[У меня предложение] Добавить в награду славу(фейм) в монету благодарности 33 ЛАЙКА

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
тут и так за неделю делается фулл пвп вставки, а вы хотите ещё и в монету его добавить. Имхо бредово

• Лайк
Реакции: Keks

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
да когда ты уже умрешь? такую херню рассматривать никому не нужно

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
за себя говари. мне эта нужно и людям, шо поставили лайки! понял, чмошнек!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Ну так если тебе нужно,то иди и фарми форты,а из-за тебя и пару нытиков делать ничего не будут,не нравится вон дверь,вон нах

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
за себя говари. мне эта нужно и людям, шо поставили лайки! понял, чмошнек!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Ну так если тебе нужно,то иди и фарми форты,а из-за тебя и пару нытиков делать ничего не будут,не нравится вон дверь,вон нах,админы закройте тему

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Ну так если тебе нужно,то иди и фарми форты,а из-за тебя и пару нытиков делать ничего не будут,не нравится вон дверь,вон нах,админы закройте тему
ты глупый прости но с тобой неочем говорить...твой айкю как у кортошки......или хлебушка

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты глупый прости но с тобой неочем говорить...твой айкю как у кортошки......или хлебушка
Судя по твоему правописанию,айкью у тебя еще меньше,чем у картошки,конечно тебе не о чем со мной говорить,потому-что я на 10 голов выше тебя стою,с такими деградантами как ты можно вообще диалог не вести,подучись немного,подрости,тогда тебя может кто-то будет слушать,а если ты привык к халяве,то шуруй на говно сервера с кучей багов,где все по 1 адене и тебя ****ить каждый второй будет и ты сам же начнешь ныть,что тебя убивают,вобщем можешь еще поплакать,но ничего для тебя тут делать не будут,все что тебе остается-сесть в углу и поплакать,что не все делают так как ты захотел.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Судя по твоему правописанию,айкью у тебя еще меньше,чем у картошки,конечно тебе не о чем со мной говорить,потому-что я на 10 голов выше тебя стою,с такими деградантами как ты можно вообще диалог не вести,подучись немного,подрости,тогда тебя может кто-то будет слушать,а если ты привык к халяве,то шуруй на говно сервера с кучей багов,где все по 1 адене и тебя ****ить каждый второй будет и ты сам же начнешь ныть,что тебя убивают,вобщем можешь еще поплакать,но ничего для тебя тут делать не будут,все что тебе остается-сесть в углу и поплакать,что не все делают так как ты захотел.
Если что телефон пожарной службы - 01. Вызывай и пусть тушат твою попу))))))))) чмо!!!!)))))))0

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Если что телефон пожарной службы - 01. Вызывай и пусть тушат твою попу))))))))) чмо!!!!)))))))0
Ну так не у меня пригорает,не я тут ною,что славы мало,а ты,просто униженый ****,выкинь комп в окно и перестань тут ныть,баба

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
да вы гоните, в то время как ребята мучились фармили эту славу, столько нервов тратили... вы хотите чтоб нуб пришел несколько мобов побил, и купил себе шмотки с вставкой?) во еб...
хорошая идея , и новичкам будет стимул голосовать , т.к у них нет пвп пух / тел
твой ник говорит сам за тебя..

kotoboss

Барон
Лайки
25
Идите на***, я 2 недели под крепами сидел, фармил и тут вам все на халяву

Верх