[У меня предложение] Добавить в награду славу(фейм) в монету благодарности 33 ЛАЙКА

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
да, можно добавить фейм в монетках, 5 фейма за каждую! норм хули, ваще ахуели, 2х славы им мало

• Лайк
Реакции: Keks

HAWKPWNZ

Барон
Лайки
55
****утая тема, так как за 1 день у всего серва будут пвп пушки , шмот. Хочешь пофеймить славы иди на осады, тв или меняй токены на славу.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
****утая тема, так как за 1 день у всего серва будут пвп пушки , шмот. Хочешь пофеймить славы иди на осады, тв или меняй токены на славу.
ты что дурак? как за галасавание на ты сделаешь себе фулл всё????? а??? ненормальный ппц уйди отсюда

• Лайк

HAWKPWNZ

Барон
Лайки
55
ты что дурак? как за галасавание на ты сделаешь себе фулл всё????? а??? ненормальный ппц уйди отсюда
ну выше читай сколько хотят сделать славы за монету 200-500, и ссаные донатеры будут тупо голосовать через смс по кд.

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Боже,какие идиоты лайкают это?
Давайте сделаем сервер все по 1 адене.
Зачем тут вообще развиваться?Чтобы у каждого бомжа была пвп вставка,чтобы у каждого бомжа был фул эпик,Лсы с максимальным проком,а фул баф еще в альт б забыл,с шилкой и джудом.
Зачем вообще людям которые тут играют месяцами чем-то отличаться от новичков которые 1 день сидят в игре?
ГО ДОБАВИМ 10000000000000000к славы за 1 монету,чтобы сразу себе 350 пух ПВП сделать. А че?
Давайте убьем сервер своими тупыми идеями.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Зачем тут вообще развиваться?Чтобы у каждого бомжа была пвп вставка,чтобы у каждого бомжа был фул эпик,Лсы с максимальным проком,а фул баф еще в альт б забыл,с шилкой и джудом.
Зачем вообще людям которые тут играют месяцами чем-то отличаться от новичков которые 1 день сидят в игре?
ГО ДОБАВИМ 10000000000000000к славы за 1 монету,чтобы сразу себе 350 пух ПВП сделать. А че?
давай так значит я снимаю штаны а ты начинаешь мне сосать а потом поговорим. спс

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
давай так значит я снимаю штаны а ты начинаешь мне сосать а потом поговорим. спс
Ну о чем с тобой можно говорить?
Ты даже толком не подумал прежде чем писать этот бред на форуме.
Лишь подумал о своей заднице.
Если на сервере будет все за деньги/на халяву тут играть будет НЕ ИНТЕРЕСНО.Людям развиваться будет некуда,а это как правило приводит к уменьшению онлайна.
На пвп серверах нужно оставлять какой-то вариант развития кроме шмота.
Здесь это слава,и менять ничего не нужно.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
пс на этих хрониках кап 1кк славы так шо твоё предложения идёт нах. фулл баф и так есть в альт+б, так шо тут ты нах идёшь тож вместе с ним, эпик продаётся это уто 2 с половиной. пвп вставка естть и так у почти каждого бомжа, который сидел сутками на фортах и ето не честно потомушо я работал в это время и не мог сидеть там же, мне проще купить!! ето три а ваще читай

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Ну о чем с тобой можно говорить?
Ты даже толком не подумал прежде чем писать этот бред на форуме.
Лишь подумал о своей заднице.
Если на сервере будет все за деньги/на халяву тут играть будет НЕ ИНТЕРЕСНО.Людям развиваться будет некуда,а это как правило приводит к уменьшению онлайна.
На пвп серверах нужно оставлять какой-то вариант развития кроме шмота.
Здесь это слава,и менять ничего не нужно.
Я не прошу на халяву, я прошу за деньги/голосование.
Больше таких идиотов как я, которые будут покупать этот фейм за 100500 рублей, больше денег у проекта > больше онлайна.
Просто вы все самовлюблённые нытики, которые думают только о своей жопе, мол больше пвп вставок - меньше тащить будете, да и просто в жопе смердит от того, что вы сидели и копили, а кто-то может купить это дерьмо.
P.S деньги на которые покупаешь - тоже зарабатываешь, если что.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
И ещё, по факту славу вообще можно ввести за сильверы, только в больших количествах - 10к сильверов 10к славы, 20к-25 и т.д, и не меньше. Итог - вывод сильверов с сервера, в следствии чего более стабильная экономика на протяжении длительного периода времени.

• Лайк
Верх