Вопрос по ферме

Onizuka

Старейшина
Лайки
27
@Guldan Помоему нужно уже просто банить тех, кто предлагает обесценить ферму.
Не хочешь заходить, душно ему видите ли, ну и сиди тогда без продуктов фермы, изи
а кому-то мобов бить душно, на спотах их обижают, давай значит коробки с экспой на рынок выкинем ?

Я в ах-уе с этих людей...
По моему тебя надо на бутылку посадить. Это линейдж, линейдж! А не домик в деревне у бабушки и дедушки.
И между прочим люди имеют право на выражение своего мнения. Если и завезли такую духоту, то хотя бы животных мини рб бы сделали с которыми воевать надо, тыквы растения плотоядные с которыми тоже воевать надо, это пвп и пве игра но уж никак не симулятор огородника

liteup

Виконт
Лайки
222
@Guldan Помоему нужно уже просто банить тех, кто предлагает обесценить ферму.
Не хочешь заходить, душно ему видите ли, ну и сиди тогда без продуктов фермы, изи
а кому-то мобов бить душно, на спотах их обижают, давай значит коробки с экспой на рынок выкинем ?

Я в ах-уе с этих людей...
Давай забаним тех, кто топит за ферму. С чего это ты вдруг решил что твое мнение единственное правильное?
Прошлый сервер было прикольно с фермой, сейчас как вспомню эти ПР со спота, потому что у всего пака арбузики созрели, да наxep оно мне надо. Понятно что Толян разгрузит в этом плане, но за свою стоимость можно было и сбор камней туда сунуть. Что по итогу то получилось? Ты обязан качать ферму, так как там плюшки, которые никаким больше способом не получить. Если ты не пиво, то ты этот контент скипнуть не можешь и никто не спрашивает нравится тебе этот или нет. Админы нашли еще один способ монетизации, цена при нынешнем функционале завышена как считаю. За эти бабки Толик ОБЯЗАН собирать руду

MaterBozhya

Виконт
Лайки
143
покажите мне хотя бы 1 игрока которому она нравиться
Я такой.
Я тупо это говно скипаю, пусть хоть какие там плюшки будут выдавать, никогда моя нога туда не ступит
Аналогично с оли и трово парашей для меня, Мне это не интересно я это говно скипаю и по*** что там за плюхи дают. Не ходил не смотрел и не собираюсь.:f09f988e-2x:

Silla

Виконт
Лайки
482
Лимит поставить, 1 комп 1 ферма. Конечно обесценится со временем но спрос все равно будет всегда, а вот трудиться ли на ферме или же выкупить потом с рук трудящихся, выбор должен быть я думаю. Много людей не хотят делать ферму, я думаю прибыль норм была бы для фермеров, по крайней мере на первое время
я воевал против фермы на том Х, что б итемы передавались, куда то в шоп добавить и т.д. Воть сделали Толика...
Надеюсь к вам всё же прислушаются. Но надежды мало.

Silla

Виконт
Лайки
482
Привет, мне нравится. Как тебе возможно нравится олимп, а мне нет. Мы же все разные и вкусы у нас разные, а как мы знаем - всем не угодишь) Поэтому у тебя есть вариант скипнуть ферму и упустить выгоду, а у меня скипнуть оли и тоже упустить выгоду ;)
ты можешь олимп честы с рынка купить и не упустить выгоду, а с фермой ты так сделать не можешь

Bouncer

Рыцарь
Лайки
15
ты можешь олимп честы с рынка купить и не упустить выгоду, а с фермой ты так сделать не можешь
Ну ты можешь вместо апеллы, дк, таллум купить/скрафтить. Играть в топ кп и лутать эпик, вместо моей серьги) А за оли еще и токены даются, за которые я могу условно купить 1-2 шмотки и выгодно продать, забустив себя)

Onizuka

Старейшина
Лайки
27
Я такой.

Аналогично с оли и трово парашей для меня, Мне это не интересно я это говно скипаю и по*** что там за плюхи дают. Не ходил не смотрел и не собираюсь.:f09f988e-2x:
Никогда не поверю что ты скипал 15 боев ради оли бижи.

