ДоД - что за фикс скилла?

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Ох какие кул стори пошли.
@lgodzz Заряжайся энергией =)
Сделай мне скрин где у тебя Краш бьет х2 на сервере где он правильно работает и я удаляю учетку с форума =). По твоему глады бьют не критами, а оверхитами?)))
По поводу глада у него на массухах и некоторых абилках прописано возможность крит урона, тоесть с этих скилов может критануть не кисло + у них на силу крита влияет заряд + патака, а у берса только с руки может критануть+кольца и разогнать последнего можно только с руки по дмг а не по абилкам. Кто то силен ударами с руки, кто-то с абилок, а кто то универсален.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 746
В пвп это возможность двойного дамага с абилы тоесть x2 выше хоть усрись ты не ударишь с абилы в которой отсутствует возможность крита. Читай внимательно л2централ там все написано про скилы. Пример +30 сокрушающая боль бьет 2500 с оверхитом получается 5к, ни о каких 12к и выше со скила ты не ударишь ну если конечно не бомж перед тобой без бафа и атрибута.
H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H
:hyper1:4
Вот это прям сверх дaун, чет как скрайд новый сервер открывает, так все больше рофлов на форуме от знатоков.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
10 лет оверхиту, 3 года ты на дестре, а узнал что такое оверхит Только что, Поздравляю!
Когда собаке делать нечего она яйца лижет. Можешь еще взять более ранние темы, там механика скилов совершенно другая)) Ты одно не можешь понять что эксп это пве а пвп это немного другое. Ты вцепился в этот оверхит где тебе выдали удобный аргумент и к нему отсылаешь, я немного другое знаю. У меня у самого учетка 2007 года на Гохе, так что в темах я там ориентируюсь.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Когда собаке делать нечего она яйца лижет. Можешь еще взять более ранние темы, там механика скилов совершенно другая)) Ты одно не можешь понять что эксп это пве а пвп это немного другое. Ты вцепился в этот оверхит где тебе выдали удобный аргумент и к нему отсылаешь, я немного другое знаю. У меня у самого учетка 2007 года на Гохе, так что в темах я там ориентируюсь.
Ало, дядя, ты мне сейчас рассказываешь что у берса скилы критуют х2 (оверхит, как ты сказал) еще и кольцами разгоняются. ПРОСНИСЬ ТЫ ДРЫЩЕШЬ.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H
:hyper1:4
Вот это прям сверх дaун, чет как скрайд новый сервер открывает, так все больше рофлов на форуме от знатоков.
Так а скрайд это не панацея. Сервер который всегда ориентировался на ГФ вдруг перешел на ХФ с кучей косяков и несоответствием параметров.
To Raziel ты мелкого троленыша сюда в подмогу себе засамонил, так как сам не справляешься?)) Чучелу анимешному спать давно пора, а ты ребенка склоками изводишь))

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Ало, дядя, ты мне сейчас рассказываешь что у берса скилы критуют х2 еще и кольцами разгоняются. ПРОСНИСЬ ТЫ ДРЫЩЕШЬ.
Дебил с руки разгоняется а не со скилов.

lgodzz

Лайки
1 746
Так а скрайд это не панацея. Сервер который всегда ориентировался на ГФ вдруг перешел на ХФ с кучей косяков и несоответствием параметров.
To Raziel ты мелкого троленыша сюда в подмогу себе засамонил, так как сам не справляешься?)) Чучелу анимешному спать давно пора, а ты ребенка склоками изводишь))
Я не троль, я просто могу тебе доказать что ты дaун, которым ты и являешься. Ибо думать, что оверхит = крит скила - быть дaуном

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Дебил с руки разгоняется а не со скилов.
Что бы ты не имел ввиду - у тебя берсы крашем х2 бьют. КАРЛ БЕРСЫ!! ИГРА СТАРШЕ ЧЕМ ТЫ, А НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОВЕРХИТ! НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО У БЕРСОВ УРОН АБИЛОК ФИКСИРОВАННЫЙ И НИКАКИХ Х2 ТАМ НЕТ.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я не троль, я просто могу тебе доказать что ты дaун, которым ты и являешься. Ибо думать, что оверхит = крит скила - быть дaуном
Пруфы для него не доказательства, как ты собираешься это делать?)

lgodzz

Лайки
1 746
Сейчас малолетний дaун, с авкой голого мужика будет мне что то отвечать, очнись отброс

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Ты в глаза долбишься юное создание? Где я написал что оверхит равен криту скила? Спать иди дите обоссаное

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Дурных тоже не в одиночку вяжут.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Сейчас малолетний дaун, с авкой голого мужика будет мне что то отвечать, очнись отброс
тебе виднее кто там, можешь даже пофантазировать на эту тему, мелкий злопыхатель, коль от онанизма рука устала))

lgodzz

Лайки
1 746
Ты в глаза долбишься юное создание? Где я написал что оверхит равен криту скила? Спать иди дите обоссаное
Смотри малой тыкаю тебя носом в дерьмо, что могу сделать со всей твоей семейкой.
В пвп это возможность двойного дамага с абилы тоесть x2 выше хоть усрись ты не ударишь с абилы в которой отсутствует возможность крита. Читай внимательно л2централ там все написано про скилы. Пример +30 сокрушающая боль бьет 2500 с оверхитом получается 5к, ни о каких 12к и выше со скила ты не ударишь ну если конечно не бомж перед тобой без бафа и атрибута.
Что ты на это ответишь, скажешь пацаны вы не так поняли?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Смотри малой тыкаю тебя носом в дерьмо, что могу сделать со всей твоей семейкой.

Что ты на это ответишь, скажешь пацаны вы не так поняли?
Ты почитай темку ранее) там он тау говорит что он нехуя не понимает в механике игры =)

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Я знаю что я яркий пример. Моих сил тебе, дибилу, доказать что ты не прав, так как аргументы и пруфы ты не воспринимаешь, вот человек помогает.
Вы можете друг друга хоть отпидарасить на радостях, вы же как те кони которые при случке света белого не видят, дай только за слово зацепиться, чем понять суть. Мне не надо ничего доказывать, у вас аргументы кроме непотребства и старой инфы никакой.

Верх