ДоД - что за фикс скилла?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вы можете друг друга хоть отпидарасить на радостях, вы же как те кони которые при случке света белого не видят, дай только за слово зацепиться, чем понять суть. Мне не надо ничего доказывать, у вас аргументы кроме непотребства и старой инфы никакой.
Старая инфа? По твоему что то поменялось?
С моей стороны пруфы, с твоей яркии фантазии - о какой сути речь? Я предложил тебе - дай инфу даже с самого помойного сайта где написано что оверхит это х2.
Предложил тебе показать х2 с краша и я удаляю учетку - почему ты на это не отвечаешь?

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Смотри малой тыкаю тебя носом в дерьмо, что могу сделать со всей твоей семейкой.

Что ты на это ответишь, скажешь пацаны вы не так поняли?
Я еще раз тебе пишу - сверх удар это не крит. Крит удар с абилы в которой он имеется приравнивается к множителю. Удвоение и множитель это немного другое - одно дело когда суммируются эффекты которые указаны параметром, другое дело умножаются, последние зависят от %

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Старая инфа? По твоему что то поменялось?
С моей стороны пруфы, с твоей яркии фантазии - о какой сути речь? Я предложил тебе - дай инфу даже с самого помойного сайта где написано что оверхит это х2.
Предложил тебе показать х2 с краша и я удаляю учетку - почему ты на это не отвечаешь?
Пруф это то что ты ***** с твоим малолетним аутистом другом. Я все доходчиво описал. Не приемлете - это ваши половые трудности.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я еще раз тебе пишу - сверх удар это не крит. Крит удар с абилы в которой он имеется приравнивается к множителю. Удвоение и множитель это немного другое - одно дело когда суммируются эффекты которые указаны параметром, другое дело умножаются, последние зависят от %
Чем отличается х2 крит от удвоение оверхитом (полный бред)?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пруф это то что ты ***** с твоим малолетним аутистом другом. Я все доходчиво описал. Не приемлете - это ваши половые трудности.
Пруф это не твое описание, а ссылка на офф источник, которую я тебе уже давал.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Вы можете друг друга хоть отпидарасить на радостях, вы же как те кони которые при случке света белого не видят, дай только за слово зацепиться, чем понять суть. Мне не надо ничего доказывать, у вас аргументы кроме непотребства и старой инфы никакой.
Хочешь аргументы? Ну ладно мне нравится тебя в дерьмо макать
Вот скилл берса, сокрушительная боль.
skill_begin skill_name = [s_crush_of_pain16] /* [크러쉬 오브 페인] */ skill_id = 497 level = 16 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_p_soul_attack;7635;0;1}} operate_cond = {{equip_weapon;{ancientsword}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 75 consume_etc = {0;5} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 2.2 skill_cool_time = 0.5 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 7 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -499 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
Шанса на срабатывание так сказать твоего оверхита нету. То есть он если бил 2к то ты хоть 1000 раз ударь им он ударит примерно столько же, учитывая разброс для меча.
Вот скилл глада трипл
skill_begin skill_name = [s_triple_sonic_slash102] /* [트리플 소닉 슬래시] */ skill_id = 261 level = 22 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_energy_attack;4262;10;0;1}} operate_cond = {{equip_weapon;{dual}};{energy_saved;4}} is_magic = 0 mp_consume2 = 148 consume_etc = {4;0} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.667 skill_cool_time = 0.133 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 5 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -776 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
10 это его базовый шанс на х2

че у тебя все про половые трудности, тебя давно не трахали? Батя нашел себе кого то получше?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
По поводу старой инфы
https://4gameforum.com/threads/650471/
Теме полтора месяца, обсуждают бонус экспу с оверхита, не о каком х2 не идет речь

lgodzz

Лайки
1 748
По поводу старой инфы
https://4gameforum.com/threads/650471/
Теме полтора месяца, обсуждают бонус экспу с оверхита, не о каком х2 не идет речь
Я не прочитал с самого начала тему, ему тауматурги пытался что то объяснить, если у него не получилось, то я тут бессилен))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я не прочитал с самого начала тему, ему тауматурги пытался что то объяснить, если у него не получилось, то я тут бессилен))
Помню одного ПВ знатока механики л2 =) чем то похож на этого чудика =)

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Один гомосек малолетний меня хочет убедить скриптами в которых сам нихера не разбирается, второй тыкает в обсуждении Гранд Крусайда хроник про экспу.
Для слепых и задроченных наглухо я предоставил 76 и 77 пост.
Сравнивайте и анализируйте. Заочно вас посылаю на три веселых и находчивых. Полный рот вам сладкой слюны и мочился два раза на ваши штаны сзади.;)

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Я хз кто такой тауматурги. Для меня только Агр может представлять более менее весомый аргумент, но так как Фариса больше нет, да и на хрониках хф я играл 6 лет назад. Остальной абсолютно посредственно и неважно.

lgodzz

Лайки
1 748
Один гомосек малолетний меня хочет убедить скриптами в которых сам нихера не разбирается, второй тыкает в обсуждении Гранд Крусайда хроник про экспу.
Сравнивайте и анализируйте. Заочно вас посылаю на три веселых и находчивых. Полный рот вам сладкой слюны и мочился два раза на ваши штаны сзади.;)
Да ты изи мусор просто, может хyй изо рта вытянешь. Хотя бы 1

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Что? Ты в глаза долбишься? Какой гк? ты о чем?
В тех постах ты предоставил описание скилов - ты совсем конченный?

lgodzz

Лайки
1 748
Я хз кто такой тауматурги. Для меня только Агр может представлять более менее весомый аргумент, но так как Фариса больше нет, да и на хрониках хф я играл 6 лет назад. Остальной абсолютно посредственно и неважно.
Просто сыну говна все объяснили, он там что то своим малолетним мозгом надумал и теперь рыгает на форуме. Иди регай новую учетку, тут тебе не рады

з.ы. Я понимаю что тебе скинул, хочешь по пунктикам расскажу тебе 99% всего скрипта, что бы ты еще раз убедился, что ты сосешь.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Что? Ты в глаза долбишься? Какой гк? ты о чем?
В тех постах ты предоставил описание скилов - ты совсем конченный?
А, да я забыл что там еще есть классик))) И темы постов 2017 года как нельзя кстати. Ты уж извини но на куй я тебя выше послал, а про пве оверхит меня не интересует вообще инфа. Я тебе убогому объяснил за пвп оферхит

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А, да я забыл что там еще есть классик))) И темы постов 2017 года как нельзя кстати. Ты уж извини но на куй я тебя выше послал, а про пве оверхит меня не интересует вообще инфа. Я тебе убогому объяснил за пвп оферхит
Ты мне объясняешь про несуществующий пвп оверхит который тебе приснился, пруф на который ты не предоставил что бы подтвердить твои слова.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Просто сыну говна все объяснили, он там что то своим малолетним мозгом надумал и теперь рыгает на форуме. Иди регай новую учетку, тут тебе не рады

з.ы. Я понимаю что тебе скинул, хочешь по пунктикам расскажу тебе 99% всего скрипта, что бы ты еще раз убедился, что ты сосешь.
Срал я на твою радость, тебе в шляпу. А свои секскуальные предпочтения реализуй на своей спящей маме)

lgodzz

Лайки
1 748

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Да куда ты сьезжаешь дaун малой? Давай на вопрос отвечай. Я в чем то не прав?
Да нет, против генетики не попрешь, можешь и дальше носить член на лбу, думая что ты индюк)) Не забывай главное копировать его поведение, а то не как индюк получаешься))

Верх