- Лайки
- 2 011
10 лет оверхиту, 3 года ты на дестре, а узнал что такое оверхит Только что, Поздравляю!2007 год это действительно ориентир, в то время танки агрили только мобов)))
10 лет оверхиту, 3 года ты на дестре, а узнал что такое оверхит Только что, Поздравляю!2007 год это действительно ориентир, в то время танки агрили только мобов)))
По поводу глада у него на массухах и некоторых абилках прописано возможность крит урона, тоесть с этих скилов может критануть не кисло + у них на силу крита влияет заряд + патака, а у берса только с руки может критануть+кольца и разогнать последнего можно только с руки по дмг а не по абилкам. Кто то силен ударами с руки, кто-то с абилок, а кто то универсален.Ох какие кул стори пошли.
@lgodzz Заряжайся энергией =)
Сделай мне скрин где у тебя Краш бьет х2 на сервере где он правильно работает и я удаляю учетку с форума =). По твоему глады бьют не критами, а оверхитами?)))
H@H@H@H@H@HH@H@H@H@HВ пвп это возможность двойного дамага с абилы тоесть x2 выше хоть усрись ты не ударишь с абилы в которой отсутствует возможность крита. Читай внимательно л2централ там все написано про скилы. Пример +30 сокрушающая боль бьет 2500 с оверхитом получается 5к, ни о каких 12к и выше со скила ты не ударишь ну если конечно не бомж перед тобой без бафа и атрибута.
Когда собаке делать нечего она яйца лижет. Можешь еще взять более ранние темы, там механика скилов совершенно другая)) Ты одно не можешь понять что эксп это пве а пвп это немного другое. Ты вцепился в этот оверхит где тебе выдали удобный аргумент и к нему отсылаешь, я немного другое знаю. У меня у самого учетка 2007 года на Гохе, так что в темах я там ориентируюсь.10 лет оверхиту, 3 года ты на дестре, а узнал что такое оверхит Только что, Поздравляю!
Ало, дядя, ты мне сейчас рассказываешь что у берса скилы критуют х2 (оверхит, как ты сказал) еще и кольцами разгоняются. ПРОСНИСЬ ТЫ ДРЫЩЕШЬ.Когда собаке делать нечего она яйца лижет. Можешь еще взять более ранние темы, там механика скилов совершенно другая)) Ты одно не можешь понять что эксп это пве а пвп это немного другое. Ты вцепился в этот оверхит где тебе выдали удобный аргумент и к нему отсылаешь, я немного другое знаю. У меня у самого учетка 2007 года на Гохе, так что в темах я там ориентируюсь.
Так а скрайд это не панацея. Сервер который всегда ориентировался на ГФ вдруг перешел на ХФ с кучей косяков и несоответствием параметров.H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H
:hyper1:4
Вот это прям сверх дaун, чет как скрайд новый сервер открывает, так все больше рофлов на форуме от знатоков.
Дебил с руки разгоняется а не со скилов.Ало, дядя, ты мне сейчас рассказываешь что у берса скилы критуют х2 еще и кольцами разгоняются. ПРОСНИСЬ ТЫ ДРЫЩЕШЬ.
Я не троль, я просто могу тебе доказать что ты дaун, которым ты и являешься. Ибо думать, что оверхит = крит скила - быть дaуномТак а скрайд это не панацея. Сервер который всегда ориентировался на ГФ вдруг перешел на ХФ с кучей косяков и несоответствием параметров.
To Raziel ты мелкого троленыша сюда в подмогу себе засамонил, так как сам не справляешься?)) Чучелу анимешному спать давно пора, а ты ребенка склоками изводишь))
Что бы ты не имел ввиду - у тебя берсы крашем х2 бьют. КАРЛ БЕРСЫ!! ИГРА СТАРШЕ ЧЕМ ТЫ, А НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОВЕРХИТ! НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО У БЕРСОВ УРОН АБИЛОК ФИКСИРОВАННЫЙ И НИКАКИХ Х2 ТАМ НЕТ.Дебил с руки разгоняется а не со скилов.
Пруфы для него не доказательства, как ты собираешься это делать?)Я не троль, я просто могу тебе доказать что ты дaун, которым ты и являешься. Ибо думать, что оверхит = крит скила - быть дaуном
Сейчас малолетний дaун, с авкой голого мужика будет мне что то отвечать, очнись отбросТак а скрайд это не панацея. Сервер который всегда ориентировался на ГФ вдруг перешел на ХФ с кучей косяков и несоответствием параметров.
To Raziel ты мелкого троленыша сюда в подмогу себе засамонил, так как сам не справляешься?)) Чучелу анимешному спать давно пора, а ты ребенка склоками изводишь))
Ты в глаза долбишься юное создание? Где я написал что оверхит равен криту скила? Спать иди дите обоссаноеЯ не троль, я просто могу тебе доказать что ты дaун, которым ты и являешься. Ибо думать, что оверхит = крит скила - быть дaуном
Дурных тоже не в одиночку вяжут.Так а скрайд это не панацея. Сервер который всегда ориентировался на ГФ вдруг перешел на ХФ с кучей косяков и несоответствием параметров.
тебе виднее кто там, можешь даже пофантазировать на эту тему, мелкий злопыхатель, коль от онанизма рука устала))Сейчас малолетний дaун, с авкой голого мужика будет мне что то отвечать, очнись отброс
Ты написал что овер хит это х2 удар, это же твои слова. х2 удар это критТы в глаза долбишься юное создание? Где я написал что оверхит равен криту скила? Спать иди дите обоссаное
Так ты яркий пример своих слов))Дурных тоже не в одиночку вяжут.
Я знаю что я яркий пример. Моих сил тебе, дибилу, доказать что ты не прав, так как аргументы и пруфы ты не воспринимаешь, вот человек помогает.Так ты яркий пример своих слов))
Смотри малой тыкаю тебя носом в дерьмо, что могу сделать со всей твоей семейкой.Ты в глаза долбишься юное создание? Где я написал что оверхит равен криту скила? Спать иди дите обоссаное
Что ты на это ответишь, скажешь пацаны вы не так поняли?В пвп это возможность двойного дамага с абилы тоесть x2 выше хоть усрись ты не ударишь с абилы в которой отсутствует возможность крита. Читай внимательно л2централ там все написано про скилы. Пример +30 сокрушающая боль бьет 2500 с оверхитом получается 5к, ни о каких 12к и выше со скила ты не ударишь ну если конечно не бомж перед тобой без бафа и атрибута.
Ты почитай темку ранее) там он тау говорит что он нехуя не понимает в механике игры =)Смотри малой тыкаю тебя носом в дерьмо, что могу сделать со всей твоей семейкой.
Что ты на это ответишь, скажешь пацаны вы не так поняли?
Вы можете друг друга хоть отпидарасить на радостях, вы же как те кони которые при случке света белого не видят, дай только за слово зацепиться, чем понять суть. Мне не надо ничего доказывать, у вас аргументы кроме непотребства и старой инфы никакой.Я знаю что я яркий пример. Моих сил тебе, дибилу, доказать что ты не прав, так как аргументы и пруфы ты не воспринимаешь, вот человек помогает.