Silla

Виконт
Лайки
482
Ты можешь драйвера нанять для фермы было бы жклание.:DD
Я могу её чекать, поливать и т.д. Дело не в этом, мне сам её контент не нравится в мире л2, в каком то подобие вова мб и сойдёт.

Ну ты можешь вместо апеллы, дк, таллум купить/скрафтить. Играть в топ кп и лутать эпик, вместо моей серьги) А за оли еще и токены даются, за которые я могу условно купить 1-2 шмотки и выгодно продать, забустив себя)
я про апеллу не чего не говорил , и мне этот бомже сет нахер не нужен, бижу я переживу, но там талики которые не где тупо взять кроме фермы.
ты говоришь про олимп и токены, за токены берется шмот который можно добыть в поле,рынке

MaterBozhya

Виконт
Лайки
143
Никогда не поверю что ты скипал 15 боев ради оли бижи.
3 серва 0 боев вообще поебать на это говно. И награду у витамин менеджара не получал. И квест с обязательными оли боями новый скипать буду. Мне это не нравится не интересно, я туда ходить не буду.

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    585,9 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Bouncer

Рыцарь
Лайки
15
я воевал против фермы на том Х, что б итемы передавались, куда то в шоп добавить и т.д. Воть сделали Толика...
А разве администрации выгодна эта передача итемов с фермы? Конечно нет) Хочешь другого чара, но лень качать ферму? Покупай дружок билет репрофа. Мы почему-то иногда забываем и ошибочно думаем что администрация нам априори должна. Но это далеко не так, в первую очередь это бизнес для них и они хотят получить выгоду, а для нас это хобби, а любое хобби как нам известно - это вливание денег в него, с целью получения эмоции. Ну согласись, рыбачить с палкой и ниткой, идти на охоту с рогаткой, играть в футбол шишками - такое себе удовольствие?) Так и тут, хочешь комфортно получать эмоции, не отставать от массы и что-то показывать в том же поле с рандомами, то будь добр и ПА купи, и второе окно, и Толика, и агатиона, да и сервис бега не забудь, потому что в 35+ сидеть на стуле и ждать пока чар пол гирана пробежит на слоумо, это такое себе хобби =) Но думаю посыл понятен)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
143
это ****ец, это хоть какой-то финальный смысл от игры или я не знаю как это ещё описать
Играть чтобы мобов бить?
Дрочь моба инсты, пвп интересует, а оли ***та нет. Смысл у л2 это убивалка времени не более.

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    691 КБ · Просмотры: 3

Bouncer

Рыцарь
Лайки
15
это ****ец, это хоть какой-то финальный смысл от игры или я не знаю как это ещё описать
Играть чтобы мобов бить?
Да что вы за люди то такие) Почему вы пытаетесь навязать свое мнение другим? Ну не схож он с тобой во мнении, ну и тебе то что? Он что обязан кому-то?) Есть огромное кол-во типов игроков, кто-то фермер по натуре своей, кто-то квесты любит делать и вникать в лор, кто-то пвп боец, олимпер, мободрочер, рынкофармер, рыбак, прикинь есть даже люди, которые в чате игры РП устраивают. Кто-то просто любит РБ фармить, и не любит всё остальное, некоторые вообще просто в чате поболтать заходят. Не надо искать смысл, а тем более финальный, у жанра мморпг нет финала)

Silla

Виконт
Лайки
482
А разве администрации выгодна эта передача итемов с фермы? Конечно нет) Хочешь другого чара, но лень качать ферму? Покупай дружок билет репрофа. Мы почему-то иногда забываем и ошибочно думаем что администрация нам априори должна. Но это далеко не так, в первую очередь это бизнес для них и они хотят получить выгоду, а для нас это хобби, а любое хобби как нам известно - это вливание денег в него, с целью получения эмоции. Ну согласись, рыбачить с палкой и ниткой, идти на охоту с рогаткой, играть в футбол шишками - такое себе удовольствие?) Так и тут, хочешь комфортно получать эмоции, не отставать от массы и что-то показывать в том же поле с рандомами, то будь добр и ПА купи, и второе окно, и Толика, и агатиона, да и сервис бега не забудь, потому что в 35+ сидеть на стуле и ждать пока чар пол гирана пробежит на слоумо, это такое себе хобби =) Но думаю посыл понятен)
Да не заглядывай ты в чужой карман, мы просим прислушаться, мы которые против фермы не топим её нахер удалить на всегда.
а упростить её, сделать передачу какую то итемов, ещё что то, сделать того же Толика полезнее. Да пусть фермеры собирают руками так же как и хотели, вообще похер. пусть я получу талики позже, но я не хочу заходить на ферму и сажать цветы.

