- Лайки
- 3 775
тогда вернись к высказыванию Витька, которое ты решил задефать и найди там слова "авторитетный" и "успешный"Так я ни слова про качество этой заметности то не сказал
тогда вернись к высказыванию Витька, которое ты решил задефать и найди там слова "авторитетный" и "успешный"Так я ни слова про качество этой заметности то не сказал
Если рассматривать топ кланов то это будут очевидно кланы биг вара, где витек как клан никогда не участвовал. К примеру топ дивизион это условно викеды, хвг, аристократы, роа, комерсы он сюда никак не вписывается. Если рассматривать мид вар там в топе будут бены козаки 1327 и только потом уже витек .Положа руку на сердце, тут нет слов, что ОН САМЫЙ ОХYEННЫЙ КЛ. Тут написано один ИЗ.
Это словосочетание не означает, что он лучше хелпера и тд, оно означает что он в этой же когорте.
А если так посмотреть, ну грубо говоря на 5-10 лучших клов лоу рейтов скрайда, то войдёт ли он в этот топ 5-10? Точно войдёт. На первом месте? Точно нет, но он и не писал про первое место.
Вы заакцентировали внимание на своих мыслях, а не на самом тексте, который не совпадает с вашим виденьем этих слов
хзн давал бирюльки нафармленные продаватьЕсли рассматривать топ кланов то это будут очевидно кланы биг вара, где витек как клан никогда не участвовал. К примеру топ дивизион это условно викеды, хвг, аристократы, роа, комерсы он сюда никак не вписывается. Если рассматривать мид вар там в топе будут бены козаки 1327 и только потом уже витек .
Ну по факту он говорит о какой то успешности, в чем эта успешность? Или авторитетность?
Ну лан) давай чутка поспорим) просто цифры будем брать, без личных отношений.тогда вернись к высказыванию Витька, которое ты решил задефать и найди там слова "авторитетный" и "успешный"
На сколько я помню, когда на иксе дали возможность мид вару ходить в биг вар, то они сделали альянс и отжали 3-5 эпиков или даже больше? Развалился альянс на след осаде, когда вы задушили овн вей.Если рассматривать топ кланов то это будут очевидно кланы биг вара, где витек как клан никогда не участвовал. К примеру топ дивизион это условно викеды, хвг, аристократы, роа, комерсы он сюда никак не вписывается. Если рассматривать мид вар там в топе будут бены козаки 1327 и только потом уже витек .
Ну по факту он говорит о какой то успешности, в чем эта успешность? Или авторитетность?
ну поехалиНу лан) давай чутка поспорим) просто цифры будем брать, без личных отношений.
В дефендерах+клане его брата банана около 500-600 людей было, среди которых он авторитетный.
Как я видел, часто в альянсах против викедов, его клан тоже фигурировал. Это ещё кол-во людей добавляется к альянсу, примерно 400. Офк тут не все его любят и считают авторитетом, но часть точно да. Если бы категорически его ненавидели не вошли бы в алли/не ходили бы с ним срать рядом(на кмы)
Итого ну человек 700-800 нашли. Из всего кланового контента сервера согласись цифра не маленькая.
Теперь про "успешность"
Сразу скажу, я могу ошибаться, т.к вся инфа с форума, но начну.
Несколько раз забирать эпик у викедов - а это оч серьёзное достижение. Кто бы что не говорил, а викеды сверхдоминирующий сайд, у которого даже 1 эпик забрать = критерий успешности.
Так же я помню темку, то ли с антарасом/то ли с валакасом, которого они держали до утра за закрытыми дверями(мув пидорский, но победа есть победа)
Вроде ещё были какие-то победы, но тут уже не буду пи3деть.
Итого, что мы имеем в плане успешности? Несколько забранных у викедов эпиков, на скрайде всё таки стоит рассматривать, как критерий успешности, т.к случается это не часто и не многим клам удалось.
Так что если посудить максимально отстранённо, по цифрам, то да, человек заявляет это вполне справедливо.
То, что из тех, кто с ним советуется, нет прослойки топ игроков из топ паков, это очевидно. Но вообще вряд ли эти игроки с кем то часто советуются. Да и кого следует считать топом?
