Добыча эквипа с олимпа и крафт

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
514
и как там, вкусно ?

sticker.jpg

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
199
Если там все как Танатос, ох и горечко нас ждет на лоу рейте.

EUGN

Лайки
199
Я и тебе что-то сделал? Не помню
Я читал твои сообщения на форуме, с них можно сделать вывод, что ты надменный ЧСВшник, который сичтает себя лучше других. В истории множество примеров, которые доказывают, что таким людям нельзя принимать решения.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 801
Я читал твои сообщения на форуме, с них можно сделать вывод, что ты надменный ЧСВшник, который сичтает себя лучше других. В истории множество примеров, которые доказывают, что таким людям нельзя принимать решения.
Во-первых не все мои сообщения такие.
Во-вторых я такое пишу обычно людям, как раз таки проявляющим либо полную тупость(не глупость, когда человек не разбирается, а именно тупость, т.е человек не понимает тему, но утвердает, что абсолютно прав.) либо такое же чсв, которое я уже своим перебиваю, либо те, кто сами нападают.
В остальных случаях я нормально общаюсь, но ты волен остаться при своём мнении, переубеждать нет смысла.
И про принятие решений я с тобой согласен, но тут принимаются не решения, а улучшения, это всё таки совершенно разные вещи.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
514
Я читал твои сообщения на форуме, с них можно сделать вывод, что ты надменный ЧСВшник, который сичтает себя лучше других.
Ну, тут по факту

В истории множество примеров, которые доказывают, что таким людям нельзя принимать решения.
А мы никаких решений не принимаем, это делает Саня, мы только фидбек свой дать можем.

EUGN

Лайки
199
Во-первых не все мои сообщения такие.
Во-вторых я такое пишу обычно людям, как раз таки проявляющим либо полную тупость(не глупость, когда человек не разбирается, а именно тупость, т.е человек не понимает тему, но утвердает, что абсолютно прав.) либо такое же чсв, которое я уже своим перебиваю, либо те, кто сами нападают.
В остальных случаях я нормально общаюсь, но ты волен остаться при своём мнении, переубеждать нет смысла.
И про принятие решений я с тобой согласен, но тут принимаются не решения, а улучшения, это всё таки совершенно разные вещи.
Ты создал целую тему где высмеиваешь идеи других людей:DD

EUGN

Лайки
199
Ну, тут по факту

А мы никаких решений не принимаем, это делает Саня, мы только фидбек свой дать можем.
История прошлых стартов показывает, что гулдан слушает и прислушивается к форуму, так что, вы сила которая влияет на его мнение и решения которые он принимает

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 801
Ты создал целую тему где высмеиваешь идеи других людей:DD
Ну ты почитал эти идеи?) Забег сольников, гильдия, урезание опыта в пати на 100% и тд. Там даже гулдан первым сообщением был в шоке от озвученной идеи - "отсутствия контента для сольников"
Другого чела из топа тоже гулдан с закрытого раздела через день кикнул за солевые идеи.
Над мишей уже третий сервер все(не только я) угорают за его даже не идеи, а ТРЕБОВАНИЯ к админам.
Меня тагали еще в другие темки, где я писал, что идея норм и тем более не заслуживает участия в таком топе.
Ну и я за высмеивание это, еще 8000 голды людям уже насобирал. И будет ещё больше. Сразу с оплатой

Верх