- Лайки
- 1 435
Ну мы сказали - если магам дадут ак впредь нас то мы выходим , в итоге он отдал магамак не дали ПЛАААКККККК!!!
Ну мы сказали - если магам дадут ак впредь нас то мы выходим , в итоге он отдал магамак не дали ПЛАААКККККК!!!
Минус балыНу мы сказали - если магам дадут ак впредь нас то мы выходим , в итоге он отдал 2м маг пакам
Бле я думал вы ради драк всегда менеяте клан, типо для баланса, а оно вон че(Ну мы сказали - если магам дадут ак впредь нас то мы выходим , в итоге он отдал 2м маг пакам
Так мы все , в другом клане с 0м балловМинус балы
Ну перевернём викедов , тогда и поболтаем.Бле я думал вы ради драк всегда менеяте клан, типо для баланса, а оно вон че(
переворачивают монополию и идут спатьНу перевернём викедов , тогда и поболтаем.
А так да , в фурики пошли за дропом
Что ты такое и зачем ты чет пишешь или ты неожиданно стал кем-то сильным.переворачивают монополию и идут спать![]()
Женя, та то ж сарказм)Ну перевернём викедов , тогда и поболтаем.
А так да , в фурики пошли за дропом
ты получил колечко и стал факторным дохуя?Что ты такое и зачем ты чет пишешь или ты неожиданно стал кем-то сильным.
Иди фрейку пофарми и выдай шутку про фуриков на х50
Ну мне теперь типа в задницу его поцеловать или чтоЖеня, та то ж сарказм)
Я получил по ****у и стал факторным , увы на Фрее этот статус не выдаютты получил колечко и стал факторным дохуя?![]()
Ну шо ты какой то злой сегодня и без шутеек дажеНу мне теперь типа в задницу его поцеловать или что
а что ты имеешь против фрейки? вы ж сами там буст выфармливалиЯ получил по ****у и стал факторным , увы на Фрее этот статус не выдают
Видимо все твои знания закончились на монополии.а что ты имеешь против фрейки? вы ж сами там буст выфармливали![]()
Ну я просто прекрасно понимаю , что это один из челов , который сидел и ныл , что мы его где-то обидели , ибо нам чет много всего приписываютНу шо ты какой то злой сегодня и без шутеек даже
ну нет, ты ошибся , с вашим паком никогда не было конфликта, просто пытаюсь для себя понять это за мув такой )))Ну я просто прекрасно понимаю , что это один из челов , который сидел и ныл , что мы его где-то обидели , ибо нам чет много всего приписывают
а что ты имеешь против фрейки? вы ж сами там буст выфармливали![]()
Сорри , сегодня 256 заходов на близов , давай на следующей недели
ну нет, ты ошибся , с вашим паком никогда не было конфликта, просто пытаюсь для себя понять это за мув такой )))