[У меня предложение] Добавить в награду славу(фейм) в монету благодарности 33 ЛАЙКА

Hiya

Виконт
Лайки
278
да вы гоните, в то время как ребята мучились фармили эту славу, столько нервов тратили... вы хотите чтоб нуб пришел несколько мобов побил, и купил себе шмотки с вставкой?) во еб...

твой ник говорит сам за тебя..
какое мучение сидеть окном на форте...боже, кто подпустил эту борщеварку к форуму?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Вы меня так уж за****и) То вам баф гнома то вам баф овера то вам фейм, может вам крылья какие нибуть невротебенные? Что вы еще придумаете? На*** вы добовляете всякого шлака... Фейм фармится просто за 2-3 осады( ТВ\1=2 осады) и у тебя тело уже 100% если не пуха) Если вам на столько впадлу это делать и вы хотите уже в магазе эту хню сделать, тогда прошу вас на другие ****утые сервера, а этот оставьте таким каким он есть!!! Админ не вздумай делать эту ***ню

FORWARD

Виконт
Лайки
752
/Summon Скруди
Скруди, у нас 30!!!

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Вы меня так уж за****и) То вам баф гнома то вам баф овера то вам фейм, может вам крылья какие нибуть невротебенные? Что вы еще придумаете? На*** вы добовляете всякого шлака... Фейм фармится просто за 2-3 осады( ТВ\1=2 осады) и у тебя тело уже 100% если не пуха) Если вам на столько впадлу это делать и вы хотите уже в магазе эту хню сделать, тогда прошу вас на другие ****утые сервера, а этот оставьте таким каким он есть!!! Админ не вздумай делать эту ***ню
Да пускай,в игре против проголосуем.

Верх