Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
как же изи я тебя попустил , малой запомни - я сильнее тебя во всех аспектах этой игры, ты всего лишь перхоть.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Теперь считаем каунт гвг-доджей вс Дена (ака твой пак, да простит меня Ден)

1. стадия - 2:0 (лвл диф, овер буст, опций на вин 0)
2. Лейт стадия - 2-1 в мою пользу (не выход на 3 файт)
3. Додж офера на гвг
4. Додж офера на гвг

Оправдывайся параша

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
3-1 получается, или 3-0 лучше сказать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
убил тебя на х1 рандомкой фтпшной, убил тебя на х2 с хелпером за 10 секунд на гем драгонах, убил тебя на Х с фишером
убью тебя на Х своим паком
напомни, ты меня где убил хоть раз пак на пак?
а ой, нигде
факторный хзн сидит с обоссаным eблищем и втерпает, делая вид, что не сосал xyй
H@H@H@H@H@H@H

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ты за 4 года назвал 3 момента когда ты меня убил хахахаха, ох и параша.

Куда ты рыпаешься сын додж вайпера и подсвинка, доджи гвг и дальше мусор, и делай вид, что ты тут что-то понимаешь

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Ты же с клана выйдешь животное, как и 80 % вашего клана, будете стоять фармить антаг, как и было на ласт серверах

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
а потом твои пешки будут мне в скайп писать, просить на спот встать - как это было на ласт серве, не макайся параша сливная , попущен на изиче

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
а касательно эпиков
это линейдж, количество бьёт качество
если бы сам витёк сел и что-то отРЛил своим кланом, где-то победил - окей
так там даже в альянсе хзн РЛил

от твоих же утверждений пойдем
я выeбал мидвар на х100, забрал даже орфена у бигвара, сидел на замке и избивал бигвар 9х18 9х27 на спотах паком
получается я успешный и авторитетный кл в рамках х100?
не, браток, так не работает
Хзн рлил - говно
Витёк не рлил - говно
Хелпер - топ
Мне кажется, ты и Медведева заставил бы сомневаться, что он авторитетный и у него успешная карьера))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
Внесу поправочки:
500-600 там небыло даже в 2 кланах никогда 200-300 - возможно.
В альянсах он всегда фигурировал как мосовка под руководством других клов, хзн или дтк.
И да того антараса что этот дурачок водил всю ночь он про**** на рестарте и тогда кстати тоже рлил не он, и даже дтк тогда понял что мув был максимально тупой продержать людей всю ночь что бы получить НИ ЧЕ ГО и дтк после этого решил помалкивать про этот "гениальный мув" и только витеёк в виду своей недальновидности решил подать это как какую то победу и впитал на свой счет все "лавры" этого антараса - что в очередной раз подтвердило его тупость.
Ааа, они его даже не забрали?) Бл9, ну то да, кринж тогда.

#ЯR

Барон
Лайки
183
Ебать тут ****илка, думаю надо вспомнить еще что в 2002 было и кто там в чем виноват

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Циганский подсвинок, видимо перепил бояры, с ума сходит, забыл свое место

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
да да ты главное верь в это, у тебя 1 вин из 10 вс меня и то с овер бустом на 2 стадии. все остальное - ты попущен или слился с гвг. не макайся малютка

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
Банан собрал тут комьюнити и у****ил на луч ,+ обосрал сервер !
Все остальное что было у Витька это второй состав дефендерсов , на самом деле не хочется все расписывать , хоть он и черт - он часть нашего комьюнити тут не кто не спорит , просто спроси у других Клов я уже молчу про других мемберов , почему к нему такое отноешние ?
Я за личное отношение ниче не писал. И за человеческие черты не спорил. Да и не хочу это делать. А банан даyн

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
да да ты главное верь в это, у тебя 1 вин из 10 вс меня и то с овер бустом на 2 стадии. все остальное - ты попущен или слился с гвг. не макайся малютка
оцените перфоманс чела, который чёто за гвг пишет
H@H@H@H@
просто 10 секундный обморок

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Так если ты кидаешь такие видосы, где ты окна убивашеь, почему ты гвг доджишь подсвинок ?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
твой же кл пишет, по его словам: вы 3-4 стадии от нас жали пр, или шкерились, или умирали в 3-4 пака вс 1 пак, о чем ты подсвинок тут докладываешь смотрящим?

твое достижение вс меня : 1. убить на Х без вара под мобами
2. убить окна
3. выйграть 1 гвг с 4 с овер бустом -лвлом- имея в паке 3 шейхов

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
дай хоть 1 пруф, где я задоджил гвг играя в пати
вот хоть 1, eбаный ты пёс
1767434229584.png

оправдывайся блядье, или ты опять будешь рассказывать, что ты не играешь у хлюпера. ой а это не прокатит - ты же на войс подсвинок сказал, что играешь у хлюпера

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
С икса я тебе тоже могу найти десяток пмов на ваших чаров с доджем - но зачем:? зачем мне тратить время на то, что все и так знают аххаахахах

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Ну напиши Дену, спроси кто не выходил на забивы в лейте, твой же пак. там 2 доджа минимум будет + додж с 3 файта когда 1-1

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Ну напиши Дену, спроси кто не выходил на забивы в лейте, твой же пак. там 2 доджа минимум будет
итог
я доджу гвг за хелпера, когда играю у фишера
я доджу гвг за фишера, когда ливнул из пати и фармлю только олимп
конфирмед дoлбоeб

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
ты же сучка после дена играла у хлюпера - не оправдывайся подсвинок

Верх