Так мужики , закрепите в темке сразу , ибо я за вчерашний день наверное раз 30 ответил на вопрос почему мы теперь в Фр.
Короче , хелперу было сказано , что мы хотим второе ак в арбо пак , если он не даст - то мы уходим . Он отдал ак маг паку - мы ушли . Конец
Так же : у хелпера в клане Арбы не участвуют в дележке Анатарса , Валакаса и наровне с магами участвуют в дележке баюма . По этому позиция была принципиальной.
Хотя мы в принципе чуть не ливнули , когда первого баюма отдали bodrам , которых просто сдувает по щелчку
Хз как вам ваш пл тогда обьяснял дележку, она обсуждалась до старта\после несколько раз, где сказали что первые ак идут арчерам, дальше по магам. Только вопрос, почему ак не может пойти магам так же на продажу, если арбы первыми продают это ак? Мне потом смешно слышать аргументы за "почему кольца идут не на арб"
Почему ваш пл вообще решил ставить мне какие-то условия? Если другими клами можно манипулировать и ставить условия - увы я под такое не прогибаюсь.
Дело не в самом ак, по*** на пиксели, просто кое просто захотел и не учел что ведется таблица и есть своя очередь и в параллель не подумали и о моей репутации.
И хз кто тебе сказал что арбы не участвуют в дележке драконов, называется слушали жопой т.к. несколько плок я уточнял что то, что у 2-3 арбо паков баюм - это лишь совпадение, почему тогда некоторые маг паки имеют баюма, а арбы антараса, если вы основывали свою версию из-за того что вы не участвовали в гвг на первого дракона - то тут нужно вспомнить почему и первый баюм вам не пошел, и я объяснял это, предвзятого у меня отношения ни в коем случае нет, у меня все по взаимности, хуже относиться не стал
Жаль люди не сидят на посту кла и не понимают е6ли мозгов за которые я вечно говорю и прошу 6лять иметь совесть, не вы говорите по 30-60 минут с людьми выслушивая их претензии на каналах вместо личных дел с таким лицом
.png)
, не вы останавливаете свой прайм да бы создавать заново каналы в мамбле, давать людям регу, давать людям права и сидеть на других каналах разбираться с плами что произошло, не вы заходите в вк и так же не читаете\выслушиваете аналогичные претензии, не вас кормят обещаниями что подобного не будет и происходит систематически на***, понятно что это моя обязанность, но увы я не ради этого клю что бы глотать дерьмо которое кто-то по кд генерирует
Но не понравилось там, не сошлись во мнениях разошлись, ничего страшного) Никто никого не хейтит и тд