- Лайки
- 649
Нее не надо) мне дпса на олимпе не хватает продамажить манобернеров оверов варков) шилки будет достаточно)И бекстаб не был бы лишним
Нее не надо) мне дпса на олимпе не хватает продамажить манобернеров оверов варков) шилки будет достаточно)И бекстаб не был бы лишним
Это шутка была))Я твой антикласс не надо ля ля)
)))Нее не надо) мне дпса на олимпе не хватает продамажить манобернеров оверов варков) шилки будет достаточно)
За то наказываешь Танком меняЭто шутка была))
Посмотреть вложение 81271 Посмотреть вложение 81272 Зашёл значит на х1200,на оли полетать,за 3 боя с хиро бд пригорело знатно,откуда **** такой урон с лука???Больше меня не будет там,удачки соснуть от класса,который па офу сосёт.
Может ты просто ***вый и в этом вся проблема?Я сам не знал,но на скруде можно.
Название игры быра)аахаха) Ты еще вот это не видел:
Просто челики с х50 пришли думали рвать Олимп будут на х1200) оказалось что они тока крипов крабить умеют)МБ СКРАЙД ЭТО ОФФ СЕРВ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГАЛИМЫЕ ФРИШКИ? ( БТВ НА СКРАЙДЕ ВСЕ ПО ОФУ) (нет)
ну если с эпиложки х50 пришли, то забей, это так чисто крипыПросто челики с х50 пришли думали рвать Олимп будут на х1200) оказалось что они тока крипов крабить умеют)
Дк в самом начале сказал)) блейд фнд соуль))Название игры быра)
Спасибо глянуДк в самом начале сказал)) блейд фнд соуль))
Скрайд сервер возможностей . Захотели апнули кого то захотели порезалиЗа глада можно сдохнуть от бд? Не знал.
Бд всегда такой был, точнее раньше он бил на много сильнее бд не апали с открытия а тока резали + фикс Икарус дуаловСкрайд сервер возможностей . Захотели апнули кого то захотели порезали
Под стилом дмг и так мощный жеГО АП АРБ И БЕЗЛИМИТНЫЙ СТИЛ ТАЛИК @Wise
нитПод стилом дмг и так мощный же