- Лайки
- 1 800
Ну да, чтобы трахаться, нужен второй. А с этим у тебя траблы)Почуствуй разницу между словами Трахаться и трахать
Ну да, чтобы трахаться, нужен второй. А с этим у тебя траблы)Почуствуй разницу между словами Трахаться и трахать
А чипсав купишь?паделис
и пицу с сникерсам и колайА чипсав купишь?
А меня кикнули оттуда)) молчал неделю называется))Говяжьи головы... тебе там не место...
Обсуждаем гильдию соло игроков и забег
И лайки не ставил!А меня кикнули оттуда)) молчал неделю называется))
ооо, вкусновое, будем дружиц!и пицу с сникерсам и колай
Пачиму Танатуса не кикнули. Он там отсасывает всем чтоле?А меня кикнули оттуда)) молчал неделю называется))
так и скажи что тоже хочешьПачиму Танатуса не кикнули. Он там отсасывает всем чтоле?
Там мало таких как ты. Нет веселья, приходится нормально писать...Пачиму Танатуса не кикнули. Он там отсасывает всем чтоле?
Я и тебе что-то сделал? Не помнюЕсли там все как Танатос, ох и горечко нас ждет на лоу рейте.
Я читал твои сообщения на форуме, с них можно сделать вывод, что ты надменный ЧСВшник, который сичтает себя лучше других. В истории множество примеров, которые доказывают, что таким людям нельзя принимать решения.Я и тебе что-то сделал? Не помню
Во-первых не все мои сообщения такие.Я читал твои сообщения на форуме, с них можно сделать вывод, что ты надменный ЧСВшник, который сичтает себя лучше других. В истории множество примеров, которые доказывают, что таким людям нельзя принимать решения.
Ну, тут по фактуЯ читал твои сообщения на форуме, с них можно сделать вывод, что ты надменный ЧСВшник, который сичтает себя лучше других.
А мы никаких решений не принимаем, это делает Саня, мы только фидбек свой дать можем.В истории множество примеров, которые доказывают, что таким людям нельзя принимать решения.
Ты создал целую тему где высмеиваешь идеи других людейВо-первых не все мои сообщения такие.
Во-вторых я такое пишу обычно людям, как раз таки проявляющим либо полную тупость(не глупость, когда человек не разбирается, а именно тупость, т.е человек не понимает тему, но утвердает, что абсолютно прав.) либо такое же чсв, которое я уже своим перебиваю, либо те, кто сами нападают.
В остальных случаях я нормально общаюсь, но ты волен остаться при своём мнении, переубеждать нет смысла.
И про принятие решений я с тобой согласен, но тут принимаются не решения, а улучшения, это всё таки совершенно разные вещи.

История прошлых стартов показывает, что гулдан слушает и прислушивается к форуму, так что, вы сила которая влияет на его мнение и решения которые он принимаетНу, тут по факту
А мы никаких решений не принимаем, это делает Саня, мы только фидбек свой дать можем.
Ну ты почитал эти идеи?) Забег сольников, гильдия, урезание опыта в пати на 100% и тд. Там даже гулдан первым сообщением был в шоке от озвученной идеи - "отсутствия контента для сольников"Ты создал целую тему где высмеиваешь идеи других людей![]()