спс за ап братишка а теперь уебывайПредлагаю админу сделать кнопку "Сжечь автора" я думаю тут половина идейных пацанов под эту кнопку попадет![]()
Какой ап,никто не будет делать того,что ты написал,слейся вообще отсюдаспс за ап братишка а теперь уебывай
нормально же общались ну чё ты((такой урод ппцКакой ап,никто не будет делать того,что ты написал,слейся вообще отсюда
Всем по куй почему ты не можешь фармить славу, это твои проблемы! Люди задрачивали месяцами, а ты хочешь за день в пвп одеться! Иди на оли серваки там сразу за 100кк в фул оденешься и не надо задрачивать!пс на этих хрониках кап 1кк славы так шо твоё предложения идёт нах. фулл баф и так есть в альт+б, так шо тут ты нах идёшь тож вместе с ним, эпик продаётся это уто 2 с половиной. пвп вставка естть и так у почти каждого бомжа, который сидел сутками на фортах и ето не честно потомушо я работал в это время и не мог сидеть там же, мне проще купить!! ето три а ваще читай
мне по*** что вы там месяцами сидели фармили, это ваши проблемы. апВсем по куй почему ты не можешь фармить славу, это твои проблемы! Люди задрачивали месяцами, а ты хочешь за день в пвп одеться! Иди на оли серваки там сразу за 100кк в фул оденешься и не надо задрачивать!
По куй, не по куй! А ты либо будешь фармить, либо останешься днищем без пвп вставок, потомучто куй тут когда сделают славу за донат или голосование! И это уже твои проблемы!мне по*** что вы там месяцами сидели фармили, это ваши проблемы. ап
У меня есть пвп вставки, но я хочу ещёПо куй, не по куй! А ты либо будешь фармить, либо останешься днищем без пвп вставок, потомучто куй тут когда сделают славу за донат или голосование! И это уже твои проблемы!
даУ меня есть пвп вставки, но я хочу ещё
дапвп вставки же просто делаются ну(
+1Автор имбицил тема бред.
А нам по*** на твои монетки это твои проблемы,что ты своими силами не способен нафармить славы,сиди и фармимне по*** что вы там месяцами сидели фармили, это ваши проблемы. ап
((((( *****А нам по*** на твои монетки это твои проблемы,что ты своими силами не способен нафармить славы,сиди и фарми
за себя говари. мне эта нужно и людям, шо поставили лайки! понял, чмошнек!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:да когда ты уже умрешь? такую херню рассматривать никому не нужно
Ну так если тебе нужно,то иди и фарми форты,а из-за тебя и пару нытиков делать ничего не будут,не нравится вон дверь,вон нахза себя говари. мне эта нужно и людям, шо поставили лайки! понял, чмошнек!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Ну так если тебе нужно,то иди и фарми форты,а из-за тебя и пару нытиков делать ничего не будут,не нравится вон дверь,вон нах,админы закройте темуза себя говари. мне эта нужно и людям, шо поставили лайки! понял, чмошнек!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
ты глупый прости но с тобой неочем говорить...твой айкю как у кортошки......или хлебушкаНу так если тебе нужно,то иди и фарми форты,а из-за тебя и пару нытиков делать ничего не будут,не нравится вон дверь,вон нах,админы закройте тему
Судя по твоему правописанию,айкью у тебя еще меньше,чем у картошки,конечно тебе не о чем со мной говорить,потому-что я на 10 голов выше тебя стою,с такими деградантами как ты можно вообще диалог не вести,подучись немного,подрости,тогда тебя может кто-то будет слушать,а если ты привык к халяве,то шуруй на говно сервера с кучей багов,где все по 1 адене и тебя ****ить каждый второй будет и ты сам же начнешь ныть,что тебя убивают,вобщем можешь еще поплакать,но ничего для тебя тут делать не будут,все что тебе остается-сесть в углу и поплакать,что не все делают так как ты захотел.ты глупый прости но с тобой неочем говорить...твой айкю как у кортошки......или хлебушка
Если что телефон пожарной службы - 01. Вызывай и пусть тушат твою попу))))))))) чмо!!!!)))))))0Судя по твоему правописанию,айкью у тебя еще меньше,чем у картошки,конечно тебе не о чем со мной говорить,потому-что я на 10 голов выше тебя стою,с такими деградантами как ты можно вообще диалог не вести,подучись немного,подрости,тогда тебя может кто-то будет слушать,а если ты привык к халяве,то шуруй на говно сервера с кучей багов,где все по 1 адене и тебя ****ить каждый второй будет и ты сам же начнешь ныть,что тебя убивают,вобщем можешь еще поплакать,но ничего для тебя тут делать не будут,все что тебе остается-сесть в углу и поплакать,что не все делают так как ты захотел.
Ну так не у меня пригорает,не я тут ною,что славы мало,а ты,просто униженый ****,выкинь комп в окно и перестань тут ныть,бабаЕсли что телефон пожарной службы - 01. Вызывай и пусть тушат твою попу))))))))) чмо!!!!)))))))0
((( ты малалетка((((Ну так не у меня пригорает,не я тут ною,что славы мало,а ты,просто униженый ****,выкинь комп в окно и перестань тут ныть,баба