Я сам не знал,но на скруде можно.За глада можно сдохнуть от бд? Не знал.
Ты когда 1 раз стилил меня я сразу понял какое ты мясо )Я сам не знал,но на скруде можно.
Наверно благодаря тупости других,ты стал хиро х34.Мне тоже нравится,ловить почти по 5к с лука,которые не откайтить.В общем,удачи,а не...не так,побольше тебе тупых противников.Всмысле имбовать? Я убиваю только тех кто тупит по своей глупости, таких как ты много вот тебе пример сб стилит моего берсам и под хексом умирает и потом пишу реал??? А ещё нравиться когда меня бьют в уд и дп и спрашивают а где мой ДПС?
Почему ни кто не смотрит на свой Дамаг? Почему фокус не скинет как мне 6к в уд дал?)
я бы дал стратегию против бд, но я не буду делать тогда нагибЭ слабым гладам, отвечаю ВИН глада будет 100% просто я не понимаю чесно почему вы после 1 боя со мной так тупите во 2 я хзНаверно благодаря тупости других,ты стал хиро х34.Мне тоже нравится,ловить почти по 5к с лука,которые не откайтить.В общем,удачи,а не...не так,побольше тебе тупых противников.
34 не 28, первые 6 боев я чисто заливался, хотя все и так говорят что я заливнойНаверно благодаря тупости других,ты стал хиро х34.Мне тоже нравится,ловить почти по 5к с лука,которые не откайтить.В общем,удачи,а не...не так,побольше тебе тупых противников.

Моего лука тоже убил как то, апнутый класс34 не 28, первые 6 боев я чисто заливался, хотя все и так говорят что я заливной![]()
Я твой антикласс не надо ля ля)Моего лука тоже убил как то, апнутый класс
Шилки не хватает БД срочно нужна шилка на олиСрочно фиксить бд
И бекстаб не был бы лишнимШилки не хватает БД срочно нужна шилка на оли
Нее не надо) мне дпса на олимпе не хватает продамажить манобернеров оверов варков) шилки будет достаточно)И бекстаб не был бы лишним
Это шутка была))Я твой антикласс не надо ля ля)
)))Нее не надо) мне дпса на олимпе не хватает продамажить манобернеров оверов варков) шилки будет достаточно)
За то наказываешь Танком меняЭто шутка была))
мы квиты)Посмотреть вложение 81271 Посмотреть вложение 81272 Зашёл значит на х1200,на оли полетать,за 3 боя с хиро бд пригорело знатно,откуда **** такой урон с лука???Больше меня не будет там,удачки соснуть от класса,который па офу сосёт.
Может ты просто ***вый и в этом вся проблема?Я сам не знал,но на скруде можно.
Название игры быра)аахаха) Ты еще вот это не видел:
Просто челики с х50 пришли думали рвать Олимп будут на х1200) оказалось что они тока крипов крабить умеют)МБ СКРАЙД ЭТО ОФФ СЕРВ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГАЛИМЫЕ ФРИШКИ? ( БТВ НА СКРАЙДЕ ВСЕ ПО ОФУ) (нет)