баффера в деревне будет достаточноНазывай вещи своими именами. Давайте уже сразу в alt+b функцию баффа персонально для клана Enemy.
разве ты хочешь меня видеть в городе?ПКшникам уже дали возможность говорить с нпс. Пробирайся в город за бафом
Флоран всегда считалась деревней ПК.ПКшникам уже дали возможность говорить с нпс. Пробирайся в город за бафом.
они не понимаютФлоран всегда считалась деревней ПК.
Поддерживаю добавить нораеля в флоран. Тут даже дело не только в пк. У нас цепочка крестов по храму туда ведёт. Соответственно драки неизбежны. Что бы не бегать из Диона, плюс респ в деревне после смерти. Неплохая идея.
А еще всегда пк не могли с нпс говорить. Хочешь настройки как "всегда"?)Флоран всегда считалась деревней ПК.
Поддерживаю добавить нораеля в флоран. Тут даже дело не только в пк. У нас цепочка крестов по храму туда ведёт. Соответственно драки неизбежны. Что бы не бегать из Диона, плюс респ в деревне после смерти. Неплохая идея.
Тогда давай откатим до дефолта, нафик все нововведения и дработкиА еще всегда пк не могли с нпс говорить. Хочешь настройки как "всегда"?)
Просто я то понимаю к чему эта просьба. Что бы твинками пк первые дни бегать и нон стоп мешать всем на цепочке рино возле флорана, ребафаясь прямо там же.Тогда давай откатим до дефолта, нафик все нововведения и дработки
Флоран - всегда была деревней пк, их перевалочной базой. Вместе с Рин и ГК они бы прекрасно смотрелись вместеПросто я то понимаю к чему эта просьба. Что бы твинками пк первые дни бегать и нон стоп мешать всем на цепочке рино возле флорана, ребафаясь прямо там же.
Конечно же админам нужна (нет) куча нытья людей, которым не дают пройти эти квесты.
И шмот всегда весь с пк падал. Если откатывать до всегда то чтоб и пухи с лс падали. Все что есть в инветаре надетое ни надетое. Сделайте как всегда пж.Флоран - всегда была деревней пк, их перевалочной базой. Вместе с Рин и ГК они бы прекрасно смотрелись вместе
Не стоит впадать из крайности в крайностьИ шмот всегда весь с пк падал. Если откатывать до всегда то чтоб и пухи с лс падали. Все что есть в инветаре надетое ни надетое. Сделайте как всегда пж.
Это не крайность, это всегда так было. Раз хочется как всегда то и вернуть надо как всегда. А то это всегда я хочу, а это ***вое всегда мне не надо. Всегда должно быть или полностью, или его не должно быть вообще.Не стоит впадать из крайности в крайность

Что ты мелишь? Иди проспись.Раз хочется как всегда то и вернуть надо как всегда. А то это всегда я хочу, а это ***вое всегда мне не надо. Всегда должно быть или полностью, или его не должно быть вообще.![]()
А что случилось? Уже не надо как всегда было, чтоли? Я только за, верните все хорошее, все фичи всегда начиная с ванилы.Что ты мелишь? Иди проспись.

Не, дружище, ты реально что-то непонятное написал) я 3 раза перечитал, а когда начал читать в четвертый, у меня что-то в черепе хрустнуло)Это не крайность, это всегда так было. Раз хочется как всегда то и вернуть надо как всегда. А то это всегда я хочу, а это ***вое всегда мне не надо. Всегда должно быть или полностью, или его не должно быть вообще.![]()
Ну если прочитать предыдущее выше, все становится понятно что там за всегда подразумевается, при условии что айкю выше 73Не, дружище, ты реально что-то непонятное написал) я 3 раза перечитал, а когда начал читать в четвертый, у меня что-то в черепе хрустнуло)

Мы с тобой о разных вещах говорим. Я за бафера в деревне, ты за не понятно чтоА что случилось? Уже не надо как всегда было, чтоли? Я только за, верните все хорошее, все фичи всегда начиная с ванилы.![]()
Деревня Флоран всегда считалась и была местом ПКНу если прочитать предыдущее выше, все становится понятно что там за всегда подразумевается, при условии что айкю выше 73![]()
Что не понятного, в том чтобы вернуть дроп с пк как всегдап было раньше? ***вое всегда?Я за бафера в деревне, ты за не понятно что