Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 284
Положа руку на сердце, тут нет слов, что ОН САМЫЙ ОХYEННЫЙ КЛ. Тут написано один ИЗ.
Это словосочетание не означает, что он лучше хелпера и тд, оно означает что он в этой же когорте.
А если так посмотреть, ну грубо говоря на 5-10 лучших клов лоу рейтов скрайда, то войдёт ли он в этот топ 5-10? Точно войдёт. На первом месте? Точно нет, но он и не писал про первое место.
Вы заакцентировали внимание на своих мыслях, а не на самом тексте, который не совпадает с вашим виденьем этих слов
Если рассматривать топ кланов то это будут очевидно кланы биг вара, где витек как клан никогда не участвовал. К примеру топ дивизион это условно викеды, хвг, аристократы, роа, комерсы он сюда никак не вписывается. Если рассматривать мид вар там в топе будут бены козаки 1327 и только потом уже витек .
Ну по факту он говорит о какой то успешности, в чем эта успешность? Или авторитетность?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Если рассматривать топ кланов то это будут очевидно кланы биг вара, где витек как клан никогда не участвовал. К примеру топ дивизион это условно викеды, хвг, аристократы, роа, комерсы он сюда никак не вписывается. Если рассматривать мид вар там в топе будут бены козаки 1327 и только потом уже витек .
Ну по факту он говорит о какой то успешности, в чем эта успешность? Или авторитетность?
хзн давал бирюльки нафармленные продавать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
тогда вернись к высказыванию Витька, которое ты решил задефать и найди там слова "авторитетный" и "успешный"
Ну лан) давай чутка поспорим) просто цифры будем брать, без личных отношений.

В дефендерах+клане его брата банана около 500-600 людей было, среди которых он авторитетный.
Как я видел, часто в альянсах против викедов, его клан тоже фигурировал. Это ещё кол-во людей добавляется к альянсу, примерно 400. Офк тут не все его любят и считают авторитетом, но часть точно да. Если бы категорически его ненавидели не вошли бы в алли/не ходили бы с ним срать рядом(на кмы)

Итого ну человек 700-800 нашли. Из всего кланового контента сервера согласись цифра не маленькая.

Теперь про "успешность"
Сразу скажу, я могу ошибаться, т.к вся инфа с форума, но начну.
Несколько раз забирать эпик у викедов - а это оч серьёзное достижение. Кто бы что не говорил, а викеды сверхдоминирующий сайд, у которого даже 1 эпик забрать = критерий успешности.
Так же я помню темку, то ли с антарасом/то ли с валакасом, которого они держали до утра за закрытыми дверями(мув пидорский, но победа есть победа)
Вроде ещё были какие-то победы, но тут уже не буду пи3деть.

Итого, что мы имеем в плане успешности? Несколько забранных у викедов эпиков, на скрайде всё таки стоит рассматривать, как критерий успешности, т.к случается это не часто и не многим клам удалось.

Так что если посудить максимально отстранённо, по цифрам, то да, человек заявляет это вполне справедливо.
То, что из тех, кто с ним советуется, нет прослойки топ игроков из топ паков, это очевидно. Но вообще вряд ли эти игроки с кем то часто советуются. Да и кого следует считать топом?
Вот панцертанк 3 сервера подряд не терял топ1 по фарму на крафтере. Он стал от этого топом? Но у него и буст был топовый по стадиям оч часто. Да и хиро брал на х1/х2...
Или все пачки в викедах топы? Там тоже те еще пивозавры встречались, которые от рандомки/дуо/трио падали.

Теперь, если поговорить про личное общение и вообще человеческие качества. То тут тоже офк высокое чсв(но тут пол сервера такие), но меньше подтверждённое действиями и делами.
Я, например, совершенно не выношу его брата Банана, за полнейшее издевательство над правилами русского языка, логикой и здравым смыслом. На этой почве мы и с Витьком тоже срались, но это лично моё мнение было, никак не влияющее на цифры, приведённые выше.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
На сколько я помню, когда на иксе дали возможность мид вару ходить в биг вар, то они сделали альянс и отжали 3-5 эпиков или даже больше? Развалился альянс на след осаде, когда вы задушили овн вей.
Ну и я говорю всё именно про Х, нынешние ситуации на вечном сервере я вообще не знаю.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775

В дефендерах+клане его брата банана около 500-600 людей было, среди которых он авторитетный.
Как я видел, часто в альянсах против викедов, его клан тоже фигурировал. Это ещё кол-во людей добавляется к альянсу, примерно 400. Офк тут не все его любят и считают авторитетом, но часть точно да. Если бы категорически его ненавидели не вошли бы в алли/не ходили бы с ним срать рядом(на кмы)

Итого ну человек 700-800 нашли. Из всего кланового контента сервера согласись цифра не маленькая.

