[Набор в клан] Доберу Пак на Замену

brk

web youth
Лайки
1 335
lf 9x9, 18x18, 27x27 ...
pm "Charlotte

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
lf 9x9/18x18

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Не люблю вранье, поэтому оставлю это тут, к посту что арчера викедов не участвуют в делёжке тарасов и валов.
(ПОСТ ОТ 27.01.20)
Xd_PalR6O_k.jpg

Для людей простых объясню.
Есть отдельная очередь на тараса(вала), отдельно на баюма, и отдельно на белефа. (даже цветом специально разделены очереди, для совсем недалёких людей.)
С ак все намного проще, его получают все в порядке очереди ДКП.

Разумеется все не отдается сначало одному паку, это раздеряется равномерно по всему клану в соостветствии с ДКП системой.

Поцеловал, обнял, прижал.

brk

web youth
Лайки
1 335
Не люблю вранье, поэтому оставлю это тут, к посту что арчера викедов не участвуют в делёжке тарасов и валов.
(ПОСТ ОТ 27.01.20)
Xd_PalR6O_k.jpg

Для людей простых объясню.
Есть отдельная очередь на тараса(вала), отдельно на баюма, и отдельно на белефа. (даже цветом специально разделены очереди, для совсем недалёких людей.)
С ак все намного проще, его получают все в порядке очереди ДКП.

Разумеется все не отдается сначало одному паку, это раздеряется равномерно по всему клану в соостветствии с ДКП системой.

Поцеловал, обнял, прижал.
может быть это могло бы работать на х50
но схуяли маги претендуют на кольца на свежем сервере
земля металлом

• Лайк
Реакции: tht

queemz

1%
Лайки
8 564
земля металлом
ну это буст всему паку так то
а наxуя они арчерам
если у тех месячные есть по кд?

brk

web youth
Лайки
1 335

queemz

1%
Лайки
8 564
если уж так рассуждать, то арчерам вообще не особо нужен эпик в реалиях скрайда: временного ак и оли кольца хватит
ну баюм офк лучше
а так да
ну эпик нужен как буст пакету на продажу
что, насколько я знаю все и делают

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Из 5 баюмов, 4 ушли в арчер паки.
Исходя из этого, я не понимаю притензии к хохлу по поводу делёжки эпика.

tht

Граф
Лайки
1 003
Логика есть,согласен, но зная как никита флексит, диалога с хелпаком видимо не получилось. С другой стороны если после первого бая хотели ливнуть,то нужен был только повод.
Желание ливнуть было еще с минус баллов на ак
Когда челобасики поверили в себя и решили побить мембра пати по прэколу
Ну а я в ответ рескилил 3 пака работяг, которые за неделю ходили на не слитых чарах не переживая 2х критов с некра.

Еще стою рескиллю и винда звуки странные издавает. Пипипипипипипи....
-уши крч

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Так мужики , закрепите в темке сразу , ибо я за вчерашний день наверное раз 30 ответил на вопрос почему мы теперь в Фр.
Короче , хелперу было сказано , что мы хотим второе ак в арбо пак , если он не даст - то мы уходим . Он отдал ак маг паку - мы ушли . Конец
Так же : у хелпера в клане Арбы не участвуют в дележке Анатарса , Валакаса и наровне с магами участвуют в дележке баюма . По этому позиция была принципиальной.
Хотя мы в принципе чуть не ливнули , когда первого баюма отдали bodrам , которых просто сдувает по щелчку
Хз как вам ваш пл тогда обьяснял дележку, она обсуждалась до старта\после несколько раз, где сказали что первые ак идут арчерам, дальше по магам. Только вопрос, почему ак не может пойти магам так же на продажу, если арбы первыми продают это ак? Мне потом смешно слышать аргументы за "почему кольца идут не на арб"
Почему ваш пл вообще решил ставить мне какие-то условия? Если другими клами можно манипулировать и ставить условия - увы я под такое не прогибаюсь.
Дело не в самом ак, по*** на пиксели, просто кое просто захотел и не учел что ведется таблица и есть своя очередь и в параллель не подумали и о моей репутации.
И хз кто тебе сказал что арбы не участвуют в дележке драконов, называется слушали жопой т.к. несколько плок я уточнял что то, что у 2-3 арбо паков баюм - это лишь совпадение, почему тогда некоторые маг паки имеют баюма, а арбы антараса, если вы основывали свою версию из-за того что вы не участвовали в гвг на первого дракона - то тут нужно вспомнить почему и первый баюм вам не пошел, и я объяснял это, предвзятого у меня отношения ни в коем случае нет, у меня все по взаимности, хуже относиться не стал
Жаль люди не сидят на посту кла и не понимают е6ли мозгов за которые я вечно говорю и прошу 6лять иметь совесть, не вы говорите по 30-60 минут с людьми выслушивая их претензии на каналах вместо личных дел с таким лицом 64 (52)g, не вы останавливаете свой прайм да бы создавать заново каналы в мамбле, давать людям регу, давать людям права и сидеть на других каналах разбираться с плами что произошло, не вы заходите в вк и так же не читаете\выслушиваете аналогичные претензии, не вас кормят обещаниями что подобного не будет и происходит систематически на***, понятно что это моя обязанность, но увы я не ради этого клю что бы глотать дерьмо которое кто-то по кд генерирует
Но не понравилось там, не сошлись во мнениях разошлись, ничего страшного) Никто никого не хейтит и тд

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 086
земля металлом
если б эпик не шел на рынок - это мб и работало бы
а так ак можно считать чисто за адену, а для адены нет распределения лук\маг\глад\тыха
1ая же ак ушла вам и через минут 30 она была на рынке и тут возникает вопрос... в чем разница маг\арчер, если оно в любом случае попадает на рынок?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
если б эпик не шел на рынок - это мб и работало бы
а так ак можно считать чисто за адену, а для адены нет распределения лук\маг\глад\тыха
1ая же ак ушла вам и через минут 30 она была на рынке и тут возникает вопрос... в чем разница маг\арчер, если оно в любом случае попадает на рынок?
на скок я знаю, Никита продал АК в клан дешевле чем ему предлагали рандомы

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
будет весело после обьединения, если фурики по лбу настучат викедам, и те паки которые не получили эпик на х100 будут пищать, готовься)))

Moonya

Лайки
197 086
на скок я знаю, Никита продал АК в клан дешевле чем ему предлагали рандомы
ну даж если так эт не отменяет того факта, что так же может сделать и маг пак
отсюда и вывод "распределение на арчер\маг" особого смысла не имеет
что маг паки продают маг эквип, что арчер паки продают арчер эквип
эпик = адена, адена нужна всем

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628