[У меня предложение] Добавить в награду славу(фейм) в монету благодарности 33 ЛАЙКА

Hiya

Виконт
Лайки
278
Боже,какие идиоты лайкают это?
Давайте сделаем сервер все по 1 адене.
Зачем тут вообще развиваться?Чтобы у каждого бомжа была пвп вставка,чтобы у каждого бомжа был фул эпик,Лсы с максимальным проком,а фул баф еще в альт б забыл,с шилкой и джудом.
Зачем вообще людям которые тут играют месяцами чем-то отличаться от новичков которые 1 день сидят в игре?
ГО ДОБАВИМ 10000000000000000к славы за 1 монету,чтобы сразу себе 350 пух ПВП сделать. А че?
Давайте убьем сервер своими тупыми идеями.
давай так значит я снимаю штаны а ты начинаешь мне сосать а потом поговорим. спс

• Лайк
Реакции: Keks

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
давай так значит я снимаю штаны а ты начинаешь мне сосать а потом поговорим. спс
Ну о чем с тобой можно говорить?
Ты даже толком не подумал прежде чем писать этот бред на форуме.
Лишь подумал о своей заднице.
Если на сервере будет все за деньги/на халяву тут играть будет НЕ ИНТЕРЕСНО.Людям развиваться будет некуда,а это как правило приводит к уменьшению онлайна.
На пвп серверах нужно оставлять какой-то вариант развития кроме шмота.
Здесь это слава,и менять ничего не нужно.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Боже,какие идиоты лайкают это?
Давайте сделаем сервер все по 1 адене.
Зачем тут вообще развиваться?Чтобы у каждого бомжа была пвп вставка,чтобы у каждого бомжа был фул эпик,Лсы с максимальным проком,а фул баф еще в альт б забыл,с шилкой и джудом.
Зачем вообще людям которые тут играют месяцами чем-то отличаться от новичков которые 1 день сидят в игре?
ГО ДОБАВИМ 10000000000000000к славы за 1 монету,чтобы сразу себе 350 пух ПВП сделать. А че?
Давайте убьем сервер своими тупыми идеями.
пс на этих хрониках кап 1кк славы так шо твоё предложения идёт нах. фулл баф и так есть в альт+б, так шо тут ты нах идёшь тож вместе с ним, эпик продаётся это уто 2 с половиной. пвп вставка естть и так у почти каждого бомжа, который сидел сутками на фортах и ето не честно потомушо я работал в это время и не мог сидеть там же, мне проще купить!! ето три а ваще читай

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Ну о чем с тобой можно говорить?
Ты даже толком не подумал прежде чем писать этот бред на форуме.
Лишь подумал о своей заднице.
Если на сервере будет все за деньги/на халяву тут играть будет НЕ ИНТЕРЕСНО.Людям развиваться будет некуда,а это как правило приводит к уменьшению онлайна.
На пвп серверах нужно оставлять какой-то вариант развития кроме шмота.
Здесь это слава,и менять ничего не нужно.
Я не прошу на халяву, я прошу за деньги/голосование.
Больше таких идиотов как я, которые будут покупать этот фейм за 100500 рублей, больше денег у проекта > больше онлайна.
Просто вы все самовлюблённые нытики, которые думают только о своей жопе, мол больше пвп вставок - меньше тащить будете, да и просто в жопе смердит от того, что вы сидели и копили, а кто-то может купить это дерьмо.
P.S деньги на которые покупаешь - тоже зарабатываешь, если что.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
И ещё, по факту славу вообще можно ввести за сильверы, только в больших количествах - 10к сильверов 10к славы, 20к-25 и т.д, и не меньше. Итог - вывод сильверов с сервера, в следствии чего более стабильная экономика на протяжении длительного периода времени.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Предлагаю админу сделать кнопку "Сжечь автора" я думаю тут половина идейных пацанов под эту кнопку попадет :D

• Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
пс на этих хрониках кап 1кк славы так шо твоё предложения идёт нах. фулл баф и так есть в альт+б, так шо тут ты нах идёшь тож вместе с ним, эпик продаётся это уто 2 с половиной. пвп вставка естть и так у почти каждого бомжа, который сидел сутками на фортах и ето не честно потомушо я работал в это время и не мог сидеть там же, мне проще купить!! ето три а ваще читай
Всем по куй почему ты не можешь фармить славу, это твои проблемы! Люди задрачивали месяцами, а ты хочешь за день в пвп одеться! Иди на оли серваки там сразу за 100кк в фул оденешься и не надо задрачивать!

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Всем по куй почему ты не можешь фармить славу, это твои проблемы! Люди задрачивали месяцами, а ты хочешь за день в пвп одеться! Иди на оли серваки там сразу за 100кк в фул оденешься и не надо задрачивать!
мне по*** что вы там месяцами сидели фармили, это ваши проблемы. ап

• Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
мне по*** что вы там месяцами сидели фармили, это ваши проблемы. ап
По куй, не по куй! А ты либо будешь фармить, либо останешься днищем без пвп вставок, потомучто куй тут когда сделают славу за донат или голосование! И это уже твои проблемы!

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
По куй, не по куй! А ты либо будешь фармить, либо останешься днищем без пвп вставок, потомучто куй тут когда сделают славу за донат или голосование! И это уже твои проблемы!
У меня есть пвп вставки, но я хочу ещё

• Лайк
Верх