[Набор в клан] Доберу Пак на Замену

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а что ты имеешь против фрейки? вы ж сами там буст выфармливали :D
Видимо все твои знания закончились на монополии.
И нет , я не имею ничего против челов которые спустя месяц все ещё делают 14 заходов , и нет , мы там ничего не выфармливали

Лайки
429
Ну я просто прекрасно понимаю , что это один из челов , который сидел и ныл , что мы его где-то обидели , ибо нам чет много всего приписывают
ну нет, ты ошибся , с вашим паком никогда не было конфликта, просто пытаюсь для себя понять это за мув такой )))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так мужики , закрепите в темке сразу , ибо я за вчерашний день наверное раз 30 ответил на вопрос почему мы теперь в Фр.
Короче , хелперу было сказано , что мы хотим второе ак в арбо пак , если он не даст - то мы уходим . Он отдал ак маг паку - мы ушли . Конец
Так же : у хелпера в клане Арбы не участвуют в дележке Анатарса , Валакаса и наровне с магами участвуют в дележке баюма . По этому позиция была принципиальной.
Хотя мы в принципе чуть не ливнули , когда первого баюма отдали bodrам , которых просто сдувает по щелчку

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну нет, ты ошибся , с вашим паком никогда не было конфликта, просто пытаюсь для себя понять это за мув такой )))

Маги получают валакаса + тараса которые по цене 6 АК. В неделю фармится и валакас и тарас, но АК не падает 6 раз в неделю поэтому какбы вывод делай сам... ( отдавать АК магам = нелогичное решение.
Раз АК идёт магам пусть тогда каждый 3 валакас и тарас идёт арбам, но этого же не будет правильно?

Верх