- Лайки
- 3 775
ХАХАХАХАВидос, пока не извинишься ты опущенный = нельзя писать и темболее меня типать
ты нелюдь eбаная потыканная, выйди из образа важного человека
тебе еще фул сервер xyй сосать
ХАХАХАХАВидос, пока не извинишься ты опущенный = нельзя писать и темболее меня типать
Реально тупой) Тебе сказали ****уй видос записывать дура, а он опять что-то кукарекаетХАХАХАХА
ты нелюдь eбаная потыканная, выйди из образа важного человека
тебе еще фул сервер xyй сосать
Все верно. Это константа, вестик=опущенный=нельзя писатьТыква даже "=", вместо "-" ставит, как свой кумир.)
А скажи еще что-нибудь на успешном плз!Реально тупой) Тебе сказали ****уй видос записывать дура, а он опять что-то кукарекает
Чел, этот клан у викедов несколько эпиков в 25 году забрал, без помощи еще 3-4 кланов, ты куда разогнался на оппозицию?@#he.l.per Слышь а был хоть один клан который об дефендеров hyi в сперме не вытерал?
Такое ощущение что об данный клан только ленивый данное действие не совершал
Именно без помощи?Солевой уровеньЧел, этот клан у викедов несколько эпиков в 25 году забрал, без помощи еще 3-4 кланов, ты куда разогнался на оппозицию?
Причем кланом сольников!Именно без помощи?Солевой уровень
Ну прям виктор солевик aka goндон в который каждый кончил по очередиПричем кланом сольников!
Самый кринж, потом эта хня (jn и цигане) с пеной у рта доказывает, что это не так и это двинацаптый виноватАга прикинь по случайному стечению обстоятельств я после мержа оказался в клане JN и лично вел разговор с клом обьясняя , что давно знаю викедов и они не нуждаются в помощи. На что мне ответили, что теперь викеды это оппозиция и мы идем сражаться за благое дело. Учитывая, что это одни из первых кмов я хз откуда они брали инфу но догадываюсь устами хелпера глаголилась данная "правда" Неудевлюсь, что был какой-то жест доброй воли с роспуском каких-то пачек. Но это хелпер когда он вам одной рукой жмёт руку в другой руке он держит нож.
Ты ж вроде уже признался что первый писал жнам влиться когда вас и так было 350 +Самый кринж, потом эта хня (jn и цигане) с пеной у рта доказывает, что это не так и это двинацаптый виноват
Ты не понимаешь, это другое.Ты ж вроде уже признался что первый писал жнам влиться когда вас и так было 350 +
Ага прикинь по случайному стечению обстоятельств я после мержа оказался в клане JN и лично вел разговор с клом обьясняя , что давно знаю викедов и они не нуждаются в помощи. На что мне ответили, что теперь викеды это оппозиция и мы идем сражаться за благое дело. Учитывая, что это одни из первых кмов я хз откуда они брали инфу но догадываюсь устами хелпера глаголилась данная "правда" Неудевлюсь, что был какой-то жест доброй воли с роспуском каких-то пачек. Но это хелпер когда он вам одной рукой жмёт руку в другой руке он держит нож.
я хз откуда они брали инфу но догадываюсь
отак слухи и генерируютсяНеудевлюсь, что был какой-то жест
А смысл? Такие как ты от теплого говна открестятся. Ты как уж на сковородке вертишся . достаточно того, что есть еще такие люди которые давно играют и могут тебе в цвет сказать где и какой зашквар за тобой был. И сразу прилетают как обычно твои прихвостни дэфать.отак слухи и генерируются
когда один дол6ое6 "предположил", а другие зафиксировали
а пруфов ни у кого нэма
Посмотреть вложение 285251
Пазакаываю нереааальные засосы и договорняки викедоу с кланом джээн на мержеАга прикинь по случайному стечению обстоятельств я после мержа оказался в клане JN и лично вел разговор с клом обьясняя , что давно знаю викедов и они не нуждаются в помощи. На что мне ответили, что теперь викеды это оппозиция и мы идем сражаться за благое дело. Учитывая, что это одни из первых кмов я хз откуда они брали инфу но догадываюсь устами хелпера глаголилась данная "правда" Неудевлюсь, что был какой-то жест доброй воли с роспуском каких-то пачек. Но это хелпер когда он вам одной рукой жмёт руку в другой руке он держит нож.
Так наша разница в том, что я могу доказать что ты тупорылый пи3дабол, спокойно показав свою переписку с клом джнов в тг(показать знакомство), где по предложениям понятно что мы первый раз наxyй друг друга видим через 3 месяца мержаА смысл? Такие как ты от теплого говна открестятся. Ты как уж на сковородке вертишся . достаточно того, что есть еще такие люди которые давно играют и могут тебе в цвет сказать где и какой зашквар за тобой был. И сразу прилетают как обычно твои прихвостни дэфать.

Эх, кто бы сказал...и какой зашквар за тобой был
АХАХАХАХХАХАХ ИЗ ВСЕГО Е6АННОГО ЗАШКВАРАИменно никакого Жени Вона не было Уже очередь из трёх Чепухов. Кто первый извиняться будет решайте сами
Высри что-то в течении хотя бы минут 20ти, пока не потерял интересА смысл? Такие как ты от теплого говна открестятся. Ты как уж на сковородке вертишся . достаточно того, что есть еще такие люди которые давно играют и могут тебе в цвет сказать где и какой зашквар за тобой был. И сразу прилетают как обычно твои прихвостни дэфать.
уж, ты наxуя переписку удалил?Высри что-то в течении хотя бы минут 20ти, пока не потерял интерес
Ты решил чет е6ануть в мой адрес, так доведи до логического конца тему не обосравшись как 100% подобных тебе клоунов
Или переключись на оскорбления\на рандомную другую тему доказав что ты е6аная сливная бездарность
ты второйАХАХАХАХХАХАХ ИЗ ВСЕГО Е6АННОГО ЗАШКВАРА
ты просто решил дое6аться кому ты очко лизнул фишеру/лобатому/****е из подворотни (ака твоей маме), а самого факта??
Типа "витек ты сосал xyй Ване" а ты "ПИ3ДАБОЛ, ИЗВИНЯЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, ЭТО БЫЛ САНЕК А НЕ ВАНЯ!!!"
какой же ты попущеный, хер знает кто больше ты или хзн