свои угодья Лоу-Вара.

То есть аристократов задушили админы? Получается Боря, который клан начал собрать после старта сервера и который за фул сервер отдал на весь клан 1 кору тут не причем?))) нахера вы все переворачиваешь, ты играл в том числе со мной, я, который ливнул с викедов из-за их доминирования и после развала ариков ЛИЧНО помог хозяину добрать 7 фул паков, что при его кривом руководстве никак не помогло? Получается админы задушили?Про время после мержа. Я играл в аристократах на овере но админы задушили клан пошёл в оппозицию к бенам, а потом создал себе дестра т.к кмами сыт по горло и дестром оказался в JN
Ты думаешь кто то на серьезных щщах эту xyйню фрапсил? Или все забыли?Тоже хочешь на коленях извиняться?
А я за дефолт настройки эпика, убрать на*** дивизионы, чтобы ***та не нюхала пиксель от слово совсемя за дефолт настройки клана.
Пока кто-то думает как забрать эпик себе, Витёк - кому бы отдать эпик ?!В следующий раз отпишу тебя, спросим кому эпик отдавать. Будь не связи
Я вершитель судьбПока кто-то думает как забрать эпик себе, Витёк - кому бы отдать эпик ?!
Кто не в курсе так выглядит успешный, авторитетный кл )
Ну если Женя вон там был, то явно были стримы. Ищи давайТы думаешь кто то на серьезных щщах эту xyйню фрапсил? Или все забыли?
Какая разница кто там был если речь о твоем поступке? Вместо того что бы с кем-то драться, или попытался увести ак что бы лутануть профит своему клану ты выбрал самый тупой, самый зашкварный, самый гнилой вариант - добить рб доминирующему сайду когда ты даже не в али с ними?! Я понимаю что ты хочешь съехать с темы "а кто там был" "а покажите фрапс", но себя ведь не на6ешь, ты сам отлично помнишь этот мув! И речь идет именно о тебе а не о опах или роа.Ну если Женя вон там был, то явно были стримы. Ищи давай
Зачем сколько писать, если все умещается в одно предложение: "Я поросенок не получил 500 колов за АКу, которую в мечтах я должен был забрать. Патамушто я сильны"!Какая разница кто там был если речь о твоем поступке? Вместо того что бы с кем-то драться, или попытался увести ак что бы лутануть профит своему клану ты выбрал самый тупой, самый зашкварный, самый гнилой вариант - добить рб доминирующему сайду когда ты даже не в али с ними?! Я понимаю что ты хочешь съехать с темы "а кто там был" "а покажите фрапс", но себя ведь не на6ешь, ты сам отлично помнишь этот мув! И речь идет именно о тебе а не о опах или роа.
Ты на стриме xyй сосал, иди ищи все стримы и скидывай сюда чтобы доказать обратноеНу если Женя вон там был, то явно были стримы. Ищи давай
Единственное что себя не изжило это то что пи3да6ол. Сначала тут кого то на колени собирался ставить, говорил такого не было, а теперь сам призналСлишком скучные вы. Тема изжила себя.
Именно никакого Жени Вона не былоЕдинственное что себя не изжило это то что пи3да6ол. Сначала тут кого то на колени собирался ставить, говорил такого не было, а теперь сам признал
я могу тебе xyем по лбу ударить, выбирай, тебе мягким для позора или в эрегированном состоянии для сотрясения?Именно никакого Жени Вона не было
Уже очередь из трёх Чепухов. Кто первый извиняться будет решайте сами
Получается ты первый. Жду видос в ТГя могу тебе xyем по лбу ударить, выбирай, тебе мягким для позора или в эрегированном состоянии для сотрясения?
и да, просто прекрати верить в чувство собственной важности
ты eбаный клоп
как игрок/пати ты же даже не существуешь на сервере, как кл ты чисто визард номер два
тебе же ожидаемо в тайминг автовара резко надо будет гномов пересадить на продажу или отъехать ирл по делам
Да, если не виновато окружение\клы, виноваты одменыПолучается админы задушили?
вот мы и выяснили твоего кумира + ориентирНу и Визард кстати важнее будет 90% челиков кто тут пишет, в том числе тебя![]()
"Привет я Витёк успешный и авторитетный КЛ скрайда обосрался специально что бы вам всем воняло"Зачем сколько писать, если все умещается в одно предложение: "Я поросенок не получил 500 колов за АКу, которую в мечтах я должен был забрать. Патамушто я сильны"!
Видос, пока не извинишься ты опущенный = нельзя писать и темболее меня типатьвот мы и выяснили твоего кумира + ориентир
ну пока всё ок, ты тоже стал посмешищем