Теперь про "успешность"
Несколько раз забирать эпик у викедов - а это оч серьёзное достижение. Кто бы что не говорил, а викеды сверхдоминирующий сайд, у которого даже 1 эпик забрать = критерий успешности.
Так же я помню темку, то ли с антарасом/то ли с валакасом, которого они держали до утра за закрытыми дверями(мув пидорский, но победа есть победа)

Итого, что мы имеем в плане успешности? Несколько забранных у викедов эпиков, на скрайде всё таки стоит рассматривать, как критерий успешности, т.к случается это не часто и не многим клам удалось.

Так что если посудить максимально отстранённо, по цифрам, то да, человек заявляет это вполне справедливо.
То, что из тех, кто с ним советуется, нет прослойки топ игроков из топ паков, это очевидно. Но вообще вряд ли эти игроки с кем то часто советуются. Да и кого следует считать топом?
Вот панцертанк 3 сервера подряд не терял топ1 по фарму на крафтере. Он стал от этого топом? Но у него и буст был топовый по стадиям оч часто. Да и хиро брал на х1/х2...
Или все пачки в викедах топы? Там тоже те еще пивозавры встречались, которые от рандомки/дуо/трио падали.

Теперь, если поговорить про личное общение и вообще человеческие качества. То тут тоже офк высокое чсв(но тут пол сервера такие), но меньше подтверждённое действиями и делами.
Я, например, совершенно не выношу его брата Банана, за полнейшее издевательство над правилами русского языка, логикой и здравым смыслом. На этой почве мы и с Витьком тоже срались, но это лично моё мнение было, никак не влияющее на цифры, приведённые выше.
ну поехали
500-600 людей сольников в клане без каких-либо требований и налогов?
получается миша фантом ловер тоже авторитетный кл, потому что у него фул слоты в фтп забиты с налогом на вступление?
дело не в клан скиллах, верно?
окей берем 500 сольников, которые вступают куда-то ради клан скиллов, дай трезвую цифру, какому % людей не поебать, кто там числится КЛом?

а касательно эпиков
это линейдж, количество бьёт качество
если бы сам витёк сел и что-то отРЛил своим кланом, где-то победил - окей
так там даже в альянсе хзн РЛил

от твоих же утверждений пойдем
я выeбал мидвар на х100, забрал даже орфена у бигвара, сидел на замке и избивал бигвар 9х18 9х27 на спотах паком
получается я успешный и авторитетный кл в рамках х100?
не, браток, так не работает

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 284

Теперь про "успешность"

Внесу поправочки:
500-600 там небыло даже в 2 кланах никогда 200-300 - возможно.
В альянсах он всегда фигурировал как мосовка под руководством других клов, хзн или дтк.
И да того антараса что этот дурачок водил всю ночь он про**** на рестарте и тогда кстати тоже рлил не он, и даже дтк тогда понял что мув был максимально тупой продержать людей всю ночь что бы получить НИ ЧЕ ГО и дтк после этого решил помалкивать про этот "гениальный мув" и только витеёк в виду своей недальновидности решил подать это как какую то победу и впитал на свой счет все "лавры" этого антараса - что в очередной раз подтвердило его тупость.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Внесу поправочки:
500-600 там небыло даже в 2 кланах никогда 200-300 - возможно.
В альянсах он всегда фигурировал как мосовка под руководством других клов, хзн или дтк.
И да того антараса что этот дурачок водил всю ночь он про**** на рестарте и тогда кстати тоже рлил не он, и даже дтк тогда понял что мув был максимально тупой продержать людей всю ночь что бы получить НИ ЧЕ ГО и дтк после этого решил помалкивать про этот "гениальный мув" и только витеёк в виду своей недальновидности решил подать это как какую то победу и впитал на свой счет все "лавры" этого антараса - что в очередной раз подтвердило его тупость.
А
АХАХАХАХАХА
бляяяяяяяяя
я и забыл, что чел замариновал своих сокланов на всю ночь, чтобы на рестарте пососать xyя и пойти спать без ничего, а потом догадаться на форуме пукать за эту историю с довольным лицом
а еще стоит упомянуть, что челобасик топит за выпил Цгр из магаза и в целом ужесточение всего, что только можно
на крафтере кайфово афк зарабатывать в гиране, пока весь клан будет рыгать в нищете?
авторитетненько, базара нет

