Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ты доджишь гвг играя и у Дена и Ортура - какая разница, ты обоссаный подсвинок при любом раскладе - сливайся

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Ты доджишь гвг на х1 и х2 - сливайся подсвинок

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ты со мной в войсе базарил подсвинок, что ты играешь у хелпера , или у тебя белина на глазах началась (когда ты просила не заливать на форум)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
поток героинового бреда от гада и бляди
как же ты xyй сосал у меня все сервера вааая
прям в пасть тебе пулял изи за 10 сек

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ты главное верь в это, живи в своем маня мирке и делай вид что, ты что-то тут понимаешь подсвинок

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
ты со мной в войсе базарил подсвинок, что ты играешь у хелпера , или у тебя белина на глазах началась (когда ты просила не заливать на форум)
я играю у твоей матухи в спальне, членом по её губам, а еще у хелпера в клане
тут оба факта правда, но один не точно, какой выбираешь?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ты подгорел , сливайся, ты же не вывозишь малютка. ты же понимаешь что, ты попущенная параша - твои шансы вс меня это даже не 0. как же легко в очередной раз парашу поставил на место

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
ты подгорел , сливайся, ты же не вывозишь малютка. ты же понимаешь что, ты попущенная параша - твои шансы вс меня это даже не 0. как же легко в очередной раз парашу поставил на место
1767434694464.png

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ого ты меня так не оскорбляй, ребят помогите пожалуйста, меня 2 сельских подсвинка катсуе и вупсень, 2 додж вайпера душат, не душите меня так сильно

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
так подсумируем :
Подсвинок в очередной раз макнулся, пока я был афк - был попущен, затерпел и слился с файта. ни че набирайся сил подсвинок, мб будут шансы хотябы в 0 со мной выйти

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Посмотреть вложение 284916

оправдывайся блядье, или ты опять будешь рассказывать, что ты не играешь у хлюпера. ой а это не прокатит - ты же на войс подсвинок сказал, что играешь у хлюпера
смотри, п1дарасик, с датами
ты мне предъявляешь за авойд гвг 15 февраля и 16 марта в пати хелпера, а потом выясняется что я играл у фишера до 22 апреля, и у хелпера в пати я не играл на Х, максимум мог на КМ зайти за своего чара
1767435061141.png

после этого просто пошёл наxуй сын тупой свиньи
0 раз тебя ****у авойдил, 0 раз от тебя умер, на КАЖДОМ сервере дал тебе в рот

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
так ты тогда не базарь за пати фишера - подсвинок , драйверок. твои достижения тогда вс мой пак равны 0. Будут результаты твоим же паком - откроешь свой пиз дчело.

Цигано-жидовский подсвинок, ищет опцию выкрутиться, уже не знает как хахахахахах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
так ты тогда не базарь за пати фишера - подсвинок , драйверок. твои достижения тогда вс мой пак равны 0. Будут результаты твоим же паком - откроешь свой пиз дчело.

Цигано-жидовский подсвинок, ищет опцию выкрутиться, уже не знает как хахахахахах
ау eбанат ты даже от солянки фтпшной умер будучи РЛом топ сайда на том сервере
H@H@H@H@HH@
а теперь еще полгода на Х теперь мой сапог на eблище у себя, сочувствую

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
да да подсвинок, ты еще сделай видео где ты меня афк убиваешь, с тебя уже и так все посмеялись с этого видоса, безварыш + сын додж вайпера

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
да да подсвинок, ты еще сделай видео где ты меня афк убиваешь, с тебя уже и так все посмеялись с этого видоса, безварыш + сын додж вайпера
афк убиваешь (чел ставит 2 нойза дает пати уд)
нужно больше оправданий
хотя ладно, тебя даже амон на лайве убил с 3ч праймом, зачилься в могиле навечно

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ого амон убил, ого после сотни оферов, умоляя меня выйти в колизее , чтобы агр не работал. (после чего дож до хб) и отлет на хб в 2 пака против моего - нон стоп, жиза , понимаю

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ты зачем подсвинок с темы на тему прыгаешь ? матушка подсвинка научила - не вывозишь, на следующий парасячий гак прыг скок делай ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
да всё не лепи эксьюзесы параша, обоссанец с 0 побед за жизнь

• Смех
Реакции: HZN

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
27
да пошёл он наxуй, какие у него достижения?
может быть, он сильный стратег и классно РЛит?
может быть, он тратит много времени на улучшение сетапов пати в клане и это отражается на результатах?
может быть, он заметная политическая фигура на сервере?
это же пыль на уровне визарда, которые собирают в свою секту кого-то
если уж так рассматривать, тяжело не входить В ТОП 10 клов, когда этих клов всего 10, да?
Визарда не трогай

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 862
опять какой то негатив в сторону викедов учитывая что хзну любые рандомные бомжи как ссали на лицо на всех спотах так и будут:DD:DD:DD

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
Странные всё равно рассуждения. Я блин сольником видел и пак хзна и пак фишера часто. А как вы за 3 месяца игры пересеклись то всего пару раз? Подрались, упали ок, хоть какое то веселье, а не тупо фарм 24/7

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Странные всё равно рассуждения. Я блин сольником видел и пак хзна и пак фишера часто. А как вы за 3 месяца игры пересеклись то всего пару раз? Подрались, упали ок, хоть какое то веселье, а не тупо фарм 24/7
а как ты пересечешься с челами, которые с портспота хб на маунтах до зеленки через скорпов бегут?
пару раз хзн попытался выбить нас в павлах со спота приходя в несколько паков, на 2 стадии в манируме я его уже ни разу не видел, на 3 стадии в фоге тоже, на химерах и на этажах 0 раз он нас выбить попытался
на кругу тоже только моздеф дрался, в соа не помню, если честно, как дела обстояли
ну а вообще удобненько устроился г0ндон
в феврале и марте зову хелпера на гвг, он не отвечает
в январе на форуме пишу вестику (который по апрель включительно у фишера играл) что он меня авойдил

Верх