пруфай, что я на Х играл у хелпера, иначе я твое очко на пляже выставлю за 5 рублейты же сучка после дена играла у хлюпера - не оправдывайся подсвинок
я играю у твоей матухи в спальне, членом по её губам, а еще у хелпера в кланеты со мной в войсе базарил подсвинок, что ты играешь у хелпера , или у тебя белина на глазах началась (когда ты просила не заливать на форум)
ты подгорел , сливайся, ты же не вывозишь малютка. ты же понимаешь что, ты попущенная параша - твои шансы вс меня это даже не 0. как же легко в очередной раз парашу поставил на место
смотри, п1дарасик, с датамиПосмотреть вложение 284916
оправдывайся блядье, или ты опять будешь рассказывать, что ты не играешь у хлюпера. ой а это не прокатит - ты же на войс подсвинок сказал, что играешь у хлюпера
ау eбанат ты даже от солянки фтпшной умер будучи РЛом топ сайда на том серверетак ты тогда не базарь за пати фишера - подсвинок , драйверок. твои достижения тогда вс мой пак равны 0. Будут результаты твоим же паком - откроешь свой пиз дчело.
Цигано-жидовский подсвинок, ищет опцию выкрутиться, уже не знает как хахахахахах
афк убиваешь (чел ставит 2 нойза дает пати уд)да да подсвинок, ты еще сделай видео где ты меня афк убиваешь, с тебя уже и так все посмеялись с этого видоса, безварыш + сын додж вайпера
не подходи под аое мейном, на арчерах и магах это реальнонаучишь на берсах/вле/овере/хк избирательно юзать аоешки?
Визарда не трогайда пошёл он наxуй, какие у него достижения?
может быть, он сильный стратег и классно РЛит?
может быть, он тратит много времени на улучшение сетапов пати в клане и это отражается на результатах?
может быть, он заметная политическая фигура на сервере?
это же пыль на уровне визарда, которые собирают в свою секту кого-то
если уж так рассматривать, тяжело не входить В ТОП 10 клов, когда этих клов всего 10, да?

а как ты пересечешься с челами, которые с портспота хб на маунтах до зеленки через скорпов бегут?Странные всё равно рассуждения. Я блин сольником видел и пак хзна и пак фишера часто. А как вы за 3 месяца игры пересеклись то всего пару раз? Подрались, упали ок, хоть какое то веселье, а не тупо фарм 24/7