Добавить баффера в Деревню Флоран

Akamee

Виконт
Лайки
199
Доброго всем времени суток!

Рин скучает один в деревне, без своих постоянных друзей( Давайте составим Рину компанию, всё таки это деревня, там скучно без друзей. Начальные квесты, большой поток игроков и одни плюсы.

Kochegar

Вассал
Лайки
0
Называй вещи своими именами. Давайте уже сразу в alt+b функцию баффа персонально для клана Enemy.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 048
ПКшникам уже дали возможность говорить с нпс. Пробирайся в город за бафом.

o.O

Виконт
Лайки
112
ПКшникам уже дали возможность говорить с нпс. Пробирайся в город за бафом.
Флоран всегда считалась деревней ПК.
Поддерживаю добавить нораеля в флоран. Тут даже дело не только в пк. У нас цепочка крестов по храму туда ведёт. Соответственно драки неизбежны. Что бы не бегать из Диона, плюс респ в деревне после смерти. Неплохая идея.

Akamee

Виконт
Лайки
199
Поддерживаю добавить нораеля в флоран. Тут даже дело не только в пк. У нас цепочка крестов по храму туда ведёт. Соответственно драки неизбежны. Что бы не бегать из Диона, плюс респ в деревне после смерти. Неплохая идея.
они не понимают

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 048
А еще всегда пк не могли с нпс говорить. Хочешь настройки как "всегда"?)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 048
Тогда давай откатим до дефолта, нафик все нововведения и дработки
Просто я то понимаю к чему эта просьба. Что бы твинками пк первые дни бегать и нон стоп мешать всем на цепочке рино возле флорана, ребафаясь прямо там же.
Конечно же админам нужна (нет) куча нытья людей, которым не дают пройти эти квесты.

Akamee

Виконт
Лайки
199
Просто я то понимаю к чему эта просьба. Что бы твинками пк первые дни бегать и нон стоп мешать всем на цепочке рино возле флорана, ребафаясь прямо там же.
Конечно же админам нужна (нет) куча нытья людей, которым не дают пройти эти квесты.
Флоран - всегда была деревней пк, их перевалочной базой. Вместе с Рин и ГК они бы прекрасно смотрелись вместе

MaterBozhya

Виконт
Лайки
140
Флоран - всегда была деревней пк, их перевалочной базой. Вместе с Рин и ГК они бы прекрасно смотрелись вместе
И шмот всегда весь с пк падал. Если откатывать до всегда то чтоб и пухи с лс падали. Все что есть в инветаре надетое ни надетое. Сделайте как всегда пж.

Akamee

Виконт
Лайки
199
И шмот всегда весь с пк падал. Если откатывать до всегда то чтоб и пухи с лс падали. Все что есть в инветаре надетое ни надетое. Сделайте как всегда пж.
Не стоит впадать из крайности в крайность

MaterBozhya

Виконт
Лайки
140
Не стоит впадать из крайности в крайность
Это не крайность, это всегда так было. Раз хочется как всегда то и вернуть надо как всегда. А то это всегда я хочу, а это ***вое всегда мне не надо. Всегда должно быть или полностью, или его не должно быть вообще.:f09f988e-2x:

Akamee

Виконт
Лайки
199
Раз хочется как всегда то и вернуть надо как всегда. А то это всегда я хочу, а это ***вое всегда мне не надо. Всегда должно быть или полностью, или его не должно быть вообще.:f09f988e-2x:
Что ты мелишь? Иди проспись.

DegustatoR

Виконт
Лайки
153
Это не крайность, это всегда так было. Раз хочется как всегда то и вернуть надо как всегда. А то это всегда я хочу, а это ***вое всегда мне не надо. Всегда должно быть или полностью, или его не должно быть вообще.:f09f988e-2x:
Не, дружище, ты реально что-то непонятное написал) я 3 раза перечитал, а когда начал читать в четвертый, у меня что-то в черепе хрустнуло)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
140
Не, дружище, ты реально что-то непонятное написал) я 3 раза перечитал, а когда начал читать в четвертый, у меня что-то в черепе хрустнуло)
Ну если прочитать предыдущее выше, все становится понятно что там за всегда подразумевается, при условии что айкю выше 73:D

Akamee

Виконт
Лайки
199
А что случилось? Уже не надо как всегда было, чтоли? Я только за, верните все хорошее, все фичи всегда начиная с ванилы.:DD
Мы с тобой о разных вещах говорим. Я за бафера в деревне, ты за не понятно что

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
Пухи с лс и все что с лс и пвп никогда не падало на ХФ

MaterBozhya

Виконт
Лайки
140
Пухи с лс и все что с лс и пвп никогда не падало на ХФ
Я в курсе. А вот в ц1 все падало всегда, Вот и надо вернутся к истокам, чтобы как всегда было и пухи лсные должны падать и пвп и эпики, голда. Не должно быть шмота вещей в игре которые не падают с пк, чтобы нормальное как всегда получилось:DD

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
Я в курсе. А вот в ц1 все падало всегда, Вот и надо вернутся к истокам, чтобы как всегда было и пухи лсные должны падать и пвп и эпики, голда. Не должно быть шмота вещей в игре которые не падают с пк, чтобы нормальное как всегда получилось:DD
Надо просто сделать что они с 1го пк розсыпались полностью) А не с 3го и то шансово.

Gentleman

Барон
Лайки
10
Только на Ц1 не было ЛСов и ПВП вставок)
P.S Идея с баффером во флоран полная ерунда)
Акаме, после того как его начальник на работе или жена/мама дома раз***ет, будет бегать на своём дагере в риновском шмоте с пеной у рта по окрестностям флорана и выплёскивать свою ненависть на случайно загулявших по квесту малютках)

Верх