Хзн рлил - говноа касательно эпиков
это линейдж, количество бьёт качество
если бы сам витёк сел и что-то отРЛил своим кланом, где-то победил - окей
так там даже в альянсе хзн РЛил
от твоих же утверждений пойдем
я выeбал мидвар на х100, забрал даже орфена у бигвара, сидел на замке и избивал бигвар 9х18 9х27 на спотах паком
получается я успешный и авторитетный кл в рамках х100?
не, браток, так не работает
Ааа, они его даже не забрали?) Бл9, ну то да, кринж тогда.Внесу поправочки:
500-600 там небыло даже в 2 кланах никогда 200-300 - возможно.
В альянсах он всегда фигурировал как мосовка под руководством других клов, хзн или дтк.
И да того антараса что этот дурачок водил всю ночь он про**** на рестарте и тогда кстати тоже рлил не он, и даже дтк тогда понял что мув был максимально тупой продержать людей всю ночь что бы получить НИ ЧЕ ГО и дтк после этого решил помалкивать про этот "гениальный мув" и только витеёк в виду своей недальновидности решил подать это как какую то победу и впитал на свой счет все "лавры" этого антараса - что в очередной раз подтвердило его тупость.
ХАХАты за 4 года назвал 3 момента когда ты меня убил хахахаха, ох и параша.
Я за личное отношение ниче не писал. И за человеческие черты не спорил. Да и не хочу это делать. А банан даyнБанан собрал тут комьюнити и у****ил на луч ,+ обосрал сервер !
Все остальное что было у Витька это второй состав дефендерсов , на самом деле не хочется все расписывать , хоть он и черт - он часть нашего комьюнити тут не кто не спорит , просто спроси у других Клов я уже молчу про других мемберов , почему к нему такое отноешние ?
да да ты главное верь в это, у тебя 1 вин из 10 вс меня и то с овер бустом на 2 стадии. все остальное - ты попущен или слился с гвг. не макайся малютка
дай хоть 1 пруф, где я задоджил гвг играя в патиТак если ты кидаешь такие видосы, где ты окна убивашеь, почему ты гвг доджишь подсвинок ?
дай хоть 1 пруф, где я задоджил гвг играя в пати
вот хоть 1, eбаный ты пёс
т.е. я сижу в пати у фишера, но при этом доджу гвг в пати хелпера, так?
итогНу напиши Дену, спроси кто не выходил на забивы в лейте, твой же пак. там 2 доджа минимум будет