- Лайки
- 1 654
Сказал младенец,который на 5 лет младше меня((( ты малалетка((((

Сказал младенец,который на 5 лет младше меня((( ты малалетка((((

твой ник говорит сам за тебя..хорошая идея , и новичкам будет стимул голосовать , т.к у них нет пвп пух / тел
какое мучение сидеть окном на форте...боже, кто подпустил эту борщеварку к форуму?да вы гоните, в то время как ребята мучились фармили эту славу, столько нервов тратили... вы хотите чтоб нуб пришел несколько мобов побил, и купил себе шмотки с вставкой?) во еб...
твой ник говорит сам за тебя..
ага иди сиди лупень... "Борщи вари"какое мучение сидеть окном на форте...боже, кто подпустил эту борщеварку к форуму?
во во и я о том же, автор удались... и эту курицу забери!Идите на***, я 2 недели под крепами сидел, фармил и тут вам все на халяву
пссс пссс пацан, есть предложение что бы ты на х*й пошел, а? Как вариант?какое мучение сидеть окном на форте...боже, кто подпустил эту борщеварку к форуму?
Ты чё с девяти иташки упал?пссс пссс пацан, есть предложение что бы ты на х*й пошел, а? Как вариант?
Да пускай,в игре против проголосуем.Вы меня так уж за****и) То вам баф гнома то вам баф овера то вам фейм, может вам крылья какие нибуть невротебенные? Что вы еще придумаете? На*** вы добовляете всякого шлака... Фейм фармится просто за 2-3 осады( ТВ\1=2 осады) и у тебя тело уже 100% если не пуха) Если вам на столько впадлу это делать и вы хотите уже в магазе эту хню сделать, тогда прошу вас на другие ****утые сервера, а этот оставьте таким каким он есть!!! Админ не вздумай делать эту ***ню
+++Да пускай,в игре против проголосуем.