Добыча эквипа с олимпа и крафт

PredatorS

Виконт
Лайки
215
Так его этого ЧСВшника Танатоса. Мокайте в унитаз. Пусть переосмысливает смысл своего существования)))) А то разговорился тут Тупость, Глупость, прав, леф

PredatorS

Виконт
Лайки
215
гулдан первым сообщением был в шоке от озвученной идеи - "отсутствия контента для сольников"
Дак @Guldan не понимает что нужно сольникам. В его ошибочном понятии все сольники мечтают стать КП игроками а не развиваться как сольник. Вот он и пишет про мнимое отсутствие контента для сольников которое мы выдумываем.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 806
Дак @Guldan не понимает что нужно сольникам. В его ошибочном понятии все сольники мечтают стать КП игроками а не развиваться как сольник. Вот он и пишет про мнимое отсутствие контента для сольников которое мы выдумываем.
@EUGN Ну смотри, вот тут даже геймдизайнер самого успешного проекта для соло игроков, не понимает, что нужно соло игрокам.
Это адекватный человек написал?)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 084
@EUGN Ну смотри, вот тут даже геймдизайнер самого успешного проекта для соло игроков, не понимает, что нужно соло игрокам.
Уверен, что в его случае - сольник от слова СОЛЬ.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
132
лицемерный админ пишет - 500 сообщений
а добавляет только своих подсосов и жополизов
в то время как мейн головы сервера недопущены к обсуждению
А ты где мейн головы тут видишь? Я вот вижу в том секретном разделе мейнов.

PredatorS

Виконт
Лайки
215
Если все предложения многих соло игроков остаются за бортоми и воспринимаются с тонким юмором, то что тут и говорить. Да ещё и всякие Танатосы сразу говна подольют. С самого старта ещё х1 и по прошлый Х, кроме как урезанный баф от Нориэля и олимп 3х3, ничего конкретно для сольников нового не ввели. Хоть этот баф могут и пачки юзать, но для сольника он более жизненнонеобходим чем патиигрокам. В основном только из за этого и можно назвать скрайд якобы топ для сольников.
В моём понимании если для сольника - значит для сольника а не для пачек. И пачкам доступ должен быть закрыт или хотябы прикрыт(усложнён вход).

==Соло камалока - доступ одинаковый как у соло так и у пачек

==Эбисс - доступ одинаковый как у соло так и у пачек

==Temple War - честно ни разу там не был и скорее всего не пойду. Это явно для кланов и пачек. Даже кланы некоторые жаловались что там может кинуть к топам и будешь умирать. ЧТо там делать сольнику? Незнаю, может убиться раз 40. Хотя я ниразу там небыл и не имею права писать тут своё мнение. Но мнение моё при мне.

== Квесты Рина. В основном заточены на то чтобы загонять игроков в пати. Есть конечно местами что только соло делать надо, но это очень маленькая часть. Если в пати дают итем всем, то хотябы сольнику давали бы к примеру 3 итема или 4. Я бы с гордостью сказал бы что квесты Рина заточены под сольников а не сольникам приходится подстраиваться под Рина.

==Лабы, камы, ЗИ, Близнецы. Ну это понятно, можно и соло всё это закрывать с окном, но это есть и на всех других проэктах. Этим сольника не подкупишь. Странно что не добавят какую-нибудь 82 камалоку и лабу 86.

==Авто ивенты. Конечно интерес своеобразный есть. Но опять же соло игрокам предстоит противостоять не только другим сольникам, но и ТОП челикам из пачек. Это уже означает что как минимум больше всех ты килов врядли набьёшь. Я раньше их тоже скипал и буквально на прошлом Х уже под конец второй стадии только осознал что там ведь ещё дают свитки опыта, а они очень полезны на первых двух стадиях когда упираешься в кап или чтобы побыстрее апнуть к примеру 58. Буду стараться не пропускать ни одного авто ивента на первой стадии точно.

==Ферма. Ну вроде для сольников, но по факту снова для всех.

==Рыбалка. Тоже для всех.

== Какой-нибудь лоу вар третьего дивизиона. Ну это всё тоже на пачках завязано.

==Дэйлики. Опять же загоняют игроков в пати. Но и соло можно. И очень интересно местами бывало.

== Арены. Это я вообще молчу. Однако на новом Х буду как минимум закрывать первую и вторую из за свитков на опыт и уже во вторую очередь из за марки и дропа.

==Олимп. С одиночным олимпом тут всё понятно. Плюс минус как и везде. Вот бои 3х3 заслуживают уважения от сольников. Хоть на деле было много трэша, но идея сама по себе супер.

== Рейтинг. Вот это я прям с него оргазамирую!!! В хорошем смысле слова. Однако, опять же, это больше для пачек и драйверков. Если бы ещё дополнительно добавили рейтинг в котором отображались бы только те игроки, которые хотя бы 5 дней не снимали привязку к железу, то было бы ваще акуенно. В таком новом рейтинге сразу развернулась бы новая борьба среди тех кто не даёт свой акаунт другим людям а играет сам. Конечно это в основном также будут пачки, но и соло игроков будет уже там на много больше чем в обычном рейтинге.

== Ещё мне тут тыкали что есть какой-то новый гранд эпик босс. Я так понимаю что это на х100. Загуглив нашол краткое описание. Ну вроде можно сказать что больше для сольников. Однако там для групп от 1 до 3 человек. Как будто намекают на тебе сольник, но в этот раз мета не в 9 игроков пачка а хотябы 3

(((((( Ещё я от некоторых слышал что можно сольнику на ТВ(территори вар) соло пойти е6ошить всех. Да можно, но это не тянет на отмазку что у соло игроков есть много своего контента. Рынок пофармить ещё предлагали.
--------------------------------------------------------------
Я бы ничего этого и не писал бы если бы у меня не было призрачной иллюзии того что вроде как администрация Скрайда прислушивается к мнению игроков и некоторые идеи реализовывает на своём проекте. Я сам ни раз видел как ноунэйм чтото предлагал и Гулдан это записывал в блокнотик и позже реализовыывал. Как например было с фермой. Однако тут скорее совпало, видимо над фермой уже давно работали а тут совпало просто. Я не утверждаю что это факт, но выглядит именно так)))
------------------------------------------------------------
Не смотря на всё то что я написал выше Скрайд на сегодняшний день для меня ТОП. Высокий онлайн, баф Нориэль и постоянно развивающийся сервак сразу заслужил моё внимание и доверие. Однако были ожидания что и персонально для соло игроков хоть что-то будет делаться в развитие а не упор на партийную составляющую.
-----------------------------------------------------------
Вывод: конечно и так всё зая6ись, но ожидания были выше.

Верх