[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

Райли

Старейшина
Лайки
28
1. сначала мы не знаем, кто такой дачман (ну типа слышал что-то про интерлюд там)
Посмотреть вложение 256427
2. потом мы уже обсыкаем дачмана 2 дня бегаем
Посмотреть вложение 256428
3. тут мы уже начали шарить за ГВГ дачмана
Посмотреть вложение 256430
4. а тут мы забыли ник чара с пати дачмана
Посмотреть вложение 256429

ну ты же реально свинья в трех копейках запутался))000000)))00000
ПХАФ+ЫАФХЫАХФЫХАФЫХПФХЫПАФА

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
интересно, если бы твоей матушке сказали, что у неё родится вот такое вот, заабортила бы или не?
Чел, то что ты мерзкое знают все, но оставим это - не будем о твоем больном
Ты что-либо утверждаешь сейчас, я говорю что ты **** и готов идти войс с любым человеком, ты *****ёб?

west1k

Граф
Лайки
3 117
@west1k *****ёб, сколько тебе раз ещё написать нужно что бы ты услышал меня? или твои волосы на голове "их отсутствие" мешают соображению? давай закину пару десяток $ *****ёб, может так думать лучше станешь
Давай ещё раз

*****ёб я готов идти войс с любым челом, с которым ты общался, играл, ****ся, мне поебать, что бы закрыть твой вонючий рот и закрыть этот вопрос
как мне засуммонить в войс с тобой ТЕБЯ ЖЕ, eбаный ты гoндон

Райли

Старейшина
Лайки
28
Так тема дропнута есть с гвг где их обоссали, кек
чел ты осилил залить видосик как бегал на шилке в пати д9 но не осилишь пруфануть как убивал пати дачи 1х2 по некстаргету верно? пока что твои слова это пердеж в воду

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
чел ты осилил залить видосик как бегал на шилке в пати д9 но не осилишь пруфануть как убивал пати дачи 1х2 по некстаргету верно? пока что твои слова это пердеж в воду
По факту ****ато отбегал

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Так пока весь вечер одна плесень и вонь, я ж сам уже жду когда начнется язык фактов и пруфов
Пока только скрин о Демиросе, и какие-то оползни с пати которая убивается некстом

Райли

Старейшина
Лайки
28
Так пока весь вечер одна плесень и вонь, я ж сам уже жду когда начнется язык фактов и пруфов
Пока только скрин о Демиросе, и какие-то оползни с пати которая убивается некстом
пруф будет как пати дачи 1х2 по некстаргету убивал?

Райли

Старейшина
Лайки
28
а я за тебя отвечу - пруфа не будет потому что ты пи3дабол))

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
****у я не трогаю , это не мой движ (не моя ****а )
Спасибо что открыли глаза , от души
Ты что вообще тут делаешь сын ****а? иди жди вторника когда мы тебе в ****о высремся, съ****ся на*** с диалога к которому ты не причастен даже

Райли

Старейшина
Лайки
28
1745183242762.png

Пруфа не будет алкашное е6лище залитое водкой не в состоянии пруфануть свои же слова офк да у него же м4ть дура родила пи3дабола)

Верх