Вот панцертанк 3 сервера подряд не терял топ1 по фарму на крафтере. Он стал от этого топом? Но у него и буст был топовый по стадиям оч часто. Да и хиро брал на х1/х2...
Или все пачки в викедах топы? Там тоже те еще пивозавры встречались, которые от рандомки/дуо/трио падали.
Теперь, если поговорить про личное общение и вообще человеческие качества. То тут тоже офк высокое чсв(но тут пол сервера такие), но меньше подтверждённое действиями и делами.
Я, например, совершенно не выношу его брата Банана, за полнейшее издевательство над правилами русского языка, логикой и здравым смыслом. На этой почве мы и с Витьком тоже срались, но это лично моё мнение было, никак не влияющее на цифры, приведённые выше.
Внесу поправочки:Ну лан) давай чутка поспорим) просто цифры будем брать, без личных отношений.
В дефендерах+клане его брата банана около 500-600 людей было, среди которых он авторитетный.
Как я видел, часто в альянсах против викедов, его клан тоже фигурировал. Это ещё кол-во людей добавляется к альянсу, примерно 400. Офк тут не все его любят и считают авторитетом, но часть точно да. Если бы категорически его ненавидели не вошли бы в алли/не ходили бы с ним срать рядом(на кмы)
Итого ну человек 700-800 нашли. Из всего кланового контента сервера согласись цифра не маленькая.
Теперь про "успешность"
Несколько раз забирать эпик у викедов - а это оч серьёзное достижение. Кто бы что не говорил, а викеды сверхдоминирующий сайд, у которого даже 1 эпик забрать = критерий успешности.
Так же я помню темку, то ли с антарасом/то ли с валакасом, которого они держали до утра за закрытыми дверями(мув пидорский, но победа есть победа)
Итого, что мы имеем в плане успешности? Несколько забранных у викедов эпиков, на скрайде всё таки стоит рассматривать, как критерий успешности, т.к случается это не часто и не многим клам удалось.
Так что если посудить максимально отстранённо, по цифрам, то да, человек заявляет это вполне справедливо.
То, что из тех, кто с ним советуется, нет прослойки топ игроков из топ паков, это очевидно. Но вообще вряд ли эти игроки с кем то часто советуются. Да и кого следует считать топом?
Вот панцертанк 3 сервера подряд не терял топ1 по фарму на крафтере. Он стал от этого топом? Но у него и буст был топовый по стадиям оч часто. Да и хиро брал на х1/х2...
Или все пачки в викедах топы? Там тоже те еще пивозавры встречались, которые от рандомки/дуо/трио падали.
Теперь, если поговорить про личное общение и вообще человеческие качества. То тут тоже офк высокое чсв(но тут пол сервера такие), но меньше подтверждённое действиями и делами.
Я, например, совершенно не выношу его брата Банана, за полнейшее издевательство над правилами русского языка, логикой и здравым смыслом. На этой почве мы и с Витьком тоже срались, но это лично моё мнение было, никак не влияющее на цифры, приведённые выше.
АВнесу поправочки:
500-600 там небыло даже в 2 кланах никогда 200-300 - возможно.
В альянсах он всегда фигурировал как мосовка под руководством других клов, хзн или дтк.
И да того антараса что этот дурачок водил всю ночь он про**** на рестарте и тогда кстати тоже рлил не он, и даже дтк тогда понял что мув был максимально тупой продержать людей всю ночь что бы получить НИ ЧЕ ГО и дтк после этого решил помалкивать про этот "гениальный мув" и только витеёк в виду своей недальновидности решил подать это как какую то победу и впитал на свой счет все "лавры" этого антараса - что в очередной раз подтвердило его тупость.
))Это и значит, что фигура заметная)))
Один выиграет олимпиаду, а другой яица прибьёт к брусчатке, но оба станут заметны))
доджить гвг?Вупсень - закрой свой парасячий еблник, ты опущ - твоя задача, сидитеь с закрытым еплом и доджить гвг- слейся на парашу и не заикайся
Вупсень бедолага затерпел, выкинул тираду, параша типай меня, пойди намажь лоб остатками мазика с кенчунезом, мб волосы пойдут - которые ты ждешь
Банан собрал тут комьюнити и у****ил на луч ,+ обосрал сервер !Ну лан) давай чутка поспорим) просто цифры будем брать, без личных отношений.
