ну ты сначала опиши где не получается качаться соло гладом может что подскажемНу надо.
С руки урон его видел на хай лвле? Бард в садах в соло стоит, а этот типа дд ниче не можетну ты сначала опиши где не получается качаться соло гладом может что подскажем
ну в садах на втором этаже глад хорошо себя показывал на первом лоу рейте, причем тогда он был занерфлен. Скорей всего что-то не так в шмоте и бафе. Надо знать тату, шмот, есть ли хотябы оли кольцо, есть ли КК?С руки урон его видел на хай лвле? Бард в садах в соло стоит, а этот типа дд ниче не может
Лайт ему или тяж?ну в садах на втором этаже глад хорошо себя показывал на первом лоу рейте, причем тогда он был занерфлен. Скорей всего что-то не так в шмоте и бафе. Надо знать тату, шмот, есть ли хотябы оли кольцо, есть ли КК?
тяж конечноЛайт ему или тяж?
Блин. А почему лайт нет? Пве сет же. Ну по крайней мере там, откуда я.тяж конечно
самый топ это элегия фа +6
у тебя самое главное это CTRБлин. А почему лайт нет? Пве сет же. Ну по крайней мере там, откуда я.
Да, но ведь там стр влияет на силу атаки скиллом, не так ли? Часто спамить этим персом скиллами не выйдету тебя самое главное это CTR
То и прочитал. А теперь сдрисни отсюда и иди качай очередного дестра с сабом сх.Глады в ПВЕ, че я ваще только что прочитал...
ты бьешь автоатакой по мобу в садах на втором этаже, чем выше CTR тем сильнее бьет крит, плюс тебе нужен еще и ККДа, но ведь там стр влияет на силу атаки скиллом, не так ли? Часто спамить этим персом скиллами не выйдет
Ну понял. Значит добавлю еще +1 стр. Третий слот под тату свободный.ты бьешь автоатакой по мобу в садах на втором этаже, чем выше CTR тем сильнее бьет крит, плюс тебе нужен еще и КК
Кстати, это действенный совет. Он объективно лучше, чем глад в пве. Ты никак не сделаешь из глада норм пве перса.То и прочитал. А теперь сдрисни отсюда и иди качай очередного дестра с сабом сх.
Ты тупица с iq макаки, ты пишешь про ПВЕ глада, шизофреникТо и прочитал. А теперь сдрисни отсюда и иди качай очередного дестра с сабом сх.