Глады в пве

Dayan

Граф
Лайки
722
С руки урон его видел на хай лвле? Бард в садах в соло стоит, а этот типа дд ниче не может
ну в садах на втором этаже глад хорошо себя показывал на первом лоу рейте, причем тогда он был занерфлен. Скорей всего что-то не так в шмоте и бафе. Надо знать тату, шмот, есть ли хотябы оли кольцо, есть ли КК?

Сëмка

Вонючка
Лайки
3
ну в садах на втором этаже глад хорошо себя показывал на первом лоу рейте, причем тогда он был занерфлен. Скорей всего что-то не так в шмоте и бафе. Надо знать тату, шмот, есть ли хотябы оли кольцо, есть ли КК?
Лайт ему или тяж?

Dayan

Граф
Лайки
722
Да, но ведь там стр влияет на силу атаки скиллом, не так ли? Часто спамить этим персом скиллами не выйдет
ты бьешь автоатакой по мобу в садах на втором этаже, чем выше CTR тем сильнее бьет крит, плюс тебе нужен еще и КК

hermetiq

Барон
Лайки
87
То и прочитал. А теперь сдрисни отсюда и иди качай очередного дестра с сабом сх.
Кстати, это действенный совет. Он объективно лучше, чем глад в пве. Ты никак не сделаешь из глада норм пве перса.

Сëмка

Вонючка
Лайки
3
Кстати, это действенный совет. Он объективно лучше, чем глад в пве. Ты никак не сделаешь из глада норм пве перса.
А я и не спорю. Я для себя перса делаю, а не для вас. Я прошу админов апнуть ему пве урон. Ты можешь можешь пойти покачать дестра.

Сëмка

Вонючка
Лайки
3
Как я понимаю, тут много тел с не менее известного сервера на букву А. Только там можно увидеть подобную дичь на почве нетерпимости показать свой интеллект как у оладьи и пытаться навязать игроку свое никчемное мнение.

Primordium

blessed
Лайки
561
Чо хочу то и делаю. А ты будучи стадным животным иди вслед за дестрами. Они тебя ждут на свою оргию.
Причем тут стадо, ради тебя одного никто не будет апать ПВЕ урон гладу, он и так бьет первый и второй этаж садов на изи за счет большого показателя стра, если у тебя не получается этого делать, то ищи проблему в себе

Сëмка

Вонючка
Лайки
3
Причем тут стадо, ради тебя одного никто не будет апать ПВЕ урон гладу, он и так бьет первый и второй этаж садов на изи за счет большого показателя стра, если у тебя не получается этого делать, то ищи проблему в себе
Ага. Иди отсюда, животина. Ты отстал от стада. Твой пастух потерял тебя.

Primordium

blessed
Лайки
561
Ага. Иди отсюда, животина. Ты отстал от стада. Твой пастух потерял тебя.
Ладно, с тобой бесполезно общаться, нищая свинья)

1769442286798.png
Ааааааааааа, так все понятно, ты же тупица которая только недавно стартанула тут, могу пожелать тебе успехов, правда такие как ты в основном ливают с сервера через пару недель)

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
тяж конечно
самый топ это элегия фа +6
Какой тяж?)) Ты если бить авто атакой по 1 мобу?) Че за бред, конечно лайт елег надо, там шанс крита на порядок выше и хаста больше и бега, а тот +1стр даст тебе 200 атаки и херню к урону.

Dayan

Граф
Лайки
722
Какой тяж?)) Ты если бить авто атакой по 1 мобу?) Че за бред, конечно лайт елег надо, там шанс крита на порядок выше и хаста больше и бега, а тот +1стр даст тебе 200 атаки и херню к урону.
тяж лучше, больше шансов пережить стан или нескольких мобов на втором этаже садов
CTR +3 vs CTR +1
крит 127 vs 171
вампирик vs нет
HP 500 vs нет

чем больше хп тем раньше пас скил на увеличение атаки дает
атака большой плюс потому что там уже идут сильные криты, главное еще не забыть КК повесить

Верх