Теперь про "успешность"
х1 каким паком, eбанат? солянкой, которая на карики собиралась в фтп через клан чат?х1 - ты доджил хиро паком гвг, фулл сервер.
х2 - ты доджил играя десяткой при паке.
Ну вот мы опять пришли к тому, что нигде нет определённых критериев успешности и авторитетности.ну поехали
500-600 людей сольников в клане без каких-либо требований и налогов?
получается миша фантом ловер тоже авторитетный кл, потому что у него фул слоты в фтп забиты с налогом на вступление?
дело не в клан скиллах, верно?
окей берем 500 сольников, которые вступают куда-то ради клан скиллов, дай трезвую цифру, какому % людей не поебать, кто там числится КЛом?
а касательно эпиков
это линейдж, количество бьёт качество
если бы сам витёк сел и что-то отРЛил своим кланом, где-то победил - окей
так там даже в альянсе хзн РЛил
от твоих же утверждений пойдем
я выeбал мидвар на х100, забрал даже орфена у бигвара, сидел на замке и избивал бигвар 9х18 9х27 на спотах паком
получается я успешный и авторитетный кл в рамках х100?
не, браток, так не работает
а если наоборот, ты вилкой парашу на стриме чистить будешь ?х1 каким паком, eбанат? солянкой, которая на карики собиралась в фтп через клан чат?
про х2 вообще смешно, при каком паке я играл десяткой, напомни?
eбаный аутист ты совсем плох стал
заранее забиваю тебе гвг на каждой из стадий Х
будешь xyй сосать весь сервер
но в тот же момент 99% людей играют в клане ) ходят на осады , на осады фортов , большая часть ходит в 3 и 2 див . но 65% чет братик ты не так прикинул цыфры )Ну вот мы опять пришли к тому, что нигде нет определённых критериев успешности и авторитетности.
По твоему сообщению бьётся лишь 1 успешный кл это хелпер. Но это именно САМЫЙ успешный, но нельзя всех остальных называть говном и тд и тп.
Про фантомловера и тд, со стороны кланов биг вара ты пишешь правду. Но ты опять упускаешь контингент скрайда. 65+% сольников. А среди них да, фантомловер оч успешный кл для соло игроков, к которому оч многие идут. Идут за клан скиллами офк, но именно к ловеру, т.к знают, что он их выучит и клан будет развиваться. За это и платят бабки. Именно потому у ловера и эмпатика настолько сильные сольники играют в клане.
Визард<Витёк<Ловер/Эмпатик
Вот такое ранжирование для соло игрока я вижу. Если бы ловер захотел играть в мид вар, у него был бы охрененный костяк из оч сильнвх игроков. Опыт эмпатика, которого сразу из 3го дива кинули во 2й подтверждает это высказывание.
Хиро в фтп/мусорах частенько больше, чем в бигваре на последних стадиях. Да и по локам их дохрена стоит. Сами чары в основном одетые, прокачанные. Т.е не пивоконтингент. А это, как по мне, уже один из показателей успешности.
Ты да, уже отчасти тоже авторитетный кл на х100. Если закрепишь свой опыт след сервером, то в моём категоризировании успеха, ты будет тоже авторитетный(это из без кльства, ты слишком долго в игре и на скрайде) и успешный(2 сервера есть успехи)
ты своим eбальником обоссаным её мне чистить будешьа если наоборот, ты вилкой парашу на стриме чистить будешь ?
ты своим eбальником обоссаным её мне чистить будешь
не забывай
а теперь дай хоть 1 фрапс, где ты убил меня в любом формате 9х9, клоп
H@H@H@H@HСмотри го я тебя на парашу посажу за пол сек:
ты тут топишь что твой пак это фишера пак - понимаю ты сейчас жидёнок оправдываться будешь что, ты играл 3-4 мес. но это твой пак.
Сразу ставлю тебя на парашу:
В лейте гвг с Деном 1-1 (на 3 файт они не вышли - по определенным причинам)
В лейте с 3 гвг и 4 гвг - Ден его задоджил (по определенным "смешным" для меня причинам)
Оправдывайся параша