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Вупсень - закрой свой парасячий еблник, ты опущ - твоя задача, сидитеь с закрытым еплом и доджить гвг- слейся на парашу и не заикайся

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Вупсень - закрой свой парасячий еблник, ты опущ - твоя задача, сидитеь с закрытым еплом и доджить гвг- слейся на парашу и не заикайся
доджить гвг?
напомни, это когда это я доджил гвг?
АХХАХАХА
шизофреник eбучий уже не знает за что схватиться

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Вупсень бедолага затерпел, выкинул тираду, параша типай меня, пойди намажь лоб остатками мазика с кенчунезом, мб волосы пойдут - которые ты ждешь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Вупсень бедолага затерпел, выкинул тираду, параша типай меня, пойди намажь лоб остатками мазика с кенчунезом, мб волосы пойдут - которые ты ждешь
1767432513479.png

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
х1 - ты доджил хиро паком гвг, фулл сервер.
х2 - ты доджил играя десяткой при паке. (твой пак)

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
малютка ты же не вывозишь, ты терпишь, я понимаю. мне тебя даже обосцывать не нужно, ты жрешь каждым постом.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271

Теперь про "успешность"

Банан собрал тут комьюнити и у****ил на луч ,+ обосрал сервер !
Все остальное что было у Витька это второй состав дефендерсов , на самом деле не хочется все расписывать , хоть он и черт - он часть нашего комьюнити тут не кто не спорит , просто спроси у других Клов я уже молчу про других мемберов , почему к нему такое отноешние ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
х1 - ты доджил хиро паком гвг, фулл сервер.
х2 - ты доджил играя десяткой при паке.
х1 каким паком, eбанат? солянкой, которая на карики собиралась в фтп через клан чат?
про х2 вообще смешно, при каком паке я играл десяткой, напомни?
eбаный аутист ты совсем плох стал
заранее забиваю тебе гвг на каждой из стадий Х
будешь xyй сосать весь сервер

• Лайк
Реакции: HZN

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
ну поехали
500-600 людей сольников в клане без каких-либо требований и налогов?
получается миша фантом ловер тоже авторитетный кл, потому что у него фул слоты в фтп забиты с налогом на вступление?
дело не в клан скиллах, верно?
окей берем 500 сольников, которые вступают куда-то ради клан скиллов, дай трезвую цифру, какому % людей не поебать, кто там числится КЛом?

а касательно эпиков
это линейдж, количество бьёт качество
если бы сам витёк сел и что-то отРЛил своим кланом, где-то победил - окей
так там даже в альянсе хзн РЛил

от твоих же утверждений пойдем
я выeбал мидвар на х100, забрал даже орфена у бигвара, сидел на замке и избивал бигвар 9х18 9х27 на спотах паком
получается я успешный и авторитетный кл в рамках х100?
не, браток, так не работает
Ну вот мы опять пришли к тому, что нигде нет определённых критериев успешности и авторитетности.
По твоему сообщению бьётся лишь 1 успешный кл это хелпер. Но это именно САМЫЙ успешный, но нельзя всех остальных называть говном и тд и тп.

Про фантомловера и тд, со стороны кланов биг вара ты пишешь правду. Но ты опять упускаешь контингент скрайда. 65+% сольников. А среди них да, фантомловер оч успешный кл для соло игроков, к которому оч многие идут. Идут за клан скиллами офк, но именно к ловеру, т.к знают, что он их выучит и клан будет развиваться. За это и платят бабки. Именно потому у ловера и эмпатика настолько сильные сольники играют в клане.

Визард<Витёк<Ловер/Эмпатик
Вот такое ранжирование для соло игрока я вижу. Если бы ловер захотел играть в мид вар, у него был бы охрененный костяк из оч сильнвх игроков. Опыт эмпатика, которого сразу из 3го дива кинули во 2й подтверждает это высказывание.
Хиро в фтп/мусорах частенько больше, чем в бигваре на последних стадиях. Да и по локам их дохрена стоит. Сами чары в основном одетые, прокачанные. Т.е не пивоконтингент. А это, как по мне, уже один из показателей успешности.

