Дмж Арчеров на оли

AJS

Виконт
Лайки
154
да я понимаю что 9к это крит , но это не нормально , а чем рубаха олафа +9 не плохая ? на мне весел селф шилда , я был без берса , из твоего всего сказанного только спорный момент замены пояса пвп атак скил на пвп деф скил , ну разве 1 пояс что то сильно изменит ? сомневаюсь . повторюсь я в ответ бью 500-1000 в лицо и 1-2к в спину , ну эт рофл когда в тебя 9к летит без промохов как у дагеров
Че за биполярка? Ты говорил пофигу на твой урон, а вот у луков он завышен... А сейчас опять за свой урон заговорил...
П.с. ольф на оли работает только +6 он хуже по дефу чем +4 Ы рубаха. Пояс дает 5% пвп дефа это очень много.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
да я понимаю что 9к это крит , но это не нормально , а чем рубаха олафа +9 не плохая ? на мне весел селф шилда , я был без берса , из твоего всего сказанного только спорный момент замены пояса пвп атак скил на пвп деф скил , ну разве 1 пояс что то сильно изменит ? сомневаюсь . повторюсь я в ответ бью 500-1000 в лицо и 1-2к в спину , ну эт рофл когда в тебя 9к летит без промохов как у дагеров
У тебя пояс не топ , топ на деф на +6 норм даст прибавки , и рубаха Ольфа на Олимпе не работает я думаю

expmode

Барон
Лайки
39
Че за биполярка? Ты говорил пофигу на твой урон, а вот у луков он завышен... А сейчас опять за свой урон заговорил...
П.с. ольф на оли работает только +6 он хуже по дефу чем +4 Ы рубаха. Пояс дает 5% пвп дефа это очень много.
Ты аутист ? я говорю дмж что бы было видно на контрасте что дмж луков неадекватный .
П.с. пофиг на те пару П дефа с рубахи , бонусы ольфа явно лучше . думаешь если одену пояс на 5% то будет не 9к а 4 ?

Freara

Барон
Лайки
91
Ты аутист ? я говорю дмж что бы было видно на контрасте что дмж луков неадекватный .
П.с. пофиг на те пару П дефа с рубахи , бонусы ольфа явно лучше . думаешь если одену пояс на 5% то будет не 9к а 4 ?
Ну в целом, если говорить про дпс луков-то крит с дэдшота ВСЕГДА ваншоил малое кол-во пдэфа, будь то роба или лайт. У арб причем чаще и больнее критует. Но любой укол/веер можно сдоджить зайдя за колонну/хайд/угол, т.е. уйдет в кд и ты унижаешь любого лукаря.

У ножа твоего скилы на атт бьют атрибутом, а если у чела атт в сете больше от твоего, то вот тебе и отсутствие урона.

Помню нытья в чат на сырка, когда я с заточеным станом на +30 снижение пдэфа шотал пор сервера с дэдшота )))))))))

Freara

Барон
Лайки
91
А и если что, то демоник сааамый забущеный лукарь на сервере) но это не точно)

prio

Старейшина
Лайки
30
Пора расчехлять лука

#ЯR

Барон
Лайки
196
на этом сервер уе кораблик нужны только максимум для абиса. чтобы мобчики не попадали
наверное единственный раз когда соглашусь с тобой. Смешно на оли смотреть как в ножей поппадают всем чем только можно в ногу\корабль, когда чел за 3 сек блафа дает прокаст и подает максимум блидом

SantaCruze

Барон
Лайки
90
почему скил с павером Посмотреть вложение 254742 в 24.3к не может нанести 8к критом?
пвп лук + к урону
са + к урону
дм? + к урону
атт + к урону
пояс +к урону
Этот скилл как я знаю не точится на АТТ и не имеет своего АТТ, поэтому тут минус.
А так да, павэр бешенный если скилл кританёт то ваншот.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Итог:
конь на 79 лвл с крита шотает людей с олимп бижей, имея самый сильный маг нюк - это не норма

лук на 83 шотает любого с крита, но уже в морай +6 и тд, имея самый сильный физ нюк - норма

какие же вы пидарасы двухличные то, а)

Верх