Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Давай показываешь пруф где мы добиваем АКу, чтобы её забрал Женя Вон и я ливаю со скрайда и закрываю ****о, если нет записываешь видео, как ты на коленях извиняешься.
Договор? У тебя сутки, найти пруф.
Не вижу ответа. Предварительно фиксируем 5/0 не в твою пользу.

Ушёл спать, завтра жду видео в ТГ.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Давай показываешь пруф где мы добиваем АКу, чтобы её забрал Женя Вон и я ливаю со скрайда и закрываю ****о, если нет записываешь видео, как ты на коленях извиняешься.
Договор? У тебя сутки, найти пруф.
показывай пруф, что тебя в жопу не eбали
у тебя сутки, иначе записываешь видео, как с 12 по очереди eбетесь друг с другом

• Лайк
Реакции: JHRD

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ну что мужики, вот он ваш легендарный цыганенок. Так уверенно стелит, а по факту ***плет. Поэтому извиняйся

SaintExupery

Барон
Лайки
32
Есть стойкое ощущение, что некоторые личности еще не протрезвели до конца

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347

Вложения

• изображение_2026-01-04_124542704.png
    изображение_2026-01-04_124542704.png
    1,2 МБ · Просмотры: 80

Zuldar

Барон
Лайки
60
400 слотов в клане это фейл, но и 180 мало
оптимально 250-270 чел на клан
забавно видеть как приматы в друг друга своими фекалиями кидаются в попытке что-то доказать:D
1767521268598.png

• Лайк
Реакции: JHRD

MilfEater

Граф
Лайки
1 056
Биф интересный, но есть некое переживание, что оппозиция может сфейлиться только из-за начавшегося забива тут..
Илюха так сразу не сможет в соло биться вс Артура. Не душите бедолажек, надо еще успеть поиграть на сервере ((

JHRD

Рыцарь
Лайки
2
Тут что за заруба в этой темеDDD

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Время прошло, изменений нету. Голова ты живая там? Где видос?

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Хз, что бы Админы не делали с кол-вом плееров в клане, с включением или отключением альянсов, время показало что Артурика сложно загнать в угол и отбить желание воевать) Итог один - Хрюкеды сила :sticker-vk-pilfy-039:

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Не вижу ответа. Предварительно фиксируем 5/0 не в твою пользу.

Ушёл спать, завтра жду видео в ТГ.
так эт моя инфа была, ток я попутал опов(которые со старта доминировали) с роа+хвг(которые со старта доминировали), в контексте нет разницы какому клану подсосал, будь то хоть доминирующие санрайзы, сам факт в осознанном пидорском муве на том кме
но я эт не навязываю

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
так эт моя инфа была, ток я попутал опов(которые со старта доминировали) с роа+хвг(которые со старта доминировали), в контексте нет разницы какому клану подсосал, будь то хоть доминирующие санрайзы, сам факт в осознанном пидорском муве на том кме
но я эт не навязываю
Ну передавай своему лысому другу, чтобы пездак не открывал, если нихуя не знает. За 2 дня 5 раз обосраться, надо уметь

Malone

stay away
Лайки
262
В следующий раз отпишу тебя, спросим кому эпик отдавать. Будь не связи
Так всё что ты можешь своим кланом это нафидить вначале файта, чтобы нормальные пачки альянса что-то сделали в замесе, ну или добить 1% босса, когда там нет никого, так что *** знает когда у тебя получится отписать мне)0)0)

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Так всё что ты можешь своим кланом это нафидить вначале файта, чтобы нормальные пачки альянса что-то сделали в замесе, ну или добить 1% босса, когда там нет никого, так что *** знает когда у тебя получится отписать мне)0)0)
Ждём вас на новом Скрайде новым Клан-Лидером и надеемся на ваши успехи! Встретимся на эпиках!

ктотвойхазяин

Наследник
Лайки
4
но я эт не навязываю
СЛЫШЫШЬ ТЫ ЛОХ ПАБГОВЫЙ Я ТВОЙ КЛАН ЩАС НА НОЛЬ ПАМНОЖУ ЗА ХАЗЯИНА ЗА ХВГ ВПИРЁЁЁЁЁТ
ХАЗЯИН ЛУЧШЫЙ КЛ РЕАЛЬНО ЕБАШЫТ МУЖИК
АВЕ ХАЗЯИН АВЕ ВИЗАРД

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
276
yeбище, ты же за месяц игры лутаешь, как я за 3 дня олимпа с трёх чаров, зачем ты вообще за деньги заикаешься?
3 дня олимпа - 3 чара
Это не ты тот о ком @Guldan , на описании нового Х рассказал что общается с олимперами и они заверили "больше одного персонажа отлетать не реально"

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
3 дня олимпа - 3 чара
Это не ты тот о ком @Guldan , на описании нового Х рассказал что общается с олимперами и они заверили "больше одного персонажа отлетать не реально"
По 2 вроде летают спокойно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
3 дня олимпа - 3 чара
на Х 3 дня олимпа?
с 2 днями олимпа летается 2 чара, потому что 90% боёв проходные бои

Верх