Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Видос, пока не извинишься ты опущенный = нельзя писать и темболее меня типать
ХАХАХАХА
ты нелюдь eбаная потыканная, выйди из образа важного человека
тебе еще фул сервер xyй сосать

Might

Виконт
Лайки
120
Тыква даже "=", вместо "-" ставит, как свой кумир.)

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
ХАХАХАХА
ты нелюдь eбаная потыканная, выйди из образа важного человека
тебе еще фул сервер xyй сосать
Реально тупой) Тебе сказали ****уй видос записывать дура, а он опять что-то кукарекает

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
@#he.l.per Слышь а был хоть один клан который об дефендеров hyi в сперме не вытерал?
Такое ощущение что об данный клан только ленивый данное действие не совершал

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
@#he.l.per Слышь а был хоть один клан который об дефендеров hyi в сперме не вытерал?
Такое ощущение что об данный клан только ленивый данное действие не совершал
Чел, этот клан у викедов несколько эпиков в 25 году забрал, без помощи еще 3-4 кланов, ты куда разогнался на оппозицию?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Ага прикинь по случайному стечению обстоятельств я после мержа оказался в клане JN и лично вел разговор с клом обьясняя , что давно знаю викедов и они не нуждаются в помощи. На что мне ответили, что теперь викеды это оппозиция и мы идем сражаться за благое дело. Учитывая, что это одни из первых кмов я хз откуда они брали инфу но догадываюсь устами хелпера глаголилась данная "правда" Неудевлюсь, что был какой-то жест доброй воли с роспуском каких-то пачек. Но это хелпер когда он вам одной рукой жмёт руку в другой руке он держит нож.
Самый кринж, потом эта хня (jn и цигане) с пеной у рта доказывает, что это не так и это двинацаптый виноват

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
Самый кринж, потом эта хня (jn и цигане) с пеной у рта доказывает, что это не так и это двинацаптый виноват
Ты ж вроде уже признался что первый писал жнам влиться когда вас и так было 350 +

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Ага прикинь по случайному стечению обстоятельств я после мержа оказался в клане JN и лично вел разговор с клом обьясняя , что давно знаю викедов и они не нуждаются в помощи. На что мне ответили, что теперь викеды это оппозиция и мы идем сражаться за благое дело. Учитывая, что это одни из первых кмов я хз откуда они брали инфу но догадываюсь устами хелпера глаголилась данная "правда" Неудевлюсь, что был какой-то жест доброй воли с роспуском каких-то пачек. Но это хелпер когда он вам одной рукой жмёт руку в другой руке он держит нож.
1767734899469.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 065

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
отак слухи и генерируются
когда один дол6ое6 "предположил", а другие зафиксировали
а пруфов ни у кого нэма
Посмотреть вложение 285251
А смысл? Такие как ты от теплого говна открестятся. Ты как уж на сковородке вертишся . достаточно того, что есть еще такие люди которые давно играют и могут тебе в цвет сказать где и какой зашквар за тобой был. И сразу прилетают как обычно твои прихвостни дэфать.

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Пазакаываю нереааальные засосы и договорняки викедоу с кланом джээн на мерже
Напаминаю када был мэрж
Скрайд Х и Скрайд Х2 объединятся 14 июня.
Жаль мы тока с клом джнов познакомились ваще через 3 месяца в сентябре)0 когда я попросил его тагнуться к нам в альянс
1767736390426.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
А смысл? Такие как ты от теплого говна открестятся. Ты как уж на сковородке вертишся . достаточно того, что есть еще такие люди которые давно играют и могут тебе в цвет сказать где и какой зашквар за тобой был. И сразу прилетают как обычно твои прихвостни дэфать.
Так наша разница в том, что я могу доказать что ты тупорылый пи3дабол, спокойно показав свою переписку с клом джнов в тг(показать знакомство), где по предложениям понятно что мы первый раз наxyй друг друга видим через 3 месяца мержа
Но у тебя ж свои источники есть
:D

liteup

Виконт
Лайки
276
Именно никакого Жени Вона не было Уже очередь из трёх Чепухов. Кто первый извиняться будет решайте сами
АХАХАХАХХАХАХ ИЗ ВСЕГО Е6АННОГО ЗАШКВАРА
ты просто решил дое6аться кому ты очко лизнул фишеру/лобатому/****е из подворотни (ака твоей маме), а самого факта??
Типа "витек ты сосал xyй Ване" а ты "ПИ3ДАБОЛ, ИЗВИНЯЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, ЭТО БЫЛ САНЕК А НЕ ВАНЯ!!!"
какой же ты попущеный, хер знает кто больше ты или хзн

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Высри что-то в течении хотя бы минут 20ти, пока не потерял интерес
Ты решил чет е6ануть в мой адрес, так доведи до логического конца тему не обосравшись как 100% подобных тебе клоунов
Или переключись на оскорбления\на рандомную другую тему доказав что ты е6аная сливная бездарность

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
Высри что-то в течении хотя бы минут 20ти, пока не потерял интерес
Ты решил чет е6ануть в мой адрес, так доведи до логического конца тему не обосравшись как 100% подобных тебе клоунов
Или переключись на оскорбления\на рандомную другую тему доказав что ты е6аная сливная бездарность
уж, ты наxуя переписку удалил?
1767738618185.png

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
АХАХАХАХХАХАХ ИЗ ВСЕГО Е6АННОГО ЗАШКВАРА
ты просто решил дое6аться кому ты очко лизнул фишеру/лобатому/****е из подворотни (ака твоей маме), а самого факта??
Типа "витек ты сосал xyй Ване" а ты "ПИ3ДАБОЛ, ИЗВИНЯЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, ЭТО БЫЛ САНЕК А НЕ ВАНЯ!!!"
какой же ты попущеный, хер знает кто больше ты или хзн
ты второй

Верх