Ты да, уже отчасти тоже авторитетный кл на х100. Если закрепишь свой опыт след сервером, то в моём категоризировании успеха, ты будет тоже авторитетный(это из без кльства, ты слишком долго в игре и на скрайде) и успешный(2 сервера есть успехи)

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Оправдывайся петух, ты кстате вупсень петух рабочий ? или петух пасивный ? отвечай на поставленный вопрос бездарь

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
х1 каким паком, eбанат? солянкой, которая на карики собиралась в фтп через клан чат?
про х2 вообще смешно, при каком паке я играл десяткой, напомни?
eбаный аутист ты совсем плох стал
заранее забиваю тебе гвг на каждой из стадий Х
будешь xyй сосать весь сервер
а если наоборот, ты вилкой парашу на стриме чистить будешь ?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
Ну вот мы опять пришли к тому, что нигде нет определённых критериев успешности и авторитетности.
По твоему сообщению бьётся лишь 1 успешный кл это хелпер. Но это именно САМЫЙ успешный, но нельзя всех остальных называть говном и тд и тп.

Про фантомловера и тд, со стороны кланов биг вара ты пишешь правду. Но ты опять упускаешь контингент скрайда. 65+% сольников. А среди них да, фантомловер оч успешный кл для соло игроков, к которому оч многие идут. Идут за клан скиллами офк, но именно к ловеру, т.к знают, что он их выучит и клан будет развиваться. За это и платят бабки. Именно потому у ловера и эмпатика настолько сильные сольники играют в клане.

Визард<Витёк<Ловер/Эмпатик
Вот такое ранжирование для соло игрока я вижу. Если бы ловер захотел играть в мид вар, у него был бы охрененный костяк из оч сильнвх игроков. Опыт эмпатика, которого сразу из 3го дива кинули во 2й подтверждает это высказывание.
Хиро в фтп/мусорах частенько больше, чем в бигваре на последних стадиях. Да и по локам их дохрена стоит. Сами чары в основном одетые, прокачанные. Т.е не пивоконтингент. А это, как по мне, уже один из показателей успешности.

Ты да, уже отчасти тоже авторитетный кл на х100. Если закрепишь свой опыт след сервером, то в моём категоризировании успеха, ты будет тоже авторитетный(это из без кльства, ты слишком долго в игре и на скрайде) и успешный(2 сервера есть успехи)
но в тот же момент 99% людей играют в клане ) ходят на осады , на осады фортов , большая часть ходит в 3 и 2 див . но 65% чет братик ты не так прикинул цыфры )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
а если наоборот, ты вилкой парашу на стриме чистить будешь ?
ты своим eбальником обоссаным её мне чистить будешь
не забывай
а теперь дай хоть 1 фрапс, где ты убил меня в любом формате 9х9, клоп

• Смех
Реакции: HZN

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ты своим eбальником обоссаным её мне чистить будешь
не забывай
а теперь дай хоть 1 фрапс, где ты убил меня в любом формате 9х9, клоп

Смотри го я тебя на парашу посажу за пол сек:

ты тут топишь что твой пак это фишера пак - понимаю ты сейчас жидёнок оправдываться будешь что, ты играл 3-4 мес. но это твой пак.

Сразу ставлю тебя на парашу:

В лейте гвг с Деном 1-1 (на 3 файт они не вышли - по определенным причинам)
В лейте с 3 гвг и 4 гвг - Ден его задоджил (по определенным "смешным" для меня причинам)

Оправдывайся параша

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Т.е я тебя ставлю перед фактом - единственный пак , не имея смен, доната, овер доната, анлим колов - который в гвг по общему каунту либо = убил пак фишера(ака твой пак) , а если по факту вин твой пак.

Оправдывайся залупа

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Смотри го я тебя на парашу посажу за пол сек:

ты тут топишь что твой пак это фишера пак - понимаю ты сейчас жидёнок оправдываться будешь что, ты играл 3-4 мес. но это твой пак.

Сразу ставлю тебя на парашу:

В лейте гвг с Деном 1-1 (на 3 файт они не вышли - по определенным причинам)
В лейте с 3 гвг и 4 гвг - Ден его задоджил (по определенным "смешным" для меня причинам)

Оправдывайся параша
H@H@H@H@H
сын ****и ты настолько плох, что будешь мне писать за пак, в котором я уже не играл?
H@H@H@HH@H@
как же смачно я тебя на xyй надевал весь сервер, что у тебя до сих пор болит, прости, но этот сервер так же xyй сосать будешь

Верх