Bouncer

Рыцарь
Лайки
15
Да не заглядывай ты в чужой карман, мы просим прислушаться, мы которые против фермы не топим её нахер удалить на всегда.
а упростить её, сделать передачу какую то итемов, ещё что то, сделать того же Толика полезнее. Да пусть фермеры собирают руками так же как и хотели, вообще похер. пусть я получу талики позже, но я не хочу заходить на ферму и сажать цветы.
1) Почему ты решил, что я заглядываю в чей то карман? Я описал логичную цель ЛЮБОГО бизнеса - получение прибыли, а это не равно считать чужие бабки 2) Думаешь люди, которые вводили ее без права передачи итемов с нее и прочих устоявшихся механик не обсуждали эти моменты? Уверен были обсуждены все сценарии, и выбор сделан на основную массу игроков. Если 51% голосов будет за Вову, а 49% за Петю, то победит Вова, не говорят уже про 146, да-да, так и работает демократия.

Silla

Виконт
Лайки
482
1) Почему ты решил, что я заглядываю в чей то карман? Я описал логичную цель ЛЮБОГО бизнеса - получение прибыли, а это не равно считать чужие бабки 2) Думаешь люди, которые вводили ее без права передачи итемов с нее и прочих устоявшихся моментов не обсуждали эти моменты? Уверен были обсуждены все сценарии, и выбор сделан на основную массу игроков. Если 51% голосов будет за Вову, а 49% за Петю, то победит Вова, не говорят уже про 146, да-да, так и работает демократия.
Демократия, лол.
Тут и так уже победил ВОВа)

donmar

Барон
Лайки
81
Лучше б все эти ресурсы для фермы добывались через манор. Естественно адаптированный под реалии сервера. Вместо посадки и полива. Мне кажется было бы интереснее

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
10
Я бы вообще уже наверно замолчал про ферму если бы не увидел сколько единомышленников которым эта ферма ну никак не заходит. Проблема в том что Толик это теперь золотая жила для админов, вывод голды, так что врядли они расслышат игроков и дадут возможность скипать этот контент, но хотя бы если толика сделают более полезным чем сейчас то уже хорошо

Последнее редактирование:
Лайки
27
Привет, мне нравится. Как тебе возможно нравится олимп, а мне нет. Мы же все разные и вкусы у нас разные, а как мы знаем - всем не угодишь) Поэтому у тебя есть вариант скипнуть ферму и упустить выгоду, а у меня скипнуть оли и тоже упустить выгоду ;)
Какая выгода с оли? оли бижа? Сундуки можно купить на рынке, и скипать дальше оли .Кто-то ради сундуков и ходит туда ,чтобы продать их. Ферма навязчиво заставляет

Мефыч

Граф
Лайки
597
по твоей логике, зачем они все бьют мобов, они ведь обесценивают адену, зачем они летают на олимп. они ведь обесценивают олимп честы, зачем они ходят в лабу, они обесценивают опыт с мобов, НО бить мобов обесценивать адену!
по сути так и есть, вся адена в игре генерируется с мобов и чтобы избежать гиперинфляции в игре предусмотрено множество механизмов сжигания адены - заточка, телепорты, соски и другая расходка, шансовый крафт и т.д (кста админы отчаяно избавляются от введеных механизмов вывода при этом приходится добавлять новые на замену типа платной заточки), почти все экономические операции направлены на уменьшение эмиссии адены. К тому же битье мобов это не пассивный заработок в нормальном понимании, не стоит рассматривать макросников или софтеров как элемент системы. А жопочасы за фармом - основа геймплея

Верх