баффера в деревне будет достаточноНазывай вещи своими именами. Давайте уже сразу в alt+b функцию баффа персонально для клана Enemy.
разве ты хочешь меня видеть в городе?ПКшникам уже дали возможность говорить с нпс. Пробирайся в город за бафом
Флоран всегда считалась деревней ПК.ПКшникам уже дали возможность говорить с нпс. Пробирайся в город за бафом.
они не понимаютФлоран всегда считалась деревней ПК.
Поддерживаю добавить нораеля в флоран. Тут даже дело не только в пк. У нас цепочка крестов по храму туда ведёт. Соответственно драки неизбежны. Что бы не бегать из Диона, плюс респ в деревне после смерти. Неплохая идея.
А еще всегда пк не могли с нпс говорить. Хочешь настройки как "всегда"?)Флоран всегда считалась деревней ПК.
Поддерживаю добавить нораеля в флоран. Тут даже дело не только в пк. У нас цепочка крестов по храму туда ведёт. Соответственно драки неизбежны. Что бы не бегать из Диона, плюс респ в деревне после смерти. Неплохая идея.
Тогда давай откатим до дефолта, нафик все нововведения и дработкиА еще всегда пк не могли с нпс говорить. Хочешь настройки как "всегда"?)
Просто я то понимаю к чему эта просьба. Что бы твинками пк первые дни бегать и нон стоп мешать всем на цепочке рино возле флорана, ребафаясь прямо там же.Тогда давай откатим до дефолта, нафик все нововведения и дработки
Флоран - всегда была деревней пк, их перевалочной базой. Вместе с Рин и ГК они бы прекрасно смотрелись вместеПросто я то понимаю к чему эта просьба. Что бы твинками пк первые дни бегать и нон стоп мешать всем на цепочке рино возле флорана, ребафаясь прямо там же.
Конечно же админам нужна (нет) куча нытья людей, которым не дают пройти эти квесты.