Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

January

Барон
Лайки
1
Ладно, почему никто не обсуждает фиктивный мид вау между скрайд булками, собрятами и и мечтой о 13см. Которые лутали мид вау эпик несколько месяцев показывая качественные замесы как в индийских фильмах.
Не помню Витёк был в этом
замешан или нет
Там засосик был больше чем 400 человек

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ладно, почему никто не обсуждает фиктивный мид вау между скрайд булками, собрятами и и мечтой о 13см. Которые лутали мид вау эпик несколько месяцев показывая качественные замесы как в индийских фильмах.
Не помню Витёк был в этом
замешан или нет
Там засосик был больше чем 400 человек
Конечно был замешан, один из тех, кто прогнал мечту в свои угодья Лоу-Вара.

liteup

Виконт
Лайки
276
Про время после мержа. Я играл в аристократах на овере но админы задушили клан пошёл в оппозицию к бенам, а потом создал себе дестра т.к кмами сыт по горло и дестром оказался в JN
То есть аристократов задушили админы? Получается Боря, который клан начал собрать после старта сервера и который за фул сервер отдал на весь клан 1 кору тут не причем?))) нахера вы все переворачиваешь, ты играл в том числе со мной, я, который ливнул с викедов из-за их доминирования и после развала ариков ЛИЧНО помог хозяину добрать 7 фул паков, что при его кривом руководстве никак не помогло? Получается админы задушили?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
В следующий раз отпишу тебя, спросим кому эпик отдавать. Будь не связи
Пока кто-то думает как забрать эпик себе, Витёк - кому бы отдать эпик ?!
Кто не в курсе так выглядит успешный, авторитетный кл )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
Ну если Женя вон там был, то явно были стримы. Ищи давай
Какая разница кто там был если речь о твоем поступке? Вместо того что бы с кем-то драться, или попытался увести ак что бы лутануть профит своему клану ты выбрал самый тупой, самый зашкварный, самый гнилой вариант - добить рб доминирующему сайду когда ты даже не в али с ними?! Я понимаю что ты хочешь съехать с темы "а кто там был" "а покажите фрапс", но себя ведь не на6ешь, ты сам отлично помнишь этот мув! И речь идет именно о тебе а не о опах или роа.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Какая разница кто там был если речь о твоем поступке? Вместо того что бы с кем-то драться, или попытался увести ак что бы лутануть профит своему клану ты выбрал самый тупой, самый зашкварный, самый гнилой вариант - добить рб доминирующему сайду когда ты даже не в али с ними?! Я понимаю что ты хочешь съехать с темы "а кто там был" "а покажите фрапс", но себя ведь не на6ешь, ты сам отлично помнишь этот мув! И речь идет именно о тебе а не о опах или роа.
Зачем сколько писать, если все умещается в одно предложение: "Я поросенок не получил 500 колов за АКу, которую в мечтах я должен был забрать. Патамушто я сильны"!

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Слишком скучные вы. Тема изжила себя.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Единственное что себя не изжило это то что пи3да6ол. Сначала тут кого то на колени собирался ставить, говорил такого не было, а теперь сам признал
Именно никакого Жени Вона не было
Уже очередь из трёх Чепухов. Кто первый извиняться будет решайте сами

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Именно никакого Жени Вона не было
Уже очередь из трёх Чепухов. Кто первый извиняться будет решайте сами
я могу тебе xyем по лбу ударить, выбирай, тебе мягким для позора или в эрегированном состоянии для сотрясения?
и да, просто прекрати верить в чувство собственной важности
ты eбаный клоп
как игрок/пати ты же даже не существуешь на сервере, как кл ты чисто визард номер два
тебе же ожидаемо в тайминг автовара резко надо будет гномов пересадить на продажу или отъехать ирл по делам

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
я могу тебе xyем по лбу ударить, выбирай, тебе мягким для позора или в эрегированном состоянии для сотрясения?
и да, просто прекрати верить в чувство собственной важности
ты eбаный клоп
как игрок/пати ты же даже не существуешь на сервере, как кл ты чисто визард номер два
тебе же ожидаемо в тайминг автовара резко надо будет гномов пересадить на продажу или отъехать ирл по делам
Получается ты первый. Жду видос в ТГ

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ну и Визард кстати важнее будет 90% челиков кто тут пишет, в том числе тебя :DD:DD:DD

Nekr1

Виконт
Лайки
297
срач срач срач
наша любимая часть игры ))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
Зачем сколько писать, если все умещается в одно предложение: "Я поросенок не получил 500 колов за АКу, которую в мечтах я должен был забрать. Патамушто я сильны"!
"Привет я Витёк успешный и авторитетный КЛ скрайда обосрался специально что бы вам всем воняло"

Верх